5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ見ぬ俺の彼女へ

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:33:31
待ちくたびれました
早く現れてください。お願いします。


2 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:34:13
おま短

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:34:44
>>1
キミの彼女、先に天国逝っちゃったよ

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:35:33
アジャコングみたいのでよければ・・・

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:36:17
>>1
悪い この穴結構気持ちいいから、もうちょっと貸してくれよ
飽きたらリリースするから

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:36:54
>>1
現れても,何も出来ないくせに!

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:37:49
ちゃんと返せYO!

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:37:53
きたよ

9 ::04/12/21 17:39:50
>>8
はじめまして

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:43:19
彼女なんて生涯できないのに
まだ見ぬももう見たもないべ

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:44:31
>9
2万3千円になります。

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:46:47
空気嫁

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:47:27
あきらめる

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:47:49
風船みたいにふくらますダッチワイフか?

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:00:55
糞スレだな。スレタイで分かる。




16 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:41:38
まだ見ぬ漏れの子へ

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:41:50
俺もそのうち、彼女くらいできると思っていました・・・。

俺が住んでたのはイナカだった。
高校は共学だったけど、×組の○○がセックスしたと
いうと、それだけでウワサが駆け巡ったもんだった。
なんかイジメられっ子ぽいヤツが、夏休みに他校の
女とヤッタなんてウワサが拡がると、それだけで不良
連中から一目おかれるような(w 
まあ不良といってもビーバップが好きなだけの田舎の
あんちゃんばかりだったし、今ではそのいじめられっ子
の話もフィクションだったんだろーなって思うけど。
つまりそれくらいイナカだったんだ。

好きな女がいなかったわけじゃない。
つーか、誰か特定の女に夢中ってよりも、俺はガキの
頃から好きな子ってのがたくさんいた(w
いまもそうだが、昔っから多情というか、要は女好き
だったんだろう。
それでも、イナカの共同体の束縛は強くて、俺も結局
高校三年間DTのままだった。
これじゃ逝かんと、勉強して、大学進学のために東京に
出た。地元の大学は高校の延長って気がしたし、最初から
首都圏しか考えてなかった。私立文系の、お気楽な大学に
なんとかスベリ込んで、一人暮らしが始まった。


18 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:44:17
彼女できねーなー

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:01:08
>>17
で?つづきまだあ?チンチン

20 :◆JHEE.S71a. :04/12/22 08:01:58
なんだかわからない。

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:02:26
( ゚Д゚)ノ -=≡ωチンチンクラエッ!

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:04:47
彼女あきらめたああああぁ

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:23:41
あと二日!!

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:37:01
おまへのまだ見ぬ彼女は
明後日の夜、おまへが
生涯見知らぬであろう男の
陰茎を口唇で愛撫しさらには
陰茎より飛びいでたる精液を
おいひいおいひいと
ゆるみきったばかづらで
飲み込むのだ。

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:40:54
まだ見ぬ彼女は処女
間違いない

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:58:20
処女のままゴックン調教か・・・すげえな・・・ハァハァ

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:58:56
なかなか良いスレタイだ

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:01:24
彼女はともかく嫁は絶対処女がいいよなぁ。
高齢毒女(32歳で処女・中小企業の経理課)とか。

32歳で初めてチンコの味を覚えちゃってさ、
やみつきになっちゃうの。
んで、いままでそういう知識ないもんだから、
ニャン倶楽とかマニ倶楽とかを俺に見せられて、
みんなもやってることなんだ
とか洗脳されて、マンコピアスとか緊縛露出とか
俺の言いなりになっちゃうの。

どう?

あ、でも、デブ女はイヤだよ、くせぇから。

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:21:28
少し年食った美人を狙え!
彼氏できたことないって人もたまにいるぞ。
若しくは信念もってる人とか。
結婚するまでは処女でって人も中にはいる

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:26:40
喜べ!
おまいの彼女見つかった!!
www.rekihaku.city.yokohama.jp/graf/news9-5.JPG

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:32:54
>>29
>少し年食った美人を狙え! 彼氏できたことないって人もたまにいるぞ。
      ↑
マジでぇぇぇぇぇぇ!!!!

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:49:02
かっこよくても彼女いない奴がいるから、その逆で
可愛くても彼氏いないって子も絶対いる!!多分!


33 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:57:38
>>28
その人職場で物凄く痛がられると思うんだけど

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:58:29
>>32
絶対と多分を一文で同時使用しるおばかさんさ。
さすが喪wwwwwwwwwwwww

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:58:42
超ガリ女好きいる?


36 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:01:53
>>32
それはいない。
男は基本的に押す方だからヘタレは外見問わず駄目なこともある。
女は押される方だから外見がよければ男が群がる。そして押し切られるんだ。

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:03:09
>>31
妥協はしないだろ。

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:04:17
彼女はともかく嫁は絶対処女がいいよなぁ。
高齢毒女(32歳で処女・中小企業の経理課)とか。

32歳で初めてチンコの味を覚えちゃってさ、
やみつきになっちゃうの。
んで、いままでそういう知識ないもんだから、
ニャン倶楽とかマニ倶楽とかを俺に見せられて、
みんなもやってることなんだ
とか洗脳されて、マンコピアスとか緊縛露出とか
俺の言いなりになっちゃうの。

どう?

あ、でも、デブ女はイヤだよ、くせぇから。


39 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:06:00
>>38
早く社会に出て現実を知ろうな

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:18:52
現実は3流といわれる会社でも厳しいのに
就職活動前は1流どころ以外いかねーよって言ってる人だな

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:38:34
>>1
待ってても女は釣れない。
お ま え が 動 け 。

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:28:49
運命的な出会い必ず来る

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:29:25
アナルファックやらせてくれる女ならだれでもいいよ
おれは

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:32:42
どうせ無条件でも彼女なんてできないんだからもっと豪勢にいけよ


45 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:38:37
>>42
それを激しく信じたい

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:40:21
すでにスルーしてたりしてな!!!

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:40:30
今俺のチンコ舐めてるコイツのことか?

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:42:07
運命の人ならアナル舐めぐらいできるはずだ。
今すぐやらせろ

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:42:23
気付いてなかったらやばいなw

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:43:22
>>49
だが有り得る…('_`)

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:44:37
男女の人口から考えて運命の人が元々存在しない人も多いはずなんだが・・・


52 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:47:34
くそっ!出来レースかYO!!

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:49:36
いないならいないで教えて欲しいよな
家に帰ったら玄関のドアに運命の人不在通知がはさまってるとか

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:50:57
イケメンの元には運命の人が沢山現れる。
キモメンには来るか来ないかだ。
いや、来ない確率のが大きいだろう。

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:51:03
>>49
気づくから運命の人じゃないの?

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:51:43
悲しすぎるぜこのスレ

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:52:58
>>53ワラタ
そんなのあったらショックで立ち直れないな

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:59:05
お前の運命の彼女って昨日俺の尻穴に舌入れてくれたよ。


59 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:00:36
お前の運命の彼女、そろそろヘルスに出勤だぜ

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:01:00
>>58それ、普通にありえそう

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:01:33
お前の運命の彼女、アコムに入っていったぞ

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:04:04
不細工な連れにもちゃんと彼女なり嫁さんなりいるのに…
何してんだ・・俺は・・

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:05:44
幸せにしてやってくれよ・・・>>1

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:07:12
>>62オマエはその友達以上にブry

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:13:28
彼女がいないのは別にかまわん
俺から徴収された多大な税金が、脳ミソスカスカなバカ家族に使われてることが我慢ならん。
納税額による階級制度にしてくれ。またはタダマンコ支給

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:16:45
┌──────────────┐
│ 運 命 の 人 不 在 通 知  │
│                     │
│運命の人No.818613         │
│         平成16年12月24日│
│                     │
│当社の厳正な調査の結果、貴殿. │
│に運命の人が存在しないことが確│
│認できましたのでここに通知.致し │
│ます。                 │
│                     │
│                     │
│窓口  午前11:00〜午後15:30   │
│株式会社 .運命管理センター   │
└──────────────┘

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:21:40
よりによってクリスマスイブに通知が届くとは・・・


68 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:24:51
俺の運命の彼女よクリスマスは一人で寂しいだろうが我慢してくれ
来年こそは二人でね♪

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:25:18
再配達はどこに申し込めばいいですか!!!
俺はここにいますよ!!!ずっといますよ!!!

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:27:57
>>69
落ち着け
おまえが不在だったんじゃなくて
運命の人が不在だったんだ

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:31:17
取り乱しているな

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:14:11
日本人とは限らんぞ

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:16:21
俺の彼女が、実は京ぽんだったという事実

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:16:36
人間とは限らんぞ

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:17:17
運命の人が人間とは限らないだとぉ!?

76 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:17:21
全世界で見ると女性の方が人口多いよ?
つまり、女側の方が不在通知が届くわけだよ。

男なのに不在通知届いたら・・・泣くな。

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:19:40
てか、まだ見ぬ俺の就職先はどこなんだよ?
3年後の俺はちゃんと就職できているのか?

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:20:24
>>77
つ[不在通知]

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:21:35
妻へ・・・


80 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:21:44
>>77
それは生きるために必要なことだから
わがまま言わなければ絶対見つかる

でも、彼女に関してはそうはいかんとです



81 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:22:18
>>77よかったな
安心して引きこもれ

82 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:22:46
おまいらの将来の彼女は、今頃キタネェ顔に化粧品塗りたくって
渋谷でナンパ待ちして明後日ハメハメされて明々後日捨てられるよ

83 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:25:36
多少ブサイクでも目を瞑るぞ
セックスはしないけどね
話し相手が欲しいの、年末限定で
この時期に一人でファミレス入るのとか抵抗あるから

84 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:29:30
おまいらも彼女いないんだよな?!な?
おれだけじゃないよな?

85 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:30:42
>>84
おいおいマジじゃないよな?
ここはネタスレだぞ

86 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:36:32
>>84
ネタだろ?

87 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:39:28
>>84
普通にお前だけだろ

88 :84:04/12/22 16:40:29
わりい!ネタだ!84のことは忘れてくれ!!

89 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:40:33
毒板の98%が彼女餅

90 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:43:34
クリスマスに運命の彼女でも無い女とセックスしなきゃいけない。
マンドクセ

91 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:43:47
毒板の90%は年収1000万

92 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:47:13
俺の彼女なんてグウィネス・パルトロー似だぜ!


93 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:47:59
>>92
誰か分からないのでエロゲキャラで頼む

94 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:52:57
>>93
余計わからん

95 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:57:00
俺の彼女は美し過ぎて芸能人には例えられない
たぶん、人間じゃなくてエルフかなんかだと思う

96 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:59:58
トラック?

97 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:01:06
>>95
まあ藻まいも魔法使いだしな

98 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:04:19
ここまできたら絶対かわいい彼女ゲットする!
妥協しない!

99 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:07:34
99

100 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:08:33
100番100番

101 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:12:10
たぶん、永遠に現れない。

102 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:15:16
明日くらいに現れてくれないと困る
遅くても明後日の昼まで

103 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:19:58
あらわれるよ

104 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:40:53
正直たまに不安になる。
ずっと一人だったらどうしよう・・とか。
かと言って自分からは何も動かず、何も変化のない毎日が過ぎていく。

105 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:47:19
不安も糞も一生独りで生きていく気満々だけどな俺

106 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:50:50
俺は嫌だな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)