5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろクリスマスの予定でも話そうか?

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:20:00
おまえら相手いないだろ!? 
毒男板で一緒に凄そうぜ!! 


こっちに走るなよ 
http://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20041221135738.jpg


2 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:20:36
ヲナヌーだと言っているだろうに。

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:21:44
胸に迫るものがある

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:22:27
>>1
マジレスはしてはいけないスレだたかノシ

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:25:52
マジレスすると友達の女の子と一緒に過す予定
でもその友達の女の子ってのがメンヘルで
調子が悪かったら無理だってさ
てか、最初から無理なんだろ?('A`)

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:26:42
>>1
てかそれはそれで楽しそうな…

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:26:49
彼女と過ごしたいが、何の予定も立ててない。

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:33:27
グフフ…金曜ロードショー…グフグフ…
http://www.ntv.co.jp/kinro/

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:37:30
スバリ、セックス

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:38:40
>>9
藻前、おもしろくない。

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:44:22
だな。

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:48:02
きゃばくらいくぽ

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:31:35
明日発売のいたストの新作買って、一人でCPU相手に全員破産させるまでやりますが、何か問題でも?

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:31:05
彼女、彼氏が居ない同士で飲み会をやろうって話になった
馬鹿なくせしてプライドが高い俺は断わった
クリスマス・・・お前らココ(毒男板)で楽しもうぜ!!ヒャホーー!

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:33:59
今年は、いいともやらないのか?


16 :二本字人間:04/12/21 20:42:28
たぶん家族と一緒に過ごす。
サークルのパーティーとかもないし。

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:43:45
当然、毒男でパーティーをする

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:45:55
お墓参り

本気でクリスマス廃止になんねーかな

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:47:36
今年話題になった「パッション」のDVDでも見ようかと思っています。
イエスキリストがどのような方か知るために・・・。

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:47:47
>>1
リアルでこういう香具師っているのか?
漏れは冗談やネタで「童貞」とか言ってるだけなんだが・・・
ぶっちゃけここほとんど童貞なんか居ないよ。皆ネタで言うだけ

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:47:59
俺30才だお
爺ちゃんの買ってきてくれたクリスマスケーキを
部屋で一人でモサモサ食う
そして酒飲んでベロベロになるんだろうな

何もかも粉々に砕けてしまえ!

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:50:02
1 :サンタ :04/12/16 16:31:57 ID:rmOBbz7X
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


23 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:51:04
我々が知っている「クリスマス」とは計画名、そして部隊名だ
サンタの極秘人員移送計画とその実行者たちだ

彼ら「クリスマス」は年度初頭段階から営々と行動を始め
世界中を走り回って書類を改ざんしながら膨大な物資と有望な人材を集めて回り
子供たちに配布したのだ 小さなものはチロルチョコから大きなものは巨大ザクまで

なんで知ってるかって顔だね
手助けしたのさ 我 々 が  強 力 に ね

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:54:47
サークルの忘年会楽しみだなー
またあの子お持ち帰りできるしw
最高!

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:56:06
おまいら、聖夜だぞ!
なにかが起こるかもしれんぞ。

って、寂しいよな
一人って

26 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:57:19
>>25
FOXの嫌がらせで毒板が激重になり、毒男はさらに孤独な一夜となる。

27 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:13
>>24
頼む、練炭で死んでくれ


28 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:58:23
十字架の道は苦しみの道
イエスは血まみれになって十字架に架けられた。
ここでぼやいている毒男たちよ
オマイラには、それを越えた試練が果たしてあったのかと。

29 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:03:12
いつの時からだろうか?
クリスマスなんて来なければいいと
思ったのは。
悲しい思いでしかないさ
おれには・・・

35道程

30 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:03:43
>>29
俺は思い出すら無いわけだが

31 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:06:58
>>30
こどもの頃ケーキ食べたとか、プレゼントもらったとか
そういう思い出も?

32 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:08:49
>>31
マジレスで申し訳ないが、無いよw

まあ、誕生日もほとんど何も無い人生だったしな。それがフツーだから何てこと無いが。

33 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:12:05
おまえ様達
クリスマス気分味わいたいだろう。セブンでバイトしろよ。
サンタクロースの服着れるぞw

34 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:14:07
街には溢れかえる人
そりゃ、あんた自虐的になりますよ。
帰りの電車は毎年この時期酔いどれとイチャつき
ってか
もう何年も苦汁のんできた。
今年はと望んだけど・・・。
「勘違いしないでね」ってそれだけかい
それで終わりかい。もうすぐクリスマスって分かってんのか?
涙でてきた・・・
すまん、書きなぐって。
汚したな


35 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:17:09
12/23
    |                   \
    |  ('A`)           クーリスマスハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄            /

    |                   \
    |  (・∀・)         ダレニモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ヤーッテクルー/

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
       ‖
      ('A`)
      ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄


36 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:19:36
>34
電車読んで元気出せorz

37 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:22:41
どっかの板で見たんだけど
---------------ーーーーーーーーーーーーーーー------
○○○○○○○
みつげうけし
牧人たちは
御子のみまえに
ぬかずきぬ
かしこみて

○○○○○○○
御子の笑みに
恵みの美代の
あしたの光
輝けり
ほがらかに

↑これも知らなくてクリスマスにデートしたり
プレゼントのやりとり、とかしているのかね?
○の所を見たら誰でも知っているはずですがね!
知っている人は黙っていて下さい。ヘヘヘッ!
----------------------------------
だって!

38 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:23:39
>>36
他人の恋愛話を読むと余計に鬱になるぞ。
しかも元毒男板のヲタ

39 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:24:09
町中クリスマス
この雰囲気に乗れない奴はダメな奴って感じが町全体から匂ってきて
むかつくよな
この時期

クリスマス クリスマスクリスマスクリスマス

40 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:31:32
23日は友達連れでスキーに行った後クリスマス鍋。
24日は夕方から彼女とクリスマスディナー作りと子作り演習
25日は午前は子作り演習で午後はデート、夜はライブ


こんな感じかな。

41 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:32:45
俺はクリスマスムードに乗ってるよ
ツリーも飾るし、ケーキも買うよ
なんか楽しいよなー
まあ、ちょっと寂しくもあるが

42 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:33:42
>>40
嘘でも本当でも、お前が嫌なやつだってのは凄く伝わるよ^^

43 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:35:54
おまえ様達

来年があるさorz

44 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:36:40
>>42

 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─ム'─ヽ_!.┴

んなこと言うなよ 普通だろ・・・・・?

45 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:37:32
いや、俺が言ってるのは
クリスマスに乗れない奴はダメな奴っていう
今の日本全体を覆うこの感じ

そして、そんな事をうじうじ考えていらいらしてきている俺

くりすますくりすますくりすます

46 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:38:34
>>44
氏んでもいいと思うよ^^


47 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:38:56
あークリトリス

48 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:39:08

井上和香 DVD「和香物語」 美品( ^-^) (2004年 7月 3日 23時 0分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:商品が届き安心しました。この度は迅速な対応ウンコー!(゚∀゚)!ございました。またの機会を楽しみにしています。 (2004年 7月 12日 18時 46分)
コメント:すみません。僕の辞書が勝手に変な変換をしてしまい、不快感を与えるコメントをしてしまい大変申し訳ございません。この度は迅速な対応ありがとうございました。 (2004年 7月 12日 19時 7分) (最新)


49 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:40:04
>>45
いいから教会に来てみなさい
賛美歌の一つでも、ゴスペルの一つでも覚えてみなさい
もう立派にあなたはクリスマスに乗れる奴になってますから

50 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:40:08
>>46
 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─ム'─ヽ_!.┴

彼女ができたからって嬉しさあまって書き込んだりするなってことだな・・?スマン

51 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:40:48
>>36
の人アリ
すげー欝さ

オンナって分からんね
35道程のクリスマスさ

52 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:42:59
>>1
そんなにオタクがうらやましいのか
俺はものすごくうらやましい

53 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:44:14
ランクA 彼女とデート
ランクB 友達とパーティー
ランクC 毒男板でパーティー


54 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:45:16
クリスマスは選ぶ時です。
さあ、あなたはどれを選ぶ?!
♪チャカチャン!

55 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:47:43
 ぼうぎょ
 アイテム
>にげる

56 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:50:08
35道程
今度こそ巧く行くとおもってたのに・・・・。
さびしーわ
なにがって?
あんたにはオレの気持ちわからんよ。
はっ



57 :54:04/12/21 21:52:00
>>56
なるほど
あなたは「さびしー道」を選ばれるわけですね!
かしこまりました!
「さびしー道 一丁!!」
♪チャカチャン!

58 :54:04/12/21 22:02:04
ふざけているように見えます?
それだったらごめんなさいね。
心配しなさんな。
神様は見ておられる。あんたの必要も、全部知っている。
泣いてもいい。叫んでもいい。
今夜全部自分の気持ちをさらけ出してごらんなさい!
その時あんたは、「さびしー道」ではなく、「うれしー道」に変わるから。
35歳?まだまだやり直しはきくよ。
「さびしー道 一丁!」のオーダーも、今ならやり直しきくから。

59 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:02:26
>>50
もうこの板から出てカプール板に逝って来い

60 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:35:09
死んだじーちゃんの遺言でさ、
天皇の誕生日を祝って、23日以降3日間は家から外にでちゃいけないことになってるんだ・・・

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:26:50
アゲアゲで行こうぜ

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:21:19
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > あけまして
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  おめでとうございます!!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:27:38
                         ヘ_
                        //;;;;`-、_
                        //ー-、;;;;;;;;;ヽ、  
                       //_     ;;;;;;;;ヽ、
                       // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
         ___         //     `-、 ` ;;;;ヽ
      _ /::::::::::::::::::::ヽ      //        \ `;;;;|
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     //          ヽ ゙、;|
   ∠_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   //           | i;|
   \/ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::\ //              | l/ 
   /     \__::::::::::::::::::::::://             l/
   l ●     ● \::::::::::::://
   l   (_●_ )     》:::::://
  ミi    |∪ /    /:::::://::    >>40連れて行きますんで。
    \  ヽ丿   /:::::::://::::::::"-、、  みんなゴメンね。
     `  ァ-―''7":::::::://-;;:::::::::::::/ 
      /|::|  {:::::⊂ ̄ヽ'":::::::/
     <;;;;;;|    \:::ゝ(_ノ:::::::::::`-、,..--─-,,,
     i\;;|     //l |::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、  .// ゝ\:::::;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \__//___,,..-''~゙ー--─<


64 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:28:50
どうもスイマセン、>>58がお騒がせしました・・・
        ________凵@                          /⌒\ っ   /\
       /    ( O o)        _                 /'⌒'ヽ \ っ/\  |
     /  _____//ゞゝ       \\     ∧_∧      (●.●) )/   |: |
     / /    //        / ̄ \\  /     \     >冊/  ./     |: /
     l /     //        /  __\\/ ( ▼ ▼) ヽ   /⌒   ミミ \   〆
   (。∀゜)   //        |  /     \\(  Щ ) |    /   / |::|λ|    |
    ┃    /Å_Å     | /       ノ\⊂   つ 丿   |√7ミ   |::|  ト、   |
     ・    /(● ●)     \\ (\ノ⌒  \\ 氏 ノ    |:/    V_ハ   |
     ・   // lll 山冂   ¶     ̄  ヽ  ノ⌒\___ ノ    /| i         | ∧|∧
       (ミミ⌒|非|  \ 曲ゝ                      и .i      N /⌒ ヽ)
      /// 棘|非|棘 ( √丿                       λヘ、| i .NV   |>>58 |
   λ、 (_// 棘|非|棘 ノ\ノ                          V\W   ( 、 ∪
〜 (__) // ノ棘|非|棘 ヽ、                                    || |
     // | 棘|非|棘  入                                    ∪∪
     //  l lll .ii llll ノ  ) すぐ収容所に連れて逝きますんで・・・
     i   . ii i ii  i ll i
    i      i . ll i


65 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/12/22 16:30:01
24日は23時から夜勤。社会と接することなく生活できるゼ?
今日のうちにルービー買っておかなくちゃ

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 16:35:03
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ   ‖ !‖ :               *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : ジングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       ジングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :     :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒


67 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:43:30
普通に仕事だよ
(35才ソ-プBOФWY)オマイラこの日(24.25)だけは来るなよ!忙しくなるから!

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:47:09
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 俺はクリスマスをスルー!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  だからおめでとうございます!!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:52:04
>>67
クリスマスは客少ないって聞くけどなあ

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:59:51
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  「そうだ だからこそ我々はクリスマスを信じて世を悲観してはいけない!!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    それこそカップルの思うツボ!死んではいけないんだ!!!」
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /                   (単行本7巻P41)
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:31:37
69
三年やってるけど(一応幹部で)
試しに逝ってみると分かるよ!ましてX'masは金、土だから尚更混雑だよ!

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:34:33
じゃあ俺も行くよ
フリーで2時間ほど待合室を占拠してやる

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:40:11
イヴの夜、
悲惨なおまいらと、そんな悲惨なおまいらの相手をするソプ嬢と、
どっちがより悲惨なんだろーなー

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:42:01
>>71
マジかよ
俺を幹部待遇で雇ってくれよん

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:42:51
イブはこの板で過ごす



76 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:49:30
>>73
嬢は仕事とわりきってやってるからべつに悲惨でもなかろう
俺は夜まで仕事で、彼女たちは夜から仕事
昼間に出てる子はまぁ、幸せな夜をお過ごし下さいませ
家族を大切に、ね

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:51:47
とりあえず繁華街は危険だから避ける

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:55:50
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で
最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら
間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを
別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、今違う男のイチモツで
ヒィヒィ言っています

79 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:28:37
聖夜はソウロウの為オナニー(素振り)してからソプランドでバックからヤリまくる!!!!!

80 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:58:23
ぷぎゃーーーーーーーーーーーー
考えただけで死にたくなるぜ!

81 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:57:09
あははーーーーーー明日だ あははーーーーーーーーーー

82 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:58:52
日本テレビでいい男ランキングが開催中。
昨日ぺ・ヨンジュンが公式サイトBBSを中心に組織票でランクを上げ、
1位に駆け上がった。これに対抗して2ちゃんねる有志も
パペット・マペットを担ぎ上げた。17位からどんどん順位を上げ現在4位。
田代砲に代わる牛蛙砲を公開して目下投票活動中。
ぺヨンジュンに自動投票するスクリプトを公開する荒らしも登場し
戦いはいよいよ佳境に差し掛かっている。

今こそ2ちゃんねるの真価が問われている。

   |\___/|
   |        |
   | Θ   Θ |
  ∈AA∋   ∧∧
  (゜‥゜ )   ( ゜Д゜)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |

http://kami_tashiro.at.infoseek.co.jp/mape/mape.html
このツールをDLしてexe立ち上げて右側の「God!!」ボタンを押して放置するだけ!

【パペットマペットを1位に】@サプリッ! part3【ぺ粉砕】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103776593/


83 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:50:56
12:00〜0:00まで12時間満喫行って漫画読みまくろうと思ってます。


84 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:38:54
パチウンコするよ!
それとも…奇跡が、、、

85 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:43:14
鉄パイプ、角材、金属バットで武装してカップル狩り

86 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:01:40
85
それヤバイでしょ!?誰か通報汁!

87 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:22:42
おまえら、ちゃんと明日一日家から出ないですごす準備できてる?

88 :津島修治 ◆uxeBjfcm5g :04/12/23 20:29:24
銀座をブラブラした後、ディナー。
ケーキを買って、ホテルの36階でで夜景を見ながらいちゃいちゃするよ。
その後はキメて一晩中抱き合う。

89 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:40:41
好きじゃない子とデートになる予感 すげー鬱
待ち合わせ場所行かなければ自宅まで押し寄せる予感・・・ストーカーチックだなあの女
1:1で会わないで、3:3くらいでシングルベルパーティーになんとか切り替えるかな

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:43:17
秋葉原をブラブラした後、大学へ。 
ケーキを買って、研究塔の6階で夜景を見ながらモサモサ食うよ。 
その後は一晩中実験したあと、酒でキメる('A`)

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:48:47
銀座でフランス料理食べた後、ミレナリオに行く予定
プレゼントは4℃のネックレスです

92 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:05:47
>>89
漏れがいくよ

93 :89:04/12/23 21:09:31
>>92
まぢで代わって、ブスじゃないから。
つーか、じゃーいっしょに飲むかい?

94 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:52
キモオタ軍団

95 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:38:45
89
漏れも連れてけYO!
大人数の方が楽しい気が汁ヨロシクm(__)m(^O^)v

96 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:59:40
女からOKキター
だけど どこいっていいかワカラネエ
都内でどこかめしたのむ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)