5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪男】デブは喪男と呼んではいけない【未満】

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:19:11
でぶって自分の食事の制限が効かないような人間ではないか
体質とはいえきちんとした食生活を送れば太りすぎにはならないはず




長いっていわれそうだから一言でいうと


デブは喪男よりも格の低い生き物
喪男は生まれながらにして「喪」なんだから・・・

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:23:26
板違い2へと

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:30:25
マツケン3バ

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:30:40
4様

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:33:03
なんでも序列をつけたがる哀れな偏差値教育の犠牲者で現ヒッキーの>>1

ちんこ切って死ぬ

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:38:55
イケメン>>>>>>>>>>>>>>フツメン>>>>>キモメン>デブ

こんなもんだから大差なし

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:18:07
だがデブ専の女はいるが喪専の女はいないのも確か。

というか、デブでももてるやつはいる。
もてない=喪なのだから
ランクとしては喪が一番下じゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)