5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で自分のチンポ噛んだら人生変わった!

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:47:23
俺、30才まで高齢童貞だったんだ。
趣味はギャルゲー。コミケは欠かさずチェック。
もちろん会社の女からは「オタク、キモメン」って言われていて、
もう毎日が嫌でしょうがなかった。

そんなある日、3つ上のA先輩と町でバッタリ遭遇。
先輩もオタク街道まっしぐらで、高齢童貞の鑑。
それが驚いたね!なんとイケメンになっててさ、
超綺麗な彼女を連れてんだ。
だから聞いたんだ、変身の秘訣を。
何でも先輩、暇ついでに自分のチンポ噛んだら人生が開けたって。

早速俺も試してみたよ。もちろん最初は無理だよ。体堅いから。
酢を飲んだり、ストレッチしたりして、ようやく一ヶ月後、
ついにチンポを噛めたわけ。もう、なんとも言えない刺激があって
パーっと目の前が開けてきたね。
それからは、何もかもが上手く行き、32才の今、
彼女の他に2人のセフレ持ち。
絶対試してみなよ。マジで変わるって!




(東京都Yさん)

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:47:35
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:51:29
マジレスすると腹が支えて噛めない

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:52:15
うんここっここ

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:52:50
むしろ噛む所じゃない

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:54:20
やれや

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:54:47
ちんぽがみえねーよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 19:59:09
7小さいよ

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:06:22
>>7
ぶーちゃん?

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:18:17
おれもやるぞ!

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:21:58
>>7
でぶだょ

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:23:46
何回も噛んでるのに変わりません

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:46:17
12=猛者


14 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:54:41
自分のちん子をふぇらする夢よく見るよね
俺だけかな

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:20:08
>>14
俺も昔はそれで夢精してた

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:11:39
ちんこ

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:14:42
かめや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)