5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男、武闘派

1 :へにょーん:04/12/21 22:17:01
女どもをぶん殴ってやる!

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:29


3 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:33
檀ふみ

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:17:38
まゆも?

5 : ◆4C54yMLsyY :04/12/21 22:17:43
死ね

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:23:36
おい、なんで保坂なおきがあんなでかい面してんの?

別にそんなに偉くねーだろ。
一昔前の俳優のくせしやがって。


ぶん殴ってやる

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:24:46
おいら舞踏派

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:26:31
●鼻くその一本釣り●
鼻の奥のほうになかなか取れない鼻くそはありませんか?
何べんもホジッて鼻血が出ませんか?
そんなあなたに朗報!!風邪の季節にはもってこいです。
方法は簡単!あなたの鼻の穴とおなじ太さに丸めたティッシュを
1分〜2分ほど差し込んだまま放置するだけです。
時間が来たらそっと引き抜きましょう。
するとアラ不思議!価値ある一本鼻グソがいっしょにずるりと!
指でほじくるよりも良い結果を得られるかと思います。
お勧めはティッシュの両端を丸めてU字型にして牛の鼻輪よろしく
同時釣りですね。一度やってみて。


9 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:31:05
デヴィスカトロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)