5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    イソジン

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:43:53
これでうがいするとボッキしちゃうんだよな。。。

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:44:27
>>1


3 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:44:38
>>1

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:59:45
イソジンを口移ししてくれたあの嬢元気かな。。。

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:01:02
>>1
ドップラー効果だな

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:01:41
>>1
サブリミナル効果ってわけか

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:02:25
>>1
いわばパブロフの犬か

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:02:38
>>1
それはプラシーボ効果ってやつだ

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:03:03
>>1
恋風の最終巻状態だな

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:04:17
風俗いった次の日なんかもう大変。
うがいする度にオナってる。

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:05:52
えーと、ウラシマ効果!

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:06:40
>>1
サルのイモ洗いとかそーいうんだろ

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:07:50
イソジンオールザピーポー♪

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:08:50
イメクラとかにあるあの特大イソジンはどこで買えるのだろうか。

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:12:47
なるほどこれが囚人のジレンマか

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:14:47
イソジン・オブ・ジョイトイ

17 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:16:45
デリヘル呼べ

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:19:24
>>17 デリヘルって、女の子が自分でイソジン持ってくるの?

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:21:44
インヅソ

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:21:45
イソジン買え

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:25:37
イソジンかわいいよイソジン

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:32:53
イソジン河 水清く〜♪

23 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/21 23:35:01
イソジンで欲情するって普通なのな。

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:36:01
イソジン高ぇぇぇぇぇぇ
会社で毎年配られたからこんなに高いと思わなかった。

25 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:52:33
大晦日にヘルスでもいこうかな。

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:10:21
会社にある診療所行って、風邪引いて咽喉痛いっていえばすぐにイソジンくれる。

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:27:14
>>26 漏れは年に一回、保険の組合のなんちゃらで一個しか貰えないよ。

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:09:32
イソヅソ

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:25:44
イソジンオブジョイトイ

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:36:15
風俗行ってみたいけど高いしなんか恐い

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 05:03:18
>>30 危ぶむなかれ行けばわかるさ

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 05:22:52
イソヅソタムシ

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:32:49
朝だウガイage

34 :◆JHEE.S71a. :04/12/22 08:46:20
液体が濃かったらしく声が出なくなった事がある。

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:46:40
俺外から帰ってきたらすぐ風呂入るんだけど
そん時にうがいもするから…なんかいいよな!

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:48:46
>>35 この時期は寝る直前に入る方が風邪ひかなくていいぜ。

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:04:21
俺この味駄目だわ・・・
吐きそうになってうがい出来ない
もっぱら塩水や緑茶だな

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 09:13:09
イソジンは高いので
ポビドンヨードのエピックうがい薬か
コサジンガーグルうがい薬
を使ってる
でも味はイソジンが一番いいと思う

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:04:22
ただいまのうがいage

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:25:21
休みの日なのに目が覚めたのでうがいage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)