5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防時代のクリスマス

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:02:27
親が枕元にクリスマスプレゼントを置く瞬間を見届けようと
狸寝入りを試みるも
結局熟睡してしまい
朝起きると
やはりプレゼントが置いてあって
サンタは実在するのではないかと
疑心暗鬼に駆られていた消防時代が懐かしい

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:02:47
2様

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:05:57
本当に朝起きて一人暮らしのアパートで
靴下にPSPが置いてあったとしよう。

通報するか?

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:14:05
サモハンキンポー様

5 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:14:47
>>3
カメラを探す

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:15:42
いろんなお店のおもちゃのチラシをコレクションしたものだ

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:18:26
クリスマスが近づくとおもちゃのチラシが入らなくなる

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:20:52
兄弟とせーので欲しいものを指差したもんさ

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:21:21
サンタは実在するよ。
うちの親は高いプレゼント買ってくれる余裕なんて無いのに、
毎年12月25日朝には毎年一番欲しかったものが枕元に置いてあったし。
だから、サンタは実在すると思うよ。少なくとも漏れのとこには来てたよ。

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:31:14
クリスマスだの誕生日だの、とにかく子供に金かける行事はすべて騙されてるって言う親だったな。
とにかく金使うと騙されやがって、馬鹿が!って雰囲気。

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:34:57
>7
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ワラタ

12 :仄暗いはらわた:04/12/21 23:36:47
幼児期にして既に
サンタの有無より、そのサンタか否かが持ってくる物につけられた
メーカーの印とか定価や製造年月日や流通を示す包装なんかで
微妙に萎えたが、気づかぬ振りをしていた奴は多いかも

13 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:37:10
>>9
うん、サンタは存在するよな
今はただ、見えなくなっているだけだ

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:38:38
今回のはらわたの人は下手すぎます
もうちょっと練習してください

15 :仄暗いはらわた:04/12/21 23:41:51
>>14
てめー文句ばっかいってねーで・・・
・・・いやそのままでいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)