5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        古参の集うスレ        

1 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:24:29
時が流れるにつれてインターネット利用者が増えた。
そして関連ニュースと共に2ちゃんねらーが増えた。
その2ちゃんねるの中で、電車男と共に毒男板住人が増えた。
今思えば、空気読めないつまらない厨房が増えた。
何の味もないウザイだけの厨房が増えた。
新参厨の僻みを隠し切れない荒らしカキコはスルーし、
良き古き時代の2ちゃんをマターリ語っていこう。
新参がいけないと言っているわけではありません。
新参と新参厨の違いをわかって下さい。
マターリを守るなら新参の方も歓迎。

2 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:25:10
俺はもうあきらめたぞ

3 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:25:19
2get?

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:25:36
だめやん

5 :仄暗いはらわた:04/12/21 23:25:59
モナーを保健所に捨ててきたのももう3年くらい前になるな

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:27:00
雲古参

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:27:47
あっ、初代だ。こんばんは

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:28:05
359 まゆ ◆ywqhdu8s.Q 03/07/27 00:52 ID:qdiGITX/
にゃーすけ、
友達ってさぁ、、こうやってキーボードをカタカタ鳴らして作るものじゃないよ。
もっと行動しないと!
しかもにゃーすけの書いてること、メチャクチャなんだけど。
彼女が欲しいのか女友達がほしいのか、おっぱいが触りたいのか、花火が見たいのか、わけわからん。
どうしたの?

378 にゃーすけ ◆hXvyVozAPo 03/07/27 01:05 ID:GumGhOGB
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                 |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /   >>359
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   てめーに会ったらレイプして
        ./        ___ l __    ぼこぼこに殴って隅田川に流してやるよ       
         l   ./    /  |/ |     
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

9 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:29:11
古いコピペだね、まゆたんってまだいるの?

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:29:49
今晩は。昨日から毒男の皆さんのお世話になってま〜す☆これからもヨロシクね(^ー^)

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:30:22
逝ってよしとか鬱打氏脳なんて最近めっきり見かけなくなったもんなあ

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:30:29
いまいちだね、

13 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/21 23:32:41
こんばんわー。

私も電車男読んでココ知りました♪

2ちゃんは2日目ですけど仲良くして下さいね(はぁど

14 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:32:42
また懐古厨スレかよ
年取ると昔話したがるんだな

15 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:34:26
>>13
おれとニャンニャンしよう。

16 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:34:38
>>14
新参厨の僻みを隠し切れない荒らしカキコはスルーし、
良き古き時代の2ちゃんをマターリ語っていこう。
新参がいけないと言っているわけではありません。
新参と新参厨の違いをわかって下さい。
マターリを守るなら新参の方も歓迎。


17 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :04/12/22 00:02:57
古参って何人ぐらい居んの?2〜3人ぐらいか?
「空気読め」「つまらん」と愚痴言ってるだけじゃなくネタ振って盛上げろよ。
荒らしはスルー、煽りはネタで返す。古参らしく凛とした態度で盛上げろよ。
と、古参ぶってみました。デヘヘッ。

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:04:37
ところで毒男板って何年くらいの歴史があるの?

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:05:02
デヘヘッ

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:06:06
半年ぐらいだろ

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:06:11
5年ぐらい。
5年ぐらいで古参ぶってんじゃねーと思ってるだろ?>>18

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:06:17
>>17
うわ、なつかしー。
まだ生きてたのかよ!


23 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:07:19
>>21
いや純粋に知りたかっただけ
そうすると2年目もオレは確かに新参ものだなと

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:08:15
>>17
お前、まだこの板いたのか?!!!

って、本物?

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:08:44
>>17
結婚したの?

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:10:24
>>17
先生ってお前なの?

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:10:29
>>17
実際、こいつをよく見かけた時代が一番楽しかったよな、この板。


28 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:11:32
松涛なんて3年ぶりぐらいで見たな
もちろん鳥なんぞ覚えとらんから真贋のほどは不明だが

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:11:58
漏れは15年前には既に草の根ネットのチャット中毒だった。
当時ミカカ代が5〜6万かかっていた。
テレホーダイサービスはまだなかった。

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:12:20
その頃ってこの板だけじゃなくて
ネット全体が楽しかったよ

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:13:36
おーい!
松涛、なんかレスしろや

明日はやいんか?

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:14:05
>>30
それはあるな。
最近、ガキと女が増えてからはおもしろさは下降線の一途だ。
ネットに変わる楽しみを見つけたいなと思い始めた今日この頃。


33 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:14:37
早くこいよ毒男大阪shj

34 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :04/12/22 00:14:55
まだ生きとるわいっ。勝手に殺すな。

>>25
うん。結婚した。"空気嫁"と

>>26
ちゃうで。

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:15:03
カシミール知っているのは俺くらいだろうな

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:16:39
松涛いた頃って石田とかぎっちょん居た頃だっけ?

37 :22:04/12/22 00:16:56
>>34
わりぃ、あまりのなつかしさについ…。


38 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:18:33
どのくらいから古参といっていいのやら

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:19:44
>>34
嘘つけ
清掃員のネタはお前だろ!

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:22:54
とりあえず、手元にあった過去ログだと、松涛のトリは

松涛 ◆SyoM43GU

だな。

41 :松涛 ◆u2YjtUz8MU :04/12/22 00:25:47
>>36
厳密に言うと、非常勤先生が居た頃だな。

>>37
そうか。とりあえず氏ね。

>>38
3ヶ月ぐらいでええやろ。

>>39
誰にも言うなよ。デヘヘッ。

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:28:18
>>41
ぱちもんかてめぇ。


43 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:28:35
>>41
まじで聞きたいんだが、
今まで名無しでこの板にずっと潜伏してたの?

今でも石田スレはロムってるのか?

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:28:59
ぽっぽどこ?

45 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/12/22 00:30:04
おでんまんお願いします。

46 : ◆u2YjtUz8MU :04/12/22 00:32:05
また簡単なトリだな

47 :マンプク丸 ◆X/w3O/orDg :04/12/22 00:34:43
毒男もずいぶんと余裕な奴が増えたもんだ

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:34:54
社会じゃ底辺だからって2chで古参気取ってんじゃねーよ
だせーんだよ

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:36:46
>>40
トリップキーは忘れたけど、割れたから変えたんだYO。

>>43
見てない。たまにしたらばはROMってるけどね。

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:37:56
ふるさんのあつまうスレってなんですか?

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:39:19
ぽさんの集まるスレはここでつかぽ?

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:39:49
>>49
俺スルーしちゃったーうほーとか思ってんだろ
あーそうだおまえら毒男は目の前の壁を上ろうとしない
壁を避けていこうとする
そんなだから俺みたいに結婚もできねーんだよ
わかったか毒ハゲ

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:42:25
>>52
ハゲとか言うなよな?
色んな人が傷つくんだから

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:43:18
そうだぞ、ハゲにあやまれ

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:45:07
>>53
傷つくだって?誰が?
広末涼子か?SMAPの草薙か?
隠そうとするから傷つくんだよ
ハゲはハゲらしくハゲてろ
ハゲによるハゲの為のハゲの精神だ、わかったか

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:46:36
>>55
ハゲを馬鹿にするとハゲが伝染るぞ、とりあえず謝っとけ。

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:46:53
ハゲっていうなハゲ!11!!

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:47:02
いや、55はハゲなんだろ

59 :沼田武徳:04/12/22 00:49:20
そういうこった

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:50:29
>>58
バカヤロー俺はフサフサだ素人童貞野郎

おまえらどうせクリスマスは一人で2chでもしてんだろ
男として情けなくねーか?
生きてる意味あるの?

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:51:00
下手くそだね、

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:51:18
あめざー以外来るな

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:51:45
もし俺が今後、お偉いさんになったら
ハゲは死刑にするね

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:52:10
広末涼子ハゲてたのかー!

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:52:15
そうか

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:54:58
生きてる時点で意味はあるだろうが

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:06
毒男煽ってもにんともかんともだな
俺は寝るぜ、おまえら寝るとき俺の方向に足向けるなよ
既婚者の俺をリスペクトしろ

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:16
2Chに良き時代なんてあったか?
あるとすればそれは個人個人の主観によるものだろう
共感するのは同じ時期に同じような思いをした人間だけだろう
それは馴れ合いではないのか
とすれば、馴れ合いの為、自らの心地よさのためにニューカマー
を迫害し追い出そうとしてるだけなんじゃないのか
それを体よく質が下がっただのなんだのと言ってるだけなん
じゃないのか
ニューカマーがいなくなれば板は死ぬ。そうやっていくつもの
板が自滅していったのを忘れたのか。2Chは後ろを振り返る
だけの老人のために作られたのではない。

って、ハゲが言ってますた

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:24
e?
意味はないだろう
なんで意味を求めるのよ
意味なんかあるわけないだろう
自分で決めた意味はあるかもしれんが、
生命に意味などは無いよ
なきゃいけないものでもない

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:57:44
>>64
昔はアイドルだったが今はアンチだらけ
しかし、そんな時こそ自分が力になってあげないとと感じるのが真の男

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:00:11
>>68
迫害も追い出そうともしてない
質は下がってる明らかに
でも板だけじゃない
ネット全体だ

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:00:47
>>69
じゃあ氏ねよ

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:03:25
一例と云えば、2、3年前のこの時期、毒男板は、クリスマスネタスレで埋め尽くされていた。
去年は数える程だった。
今年は皆無と云えよう。









やはり(それが良い悪いはともかく)変質しているんだよ、2ちゃんは勿論、この板も。

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:04:07
>>72
なぜ俺が死ななければいけないのだ?
それこそまさに意味がないだろう

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:06:57
そういや「メリークリトリス」とか「クリスマス中止のお知らせ」とか
あんまし見なかった気がするな

76 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:11:30
69が言いたいのは
死んでる人も生きてる人も変わりないってこと?

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:13:26
>>75
おまいらが立てないから立たなかった
それだけだ

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:15:15
立ててきたぞ

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:29:59
>>78
糞スレ立てんな、氏ね蛆虫

80 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:55
さいこさんとうじょう

81 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:59:47
そういやdaiって最近みかけないな
今、どうしてるんだろ

82 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:00:41
>>81=dai

83 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:09:05
とにかくおまえら全部ハゲ

84 :SHJデブ毒男 ◆sZMOg20d0E :04/12/22 22:41:19
>>33
おう?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)