5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六四〇の帰還を待つスレ 5ヶ月目

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:22:22
640と脳内の愉快な仲間たち。を生暖かくヲチしたり
640がネガ入ったときは慰めたり
脳内の生物におやつをあげたり
ちょっとみんなで傷をなめあってみたり
イイ事があったらみんなで祝ってみたり
意味もなくマターリして、
ふと気がつくとちょっとだけ幸せになってる

そんな感じのスレ。

六四〇の帰還を待つスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1094101357/
六四〇の帰還を待つスレ 2ヶ月目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1097330745/
六四〇の帰還を待つスレ 3ヶ月目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1099669699/
六四〇の帰還を待つスレ 4ヶ月目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1100618224/

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:23:12
その1だけ見た記憶があるぞ

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:24:27
気になる。派生元のスレなんだっけ?

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:25:24
・・・2ゲッツならずだorz

>>3
電車の書籍化のスレだったと思う

5 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/22 01:33:03
今回は>1は自分で建ててみた
いつも建てていただいてるのでたまには自分で建ててみようと

…名前入れ忘れたけどな しかもsageのままだよバカ俺

>2
じゃあ お久しぶり だな
元気してたかい

>3-4
そうそう そのスレ

今じゃすっかり俺の妄想垂れ流しスレになりましたが

彼女(脳内)「うふふ びっくりですよね」

キミのことだよマイハニー


6 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:52:07
元スレにいまだに住んでいます

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:01:28
そうかあ
なつかしいな

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:05:23
うん、なんだか懐かしいな
もう五ヶ月目だよ

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:15:20
あのときなんで640を待ってたのか思い出せん

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:41:34
イケメンを車で迎えに行ったからだろう。
ちょっとした祭りだった希ガス。

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:03:36
おお・・・それだ
ありがとよ。これで眠れる

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:33:57
今日はお休みかな

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:40:05
>>12
前スレに来てたよ、だいぶ前に寝ただろうさ

14 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/23 21:58:45
このスレは前スレ使い切ってからな
もう終わりそうだけど

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:17:55
前スレの982は反対から読んでも、お菓子が好き好きスガシカオ

16 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/23 23:27:51
前スレ終了ー
埋めた方ごくろうさま

>15
おおー!
脳内住人一同感心した おまえ頭いいな

猫(脳内)「ナー」

17 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/23 23:38:48
あらためましてこんばんは
はじめてスレをご覧になった方 はじめまして
すでにご存知の方 いつもおつきあいありがとうございます

このスレで帰還を待たれる男 640です

某スレで毒男的ネタ(というか素で実話)をたまたま書き込んだことから
隔離というかその後の話をするためにはじまったこのスレ
気がつくと>1のような感じで マターリつうか安らかにグダグダしております

ともかく
帰還を待たれ続けて5スレ目です
そろそろ倦怠期か何かになってもよさそうですがまだ大丈夫のようです

ここは俺含みおまいらの日記帳つうか落書き帳だ
馴れ合いも殺伐も議論ものろけも上等!
好きなだけグダってけ な!

本スレでも どうぞよろしく

18 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/23 23:45:27
…この場合は「当スレ」って言ったほうが自然だね俺

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:46:19
うん、どっかに本スレがあるのかと思って今つっこもうと思ってたとこ

20 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:03:53
・・・日付が替わったな

21 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:34
>>20
ああ替わった






('A`)

22 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/24 00:20:37
>19
読まれてたかw

>20-21
まあ確かに変わったが
今夜は大丈夫だ
タイムリミット1時30分で

23 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/24 00:22:17
>22
自己レス

そういうことじゃないよ!俺!
いかん すっかり忘れてた
そうか、もうそんな時期ですか…

24 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:32
ま、まだイブだ!準備しておけこれからだぞ本当の地獄は…


やらせはせん、やらせはせんぞ!

25 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/24 00:27:23
>24

彼女(脳内)「なにをやらせないんですか?」

え そりゃあもう
まあいいじゃん



幸いなのは
今年は忙しかったから実感がないままクリスマスが終わりそうだってこと
とりあえずケーキは楽しみだ

26 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:39:51
ケーキ、どんなケーキにした?俺はチーズケーキにしようと思う

27 :640 ◆.GHaXSUrFI :04/12/24 00:49:48
>26
色々悩んだが結局ショートケーキにした
明日買ってくるよ
チーズケーキも単品で買うけどね
あと単品で言えばミルクレープというのを
はじめて食べてみることにする
テレビで見たときに美味そうだなと思ったので

あと一、二個買おうと思ってるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)