5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの主人公とか全部白人じゃん

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:56:41
つまり何もかも白人のためにできてんだよ。白人以外は生きる価値もないよね。
白人以外はいなくなればいいのに。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:57:38
うんこ

3 :ザルツブルグの虚仮威士:04/12/22 04:00:01
ここでホワイト・ドールのパイロットが登場です☆彡

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:01:24
>>1
ひろしが白人なのか?

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:03:32
アメコミじゃぁそうも言ってらんないんだよなぁ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:05:31
サザエさん一家が白人とは思えない。

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:05:32
商用アニメなら仕方無いでしょ

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:06:26
サザエさんちは確か沖縄帰化

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 04:08:35
アンパンマンも白人?

10 :ザルツブルグの虚仮威士:04/12/22 04:08:44
著作権とかさえなければこち亀にサザエさん登場も夢じゃない

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 06:54:26
のび太は日本人に見えるが、出来杉くんは白人に見える。

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:38:04
じゃあ

13 :仄暗いはらわた:04/12/22 08:58:59
銀牙も白っぽい犬だしな

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:53:11
>>1
同意!白人に生まれてきたかった。

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:31:23
ガンダムとかみな白人が主人公だろう。
富士子富士夫アニメとか手塚アニメは例外。

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:14:45
ラーゼフォンはなんか日本中心な話じゃなかったっけ?

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:16:46
白人はバカが多いからなー

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:55:48
日本企業のTVCMの半分は白色人種が出演
うんこうんこ

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:08:13
セーラームーンも金髪だしなー

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:11:25
白人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イエロー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)