5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人たちのクリスマス?!ざけんな!!

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:22:29
いったいどこのドイツだよ。カップルのための性夜みたいな
慣習作りやがって!逝ってしまえ!!

実はイエス様の誕生日なんだよ!!わかった??
清く正しく貞淑に過ごせ!!

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:23:40
俺はもう行かなければならない。もうすぐ冥界の門が閉じる……

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:24:02
>>1 もてないんだねお前プ

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:24:41
俺ん家浄土真宗だし関係ないよ

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:24:43
カプル板で暴れろよタコ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:24:47
あそ

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:31:46
前から疑問だったんだが、なんでクリスマスにプレゼントを
あげないといけないんだ?
それが時々疑問になる・・・。

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:32:13
>>1はクリスチャンだから清く
>>4は浄土真宗だからやらしく

そんなクリスマスでいいじゃないか

9 : :04/12/22 11:34:12
一度でいいから、そういうクリスマス過ごしてみたいもんだよ。40歳になる前に。
やっぱ35歳までだよな。そういうのがカッコ付くのって。
ああ、若い頃に戻りたいよ…

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:34:24
>>5
1はカプル版で暴れて叩かれんのが嫌なんだよ。
わかってやれよ。

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:36:06
>>10
なら叩き返してやりゃいいだろ

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:36:39
若いとできない過ごし方っていうのもあるんじゃないですか?
いろんな意味で。

13 :7:04/12/22 11:39:29
だれか俺の素朴な疑問に答えてくれ。藁

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:40:06
>>12
恋愛って基本的に若さの特権だよね。

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 11:54:05
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:02:55
俺の娘は9歳、嫁とは離婚して
クリスマスは二人きり
勿論ちょっとエッチな関係

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:04:13
    MM
   (´・ω・)   
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
ぺーぺーほー
ぺーぺーほー
ぺーぺぺーぺーぺぺー
ぺーぺーほー





18 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:04:29
>>16
近親相姦野郎死ね


19 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:05:55
>>16
ハァハァ

20 :1:04/12/22 12:06:08
>>8
俺はクリスチャンじゃないぞ。

その昔、日本女性は貞淑さを大切にしていたはずなのに、
気が付いてみれば病気持ちばかり。
そもそもに海外文化に流されすぎなのがきにくわん。
自分の国の文化を大切にできないことに苛立っている。

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:07:56
>>16

9歳相手に何ができるんだ?
刺さる穴も揉みじごく突起物も発達してねぇ〜だろ。

22 :30男:04/12/22 12:09:49
>>14

30過ぎてますが?もう若くないですが?
恋に恋してはいけませんか?

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:10:50
>>21
フェラと素股とおまんこイジリ

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:11:04
おい死ぬ

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:11:45
>>20
貞淑というのは侍社会の極一部だけ持ってた観念
日本人は元から乱交好きの性質なんだよ

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:14:18
イカ臭い下心丸出しの男ども!死ね!
のたうちまわって死ね!!

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:16:16
http://love3.2ch.net/ex/
この板きもすぎだよ・・・

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:16:37
>>26
自分が女に恵まれないからって僻むなよ(プゲラッチョ

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:17:20
>>25
平安時代は、性が乱れたから滅び侍の時代が来た
侍の時代も性が乱れ始めたから滅んだ

そして近代化しはじめた日本は第二次対戦時
慰安婦なるふらちなものを生み、あげく戦争に負け滅んだ


そして近年、小学生でも妊娠するような性の乱れ

滅びは近い

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:17:52
>>26
腐女子の分際で自分が可愛いとか思ってるデブは死ね!!
ゲロ吐きながらしね!!

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:18:15
残念なことに24と25は会えないんだよ
そのかわり明日と日曜にラブラブチュッチュします

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:21:13
>>22
やっぱ街の景観損ねるよね。
おっさんと呼ばれるような年齢が街でいちゃいちゃアツアツってのは

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:22:35
俺は娘と街をいちゃいちゃ歩きます

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:23:49
>>33
お前面白くない
ロリコン妄想スレに帰れよな

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:25:54
>>34
そんなに羨ましいのか?

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:28:58
プッ

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:30:06
そうか、羨ましいのか

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:32:16
>>35
ワロタ

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:32:29
うわぁなんか痛い・・・w

拙者はバイトが入っていまつw
バイト先のおにゃことバイト終わったら打ち上げ・・ハァハァ

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:39:01
今日は娘とクリスマスのケーキ選び

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:58:23
毎年クリスマスにはエヴァ全巻みます

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:52:51
>>39
きゃわいい子は速攻で姿消して逝って、行き場のない売れ残り同士で
ハァハァ傷の舐め合いか?

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:53:59
いままで生まれてからずーっとクリスマスのイベントを女と過ごしたことなんか無い

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:56:20
いいよ、売れ残りでも。贅沢なんて言ってらんない。

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:57:06
>>41自虐的すぎ


もはや何を言っても負け犬っぽく聞こえるかもしれんが、

クリスマス=性行為と慣習づいた日本は、民度が低すぎる。
中国や韓国をバカにできん。
日本人であることが恥ずかしすぎる!




46 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:58:22
もともと
中国、韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人>>>>>>>>>>>>2ちゃんねら

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:59:41
ドイツ

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:08:39
http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text18.htm

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:10:31
>>46
なんで国家と人種を比べるのか

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:11:06
ドドイツが居たら共闘するのにな

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:13:16
どうでもいいからせっくすしてー

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:14:49
>>48
なかなか熱いじゃねぇ〜か。
こういう人を俺は大事にしたい。

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:16:17
ギャル絵入り等身大抱き枕とやってろ

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:16:28
毎年、サンタに彼女がほしいって願ってるけどかなえてくれない・・・・・

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:16:52
>>53
もうあきた

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:19:14
>>48
クリスマスの寂しさ紛らわせるのにメッセンジャーで釣った
看護婦と遊びに行ってた自分が恥ずかしくなったわ。
これでこそ漢だな。

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:19:38
>>53
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   今年も一人ぼっち・・・のメリクリ・・・・・・・・







・・・・・・・トリス。









58 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:20:28
>>48一人でグフグフw言ってわらったよ

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:21:02
>>53じゃあ、その辺のギャルでもKOして拉致っとけ

60 :サンタクロース:04/12/22 14:21:34
>>54
その願いは叶えられない。私の力を大きく超えている。

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:21:45
間違えた55だ

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:24:57
>>サンタ
じゃあ、どこまでならかなえてくれるよ?!

63 :三太:04/12/22 14:27:49
ようおめえら
久しぶり

64 :ヨンタクロース:04/12/22 14:28:34
彼氏なら紹介してやる。明後日は熱い夜を過ごせ。
ただし、注文は0時までにしろよ。

65 :四太:04/12/22 14:29:41
おめえこそ、いままでどうしてたのよ

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:29:49
ウホッ

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:30:30
つまんね

68 :7:04/12/22 14:32:10
サンタを最初に考えたのはどこのどいつだ?
サンタの歴史をおしえろ

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:34:36
>>48のリンク見た。熱いな、コイツ…

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:43:10
>>68
80 サンタ誕生
93 小学校卒業
94 初彼女get2ヶ月で別れる。女性恐怖症に
96 中学校卒業。男子校へ
99 高校卒業。大学受験に失敗、代ゼミに通う
00 成人
02 大学を諦め就職

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 14:50:24
>>70
80年生まれってガキじゃん

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:05:23
その80年生まれのサンタは産まれた時から見た目はじいさんなのか?

73 :仄暗いはらわた:04/12/22 23:40:08
クリ・・・










クリリンのことかぁ!!!!

74 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:58:29
>>1
利潤最優先の日本企業が制定

75 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:24:04

 きっと 君は 来ない ♪

 一人きりの クリトリスイブ ♪

76 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:29:39
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


77 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:37:13
さびしいイブでもすごすか♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)