5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にすきでもない女友達でしこってる

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:22:10

画面越しにしか見たことない美人よりも
知ってる仲での微妙な人でしこったほうがいける

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:22:58
>>1
ああ、なんとなく分かる
生々しさが違うよな

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:25:13
またシコスレか

4 :仄暗いはらわた:04/12/22 12:25:28
そこで卒業写真ですよ

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:25:39
漏れの友達は某ヌードモデルにそっくりだったから、
妄想+写真でかなりお世話になった。

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:26:56
コンビニの店員って王道だよな

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:27:05
俺は別にすきでもない女友達とセックルしているけどな

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:28:34
クラスのやつら半分は妄想で汚してやったぜ

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:28:37
空気嫁よ低脳

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:29:53
高校の時たまに話す位の関係の子をいつもズリネタにしてた
卒業してその子と付き合う事になったけど実際のHより妄想でしこってた時の方が
遥かによかった
だってマンコ臭いんだもん

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:30:51
グラビアアイドルじゃ興奮できないんだよなあ〜

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:32:09
今から鈴木でしころうっと!

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:48:56
非常に共感がもてるスレですね

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:20:45
女友達いるのかよ
うらやましい

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 15:24:46

      ________________
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||_____|||_____||
        ||※※※※◯|||◯※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       このスレに来た毒男へ

       もしお前が無職ならば、今すぐこの戸を開けろ。
       そうだ、お前の部屋の戸だよ。
       外に出る勇気を持て。
       そして今すぐ、今、この時、ハロワへ行け。
       今、お前自身の未来が始まろうとしている。
       忘れるな。
       未来はお前自身が作るんだ。 
                            内定者
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


16 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:56:46
俺は好きな子ではシコれない。だから友達をいつもオカズにさせてもらってます。
会う時ちょっと罪悪感があるけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)