5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳の童貞だけど人生やり直したい

1 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 12:50:26
引き篭もって4年目が過ぎました
これから俺はどうやって生きていけばいいんだよ

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:50:51
働けバーロー

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:51:46
やりなおしたいとおもったときにやらないと
またやりなおしたいとおもうまでひきこもって
きがついたら三十路すぎてるとおもうけど
いまのままでいいんじゃないの

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:51:55
>>1
あるあるw

5 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 12:52:33
>>2
働きたくても精神的な病気があるんでだめなんだよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:53:27
いいから純一
こっち来てフェラーチョしてくれよ

7 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 12:54:15
>>3
こんな平日の昼間から2ちゃんねるに馬鹿みたいに
書き込んでる毎日でいいのか?
>>4
おまえに俺の気持ちはわからんよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:55:14
>>1
氏ね

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:55:44
>>7
精神の山井ってなによ

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:58:02
病気って肩書きに逃げてるだけだろ

事実、>>1より重い病の人が働いてるだろ
人間やる気になったら何でも出来る

にげるなヴぉけ

11 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 12:58:15
>>8
うまえまじでむかつくよ 本当に俺の事何にもわかっていないんだな
よくそんなふざけた書き込みできるよ まじで頭おかしいんじゃなええか
おまえみたいな頭おかしい香具師が安部なつみの盗作で叩いてるんだろ
まじでキモいよ 石川はうんこしないよって馬鹿みたいにカキ子
してるんだろ

>>9
神経質なんだよ

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:59:41
少しは自分でも頑張らないとムリだろうな。
在宅の仕事探せ。お金が出来たら、散歩でいいから太陽浴びろ。

2年計画でもいいから、お前さんのペースでな。

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:59:50
25歳以上で無職だったら、人生終わりだな。
もう、やり直しなど不可能。

14 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:00:08
>>10
俺は生まれながらに体の障害があるんだよ
それも一生治らない病気だよ
何が逃げるなだよ おい
俺だって普通の体に生まれたら今頃普通にサラリーマンやってるよ

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:00:40
>>14
障害ねえ・・・

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:02:30
どんな病気か書かなけりゃ話ができんわ

17 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:03:17
>>13
じゃあ おまえはどんな仕事してる何歳なんだよ
俺は腹を割って自分を言ってるんだからおまえもいえよ
平日のこの時間に2ちゃんの独身板に来てる自体たいした人間で
ないのは誰だってわかるがw

>>12
今年は10日ぐらいしか外にはでてないなーーー

18 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:04:58
左手に生まれながらにしての障害があります。
今まで20年以上そのせいでいじめられてきました
もうそいつらに会いたくないので外にはでないな

ほんと人生おわってるよ

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:06:38
>>17
オレか?

オレは38歳の無職童貞だ。
しかも、肺ガンで死が目前に迫ってる。

オレはお前の10年後の姿さ。


20 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:06:41
煽れば煽ったぶんだけ
あとで自分が空しくなるよ
もう寝ちゃいなよ

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:10:26
>>20
別に煽ってないよ。
オレが38歳の無職童貞で、肺ガンに侵されてるのは事実だから。

>>1なんかより、もっと悲惨な人間がこの世にはいるんだから、
>>1も少しは気が楽になるだろ。


22 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:11:02
>>1に言ったんだよ

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:11:51
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103687353/3

24 :20代独身:04/12/22 13:12:16
1の名前でワラタ奴は僕だけじゃないはず

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:12:19
簡単に肺ガンとか言ってるけどマジなのか?治るのか?

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:13:34
>>18
オレも障害者だけど、障害者の気持ちは
健常者には分からないと思うよ。

イケメンがブサイクの不自由さを理解できないように。

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:13:37
うぐぅスレ?

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:14:19
つーか本当に悩んでるように見えないんだよなぁ
童貞だけどって所が特に・・・
>>1は病気が苦なのか?それとも童貞捨てればいいのかどっちだ?

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:14:56
>>23
最低だな
こんなやつにマジレスしちゃったよ

30 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:17:15
すべてにおいて苦なんだよ
マジで童貞だし 生まれながらの病気もちもマジ

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:18:13
クンニしながらレスせんでください

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:18:25
俺はイケ面でスポーツ万能、医者でもてもてだが
悩みは腐るほどある。
毎日自殺を考えるぐらいだ。
1はとれだけ悩んでるんだ?

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:18:29
>>1
固定と名無しの使い分けもできない奴が固定なのるなんて、10000万年早い

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:18:31
>>25
無職の人間がガンになっら、どなるかぐらい分かるだろ?
オレはガン保険も生命保険も契約してない。
失業してから解約した。

今は、自主的治療拒否で死を待つ日々。
今度の正月がオレの人生で最後の正月さ。

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:19:09
じゅんいちぃ〜うぐぅ

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:20:17
くく

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:20:19
リセットは無理だが電源オフは可能でつ

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:21:47
大田房江って大阪の府知事だっけ?

39 :20代独身:04/12/22 13:23:20
>37
はやまるな

40 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:25:17
>>38
ああそうだよ
太田房江はマジで日本で一番綺麗な知事さんです

41 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:26:36
おまえらもこの動画でオナニーできたら
マジで3000円振り込むよ
http://www.pref.osaka.jp/osaka-pref/j_message/
俺は余裕だ

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:28:53
外でてこなくていいよ>>1なんか

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:30:45
ババ専かよw

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:31:27
だからクンニしながらレスするなつってんべ?

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:32:04
>>34
ネタだと信じたいところだ・・

46 :純一 ◆IlLROHPTTk :04/12/22 13:33:05
>>42
俺はあと十年はひきこもるよ
一回宝くじ当てたことあるからお金もあるからね

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:34:36
>>46
なんだそれ?
そんなんで不幸自慢すんなクズ
今すぐ死ね

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 13:34:46
クンニするかレスするかどっちなんだ
あんまり失礼な真似しやがると困るぞ

49 :◆1NOafTJbOQ :04/12/22 13:39:44
クンニしたいんだけどどこに太田房江さんがいるか
わからないんだよ
勿論 今出会ったらすぐにでも告白して合法でホテルに
いって太田房江のオメコを舐めたいのは確かなんだが
今は41で我慢する

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:27:13
28で童貞はいたって普通だが働かないのはヤバイな

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:31:52
恥ずかしい!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)