5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性板にモノホンの毒男はいない

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:52:36
ヤリチンが混ざってるなw

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:52:51


3 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:54:07
おまえかぁ

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:55:39
あぁ。この時を、この瞬間を待っていたよ。
誰よりも速く、誰よりも強く、
大切に大切にこの言葉を書き込もうじゃないか。

2げと。

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:56:48
アタシの事じゃないんだネ(ノω`?)ノ”テレテレ

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:57:03
ヤリチンでも独身男性なら毒男じゃん
つーか1は喪板に池!キモヲタ童貞。臭いよお前

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 17:59:54
>>7
現在彼女が居ないやつは毒男なんじゃないの?


8 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:03:26
>7
てめえで答えろ

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:03:39
>>7
毒男=独身男性←→既婚男性

ふつーに彼女いる毒男だっているだろ

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:04:53
>>9
ふつーに彼女いるのは単なる独身男性
毒男とは呼ばん

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:05:33
正確には独男と毒男で分類される。
前者は一般的な独身男性。後者は世間から確実に外れてる独身男性。

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:07:02
取り合えず学生は板違い

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:08:09
あと最近は毒男だと思わせといて書き込みの最後に彼女がいるとか
居たとか書く酷い奴が多い

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:09:59
毒を名乗るなら瘴気のひとつも吐き出さないとな

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:10:42
>>10
お前みたいなのはただの喪男だろ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:17:41
空気が読めて、ネタをネタと楽しめるのが毒男じゃないの?

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:19:46
とにかく童貞と学生と35以上のおさんは出て行け!
気持ち悪い連中だな

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:21:00
       /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/


20 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:22:25
>>18
そこをなんとか

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:23:11
童貞がいなくなったら閉鎖的な板になるよ

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:27:35
女と彼女いる奴と童貞と30以上と学生とリーマンと無職と同性愛者とヲタとメンヘルは去れ
板違いだ

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:28:42
高校生と大学生は出て行け!

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:30:10
学生が板違いなことは確か

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:31:32
>23
大学院生は?

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:31:34
>>22
そこをなんとか

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:36:52
>>25
社会に出ていないやつは駄目だな

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:37:50
>27
社会人を経験した後で
大学院に戻ったヤシは?

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:39:22
まったくニートが偉そうにw

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:39:29
この板でおもしろいのは無職と童貞と無職童貞
童貞がいなくなったら独男がいるだけの板

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:40:20
>>28
それはいいんじゃね
リーマンもSOHOも無職も板違いとあっちゃ他に居ていい奴いないし

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:43:20
>>29
子供は来ちゃいけないよ

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:43:25
童貞と無職と疲れきったリーマンのかけあいがおもしろいんだよ

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:43:28
35くらいまでなら毒男でも良いんじゃないか?
別にたくさん付き合えばいいってものでもない。
若いときに子供ができて生活が大変になったりするよりましだろう。
それに10歳年下でも世間では平気だからな。
それより問題は毒女だと思う。
女は30超えたらやはり結婚はむずかしいのでは?

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:45:40
>>34
どうしても結婚したい人なんてそんないないんじゃないの。

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:46:09
>>33
喪板と無職板とリーマン板

>>34
30過ぎたら30代板


そうして考えると毒男板にいていいのは現在十人の0.4%ぐらいだろ
一気に物性板なみの過疎板になるな

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:51:18
童貞と無職を排除したらつまらないカスしか残らない

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:51:39
童貞板があってもいいと思う

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:52:53
>>38
それ喪板じゃないのか

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:53:03
童貞板なんて作ってもネ童貞が集まるだけ
喪板を見れば分かる

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:53:34
とりあえず無職は無職板
童貞は喪板いけや

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:53:59
喪板は違う。
毒男ってのは、モテないのにのんびりマターリしてる人達だ。
喪男ってのは必死さがあるだろ。

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:54:07
>>41
おまいは最悪板な

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:54:28
>>41
喪板ってなんか必死でキモイ

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:54:49
毒男は諦め臭漂ってるもんね

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:54:59
だからよ
リーマンはリーマン板
学生は学生板
おっさんは年代板いけや

>>41
で、お前はどんな人?

47 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:26
童貞は喪板行き
これが一番わかりやすい。

48 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:28
喪板って変な学生ばっかだもん

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:30
喪板は血迷ったアホが勢いで建てたからなぁ
結局二分される形になって人が減ったのと
喪板には他板からの流入があってカスばかり

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:41
「電車男」のような話が喪男板で発生しないのが不思議でならない

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:55:56
>>48
暇人主婦は氏ね

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:56:29
>>50
元々喪板じゃなかったか?
誘導されてこっちにきた
全く迷惑な話だ

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:56:33
>>20>>26
ワワタ

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:56:55
喪板なんて高校生だのが普通にスレ立ててるだろ
あんな糞板いってられるか

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:57:00
毒男は料理人だ。学生や独男ってのは食材でしかない。
毒男がネタを提供する事で色んな奴らが入ってこれる。もし毒男が
いなければ閉鎖的な板になってるだろう。

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:57:20
ネタ板だからな。本当はみんな幸せに暮らしてるんだろ。

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:57:43
>>43
うざいだよ お前

>>44
お前ならすぐ馴染めるから行っておいで

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:58:03
待ってます。。09065984578

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:58:20
>>46
お前かなり頭悪いな

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:59:16
毒男板は>>57みたいな空気読めない人間も増えた
vipかラウンコからの流れ者なんだろうな
屑は消えて欲しいな

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:59:43
>>59
お前ほどじゃないけどな

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 18:59:47
>>46
独身 26歳

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:27
あちこちで電話番号みるなあ
かけたらどうなるんだべ

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:48
>>60
VIPもラウンコもここまでじゃない気が
俺が思うに厨房板くずれかと

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:00:57
>>63
架空請求きまくり

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:02:12
童貞くせぇー


67 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:02:36
>>62
マジで?
26にもなってそんなに馬鹿丸出しなの?

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:24:15
童貞でも学生でもオサーンでもいいけど、つまんない奴は出てけよ

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:37:19
>>68
さよーならノシ

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:44:03
>>69
うそうそうそ!いいんだよ!居てもいいんだよ!
だって、おれたち仲間じゃん(^A^)

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:45:27
うむ。いがみあいはよくないな。感動したっ…!

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 19:49:23
ていうか、どうでもいいな

73 :1:04/12/22 20:46:07
ほら見ろ。ココにもヤリチンが混ざってるじゃないか('A`)
もうお前らには騙されんぞ

74 :仄暗いはらわた:04/12/22 22:47:51
大丈夫。ネヤリだよ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)