5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペチペチ週末不干渉な合鍵

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:00:24
〜意味〜

2つ以上の光が重なることで、強め合ったり弱め合ったりする現象
です。光を波と考える(光の波動性)と、波(電場の振幅)の高い部分
と高い部分が重なると強め合い、高い部分と低い部分が重なると打
ち消し合います。例えば、シャボン玉の表面が虹色に見えるのは干
渉によるものですが、これはシャボン玉の外面で反射した光と内面
で反射した光が重なり、ある色(波長)の光は強め合い、またある色
の光は弱め合うためです。

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:00
jj

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:04
そうか

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:01:24
がっかい

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:06:50
くふふふふ・・・ スレをハケンしたぜ。
ここで 敵兵を待ち伏せか・・・
慎重、かつ狡猾な戦友たちのチエには敬服するぜ。

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:08:35
おぉ、もうハケーンしてくれたか同士よノシ

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:09:40
2つ

ってとこまで読んだ。

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:52
確実に迷子になると思ってた漏れが来ましたよノシ

…このスレであってるのか?


9 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:31:27
>>8 たぶんな ノシ

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:36:09
今は戦況を見守るのが重要だな

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:46
漏れも来たよ ノシ


12 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:42:44
ノシ 後は待つだけだな 

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:44:10
ここであってる? ノシ

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:21:22
やっと辿り着いた〜
俺も待つ ノシ

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:24:00
ふー。やっとめっけ。
みなさんおつでーす。

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:34:49
このタイトルなら見つけるよな。
でも蛍スレで950を踏んだ椰子がもう一つ立てやしないか?

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:47:10
っぷはっ!!
やっとハケーンできまスタ。 ノシ
これで家に換えれ益すw。

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:50:23
もしかして2つ立ってない?

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:51:23
ちゃんと辿り着けた!
良かったよー(ノд`)

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:38
>>18 マジか?蛍スレに新スレ建て宣言のタイミングはいつがいい?

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:15
>>1ヒント出してやらないの?

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:28
「ウランからの協定を盛り込んだ」でおk?

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:31
ヒントなしでも分かる希ガス。新参者にも分かるかな?どう思う?

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:32
>>22「痛い協定」位でいいんじゃない?

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:19
初めての新参者でつ。
だいじょぶだたよ。

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:57
協定は新参者には分からないと思うけど、合鍵は現スレだよな

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:02:12
ノシ 到着。1乙。ナイスキーワード。

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:02:33
わかり易すぎないか、これ?

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:03:51
>>28同意

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:04:04
ペチペチはいつだっけ?

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:06:35
ドチドチしたが無事発見!

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:08:44
>>30引っ越し屋が来たときだから…アパ鍵だな。

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:09:48
や、やっと見つけたぜ…グフッ!

34 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:10:42
ここで合ってるのか

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:15:22
ヨガッタ・・・たどり着けたよ(。・x・)ゝ


36 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:16:08
およー、発見しまつた。ノシ

>1乙
合鍵まではいらなかったかな。
けど乙でした。

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:23:39
しかし荒れたな…。
下宿疲れて帰ってきてあれ見んのか…可哀相に。
ネタネタ言われてよ…。

38 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:24:30
前スレより下にあるとは思わなくて時間かかった・・・orzハァハァ

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:24:54
ageたら終わりだな…。

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:25:43
前スレ埋めるか?

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:35:30
やっとキタヨー
もう迷子になったかと思って半べそだったよ

それにしても前スレのあの二人だけは来ないで欲しいな

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:39:52
うぅ
あまりのスレの多さに気分悪くなりつつ
やっと発見しますた (;´Д`)


43 :Mr.名無しさん :04/12/22 22:40:41
見つけたー

のか?合ってるのか?

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:42:49
俺も見つけたが・・・

本当にここでいいのかね

45 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:44:31
>>43>>44
合ってるよ、お疲れさんノシ

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:44:44
他にそれらしいのは、ないよな?

47 :だめやん:04/12/22 22:45:34
sageでコソコソと何をやってるのかね?

48 :Mr.名無しさん :04/12/22 22:46:44
>>47
はじまったよ。。。

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:47:37
パーだ…

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:47:50
|д゚)ノシ

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:54:46
ようやく辿り着いたよ…

みんなありがとう!!

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:56:38
ミンナ!
今年のX'masは…
松崎しげ(ryと過ごすことに!
チラシ裏スマ祖

下宿しばし様子見てから鯉よ〜

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:56:59
ここでいいのか?

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:57:46
やっと見つけた…。

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:58:12
探しに探して2時間・・・
やっとたどり着いたよ

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:59:33
今日のウランご飯はなんだろ・・・

57 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:00:45
今日は外食じゃねーの

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:02:23
立てるの早くねー?

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:07:56
あ〜そうだった。今頃下宿宅で引越し追い込みだったな。
>57 dクス。

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:13:24
じゃあさ、プルトニウムスレを囮にして蛍スレに張り、厨をそっちに流し込むのはどうだ?
でもそうすると普通にみたい奴もしくは下宿本人が勘違いしてしまうかもな・・・

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:14:11
さて、そろそろ台無しにしてもよかですか?

おい928!
出てこいや!!

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:16:07
下宿登場前に荒れた中からできた重複スレまだのこってんのな。
そこつかわね?

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:16:21
こっち劣りにすれば?

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:18:14
>>61お前のおかげでここ見つける事出来たよ。
今度からはちゃんとさげろよ

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:18:59
早くたてすぎだろ

66 :だめやん:04/12/22 23:20:50


67 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:21:05
>65
だなw

1は下着のことを早漏とはいえないほど
早漏だ罠w

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:22:05
>>63
は?ここしかないじゃんよ
ここ荒らされてこのスレも終わりだ。な…みんな

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:24:37
>>68
みつかってしまったんだし、しょうがないさ。
嵐はスルーの方向で。

70 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:24:42
928ですがなにか

71 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:24:46
>>68
いや、もうひとつあるのだ。そっちのキーワードは弟だ。

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:27:16
>>71
弟…ソンナンシラネ
シラネことにする


73 :だめやん:04/12/22 23:30:09
AGE

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:34:23
提案なんだが・・・
出来るだけ無駄なことは書き込まないようにしないか?
たとえば「やっと見つけた」とか。
2日でひとつ使い切るなんてやっぱ異常だろ。
下宿もいちいち探さないといけないし。

75 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:35:23
ここでいいのか?

76 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:37:28
削除依頼出した方がいいんじゃねーの

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:41:49
向こうも嵐に見つかったみたいだねorz

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:48:06
バガだおまいらil||li _| ̄|○ il||li

79 :20代独身:04/12/22 23:48:43
[電柱]д ̄) チラッ    只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!

80 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:50:26
>>79
sageて頂けませんか?
お願いします。

81 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:51:42
結果は同じだろから順番に消化しますか。
とてーあんするテスツ

82 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:52:44
スレ2つあるよな?どっちが本スレなんだ?

83 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:53:19
スレ2つあるよな?どっちが本スレなんだ?

84 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:54:14
>>82
嵐が居る方かなw

85 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:57:12
>>84
どっちにもいるぜ。

86 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:57:28
>>82
下着が来たほう

87 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:59:31
なんだかんだ下着は今日明日としっかりウランに予定押さえられてるのが・・・orz

88 :82:04/12/23 00:11:18
了解トンクス

89 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:01:02
遅くなってスマンかった('A`)ノシ
折れの不用意な発言で大移動を強いてしまって申し訳なかった。
考えた末、お馴染みのスレタイ“アパート”で継続したいと思い、
お迎えに上がりました。

>>1振り回してスマン刈田。
>>ALL探させて悪かった。
お待ちしております。

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:25:22
静かに消えそうだなここ。

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:11:14
そういいながら



   ぬるぽ

92 :Mr.名無しさん :04/12/23 17:14:43
>>91

ガッ

93 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:20:34
>>1
お前らがルール無視して勝手にスレ立てたせいで、下宿にも下宿スレ住人にもサーバーにも迷惑がかかった。
良心がかけらでもあるなら、このレスみたら即刻削除出せ。
次にお前が950ゲットして、また洒落たスレが立つことを祈っている。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)