5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも日本に風俗とAVがなかったら

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:29:38
キモメンの性欲発散機会がなくなり強姦事件が増えると思いきや
皆美容整形をするようになり、美容整形業界が今以上に儲かるだけでしょう

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:26
( ´_ゝ`)

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:39
3!

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:30:48
( ´_ゝ`)

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:32:39
漏れは練炭とナカーマになったか
橋の上で「漏れは飛べる」とか逝って巣立ってただろうなw

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:35:58
案外そのほうが普通に彼女とか出来てた気がする

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:19
そして、この年末もホテルを予約し
そこを拠点に風俗で遊んだり買い物したりする。

8 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:37:36

      ________________
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||          |||          ||
        ||_____|||_____||
        ||※※※※◯|||◯※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
        ||※※※※※|||※※※※※||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       このスレに来た毒男へ

       もしお前が無職ならば、今すぐこの戸を開けろ。
       そうだ、お前の部屋の戸だよ。
       外に出る勇気を持て。
       そして今すぐ、今、この時、ハロワへ行け。
       今、お前自身の未来が始まろうとしている。
       忘れるな。
       未来はお前自身が作るんだ。 
                            内定者
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


9 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:51:53
これよく見るけど
毒男板てそんなに無職おおいのか?

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 20:52:57
俺風俗行ったことないしAVも見ないから関係ない

11 :仄暗いはらわた:04/12/23 00:11:30
そういえばオレもだ。妄想力のおかげでだいぶ出費が少なくてすむな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)