5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† このブログ痛すぎ †

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:12:22
こいつら嫌味かよ
http://blog.livedoor.jp/firstlove2/

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:12:48
2ゲット

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:13:29
荒らしたくなってきました

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:13:53
もてない私達だって


5 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:14:04
URL見てクリックするのよした

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:17:09
モテない女子大生2人がクリスマスまでに彼氏をつくるために奮闘します!

だってよ


7 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:19:32
モテない女子大生2人
モテない女子大生2人
モテない女子大生2人

俺らに対する嫌味だ。
早速こいつらの画像見てこい!



8 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:23:13
1.心がめっちゃ広い人
2.私を笑わせてくれる人
3.一分野についての知識があり頭がキレる人
4.どちらかというとSの人

俺はエロゲヲタだから条件3は満たしてるぜ!
しかも陵辱ゲー好きだから条件4も満たしてるぜ!

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:24:31
彼氏いない暦:11ヶ月?

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:25:34
>>9
屁みてえなもんだな

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:25:44
みんなで制裁を加えにいこうぜ!

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:27:13
喪女板のやつらもさ、こーゆーモテナイ私ごっこ的なスタンスなんだよ
まじむかつく
あんな板いらんだろ、ばかやろ

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:28:27
こちとら25年いねーっつーのな

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:28:29
女なんてあれだよあれ
なんだ、だからあれだ





15 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:29:42
くやしーなあ

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:30:01
あと4日か

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:30:25
ほとんど読んでないけど一時期流行ったテキスト系サイトって感じ?

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:30:57
4日じゃない3日だ


19 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:31:38
えーなんで可愛いのにもてないのー
なんでかわかんないよーきゃはは
でもいいんだー私強いこだからきゃはは
ちょーかわいそうセックスしようか
えーでもー
ちんこちんこ

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:33:38
理想のタイプ見ると女って依頼心強いなって思うよ

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:35:05
>>20
依頼心???

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:35:13
月10万ぐらいで契約してくれるのだろうか

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:35:52
こーゆータイプに捕まったらあかんでー
でも世の中こーゆータイプばっかかもしれんけどなー
なんというか、微妙にぶさ入ってるのが怖さを誘うなー

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:36:56
さきっちょの方はブサではない



25 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:37:02
>>21
なんか文句あんのかコラ

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:37:48
>>9
モテないの意味わかってないようだな。
悲劇のヒロイン演じすぎ。氏ね。

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:38:20
>>25
やらないか

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:39:15
>>27
うほ…

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:39:22
喪女のほうに立てていい?

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:40:21
性質の悪い女の見本だな

31 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:40:58
喪女の反応ってどんなだろ、同じ穴の狢のような気もするけど

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:41:34
>>1
かわいいから普通に許せますが何か?

33 :1:04/12/22 21:41:54
喪女に立てていいよ




34 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:42:00
>>30
性質???

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:42:17
>>29
立ててくれ

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:42:40
>>34
それは「たち」と読むんだぞ

37 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:43:57
>>33
このスレまんまでいい?

38 :1:04/12/22 21:46:23
>>37
まんまでいいよ

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:47:27
立てれなかったじゃねーか!!誰か代わりに立てろよ!!!!

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:49:16
立ててくるよ

41 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:50:12
なんか俺立っちゃった

42 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:51:14
立てられなかった

43 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:51:17
つーかエロい画像無いじゃん
その辺がまたイライラを増長させるマジで

44 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:51:45
>>43


45 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:52:05
なんだ、何かスレタてを拒む力が働いているのか

46 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:53:22
なかなか可愛いじゃん

47 :1:04/12/22 21:53:25
立ててきたよ


48 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:08
さすが1

49 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:54:59
見守る?行く?

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:05
おー、立った立った!!

51 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:19
クララが立った!!!

52 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:40
静観

53 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:55:59
あそこ反応遅いんだよな。
動きが鈍いんかね

54 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:56:43
>>32
かわいくても自分のところに来ないなら意味ないしうざい。
乳首すら晒さない女を擁護しても何の意味もないぞ。

55 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:57:27
たまたま通りがかった毒女ですが、何か?
ゴルラアアアアア!!!さきっちょ〜!!
お、お前らに、ヒッグ…もてないってホントの意味が…ウグッ







さきっちょって、ちんこ?

56 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:14
うそ、女じゃなかったりして…

57 :1:04/12/22 21:58:18
このスレでこんなに早く50逝くと思わなかった。
良かった。

58 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:36
異物混入の恐れ

59 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:58:50
こうなると、さきっちょってHNもむかついてくるな
なんかこう、微妙に淫猥な単語をつかってセックスアピールしてるみたいな
マジで

60 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:59:21
すげえ、全く書き込みが無いw

61 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:59:34
>>55
そんなんだからおまいはいつまでたっても彼氏ができねえんだよ

62 :Mr.名無しさん:04/12/22 21:59:39
なんとも出来ないがなんかしてやりたいな

63 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:00:04
スレタイのセンスが悪いぞ。
十字架がこれじゃ目立たないから、左右にスペース入れろ。

64 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:00:32
二人のうちどっちがか1だろ?

65 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:00:59
まだ書き込みがないw

66 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:02
喪女ってつまらない連中だな

67 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:28
>>64
ということは、1が二人のうちどっちかってことか…

68 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:33
>>66
喪に限らず女はセンスねーよ。

69 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:01:37
はあちゅうはかわいいな

70 :1:04/12/22 22:02:10
24か25に何か起こるのか〜


71 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:02:23
>>66
ほんとに。

72 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:02:51
結末を予想しようか

73 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:03:15
>>68
なんか書いたと思えば独り言だったりな

74 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:03:25
つまんねえブログ宣伝してんなや。
せめてオッパイ写真うpれ

75 :1:04/12/22 22:04:22
>>67
そんな訳がない

では名無しに戻るよ


76 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:04:25
つーかね、女の場合自分のこと書き始めてそれで終わり

77 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:05:52
>>73
全くだ

78 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:08:14
とりあえず本人召喚してみようかと思ってコメント書いてきた

79 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:09:06
誰か行った?

80 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:09:29
さきっちょまま可愛いじゃねーかw
はあちゅうヤリ捨て候補ナソバー1

81 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:11:54
>>78
つーかまじでやめれ
空気嫁

82 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:13:31
でも不特定多数に公開してんならこういうこともある
のは分かった上でやってんじゃないの

83 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:14:21
URLはってちょ

84 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:14:27
>>81
空気?

85 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:16:54
向こうで書き込みがあるよ

86 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:17:55
3 彼氏いない歴774年 New! 04/12/22 22:16:01 ID:6C2i+gh5
>>1
別に2ちゃん用に作ってるんじゃないんだからいいじゃない。
世間では一年近くも恋人いないと充分モテナイ女だ。
この板での喪の定義なんて2ちゃんのもので、世間からの常識とは大きくかけ離れてる。
上のプログはまっとうなもの、2ちゃん事体がおかしいんだよ。


だそうです。



87 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:18:13
テキトーにやっちまいな

88 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:19:02
早くも終了か?

89 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:19:05
もうなんだかどうでもいいな

90 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:19:42
さきっちょとかいうの就職先ってどこなんだ?

91 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:20:04
つーかこいつらただの淫乱女だろ

92 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:20:47
どうでも良いが、
痛いブログっつーのはこう言うのを言うもんだ。
http://blog.livedoor.jp/mistral00/

93 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:21:33
さきっちょかわいいよさきっちょ。

94 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:22:23
別に普通ジャン
普通すぎてなんの感情もわかない

95 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:23:26
ドラクエの攻略があったから有益と認定

96 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:24:13
顔は普通なのに、どうしてこうも面白くないんだろう。もったいない。
女なんて男に傅いてりゃいいだけなのにな。

97 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:24:51
まぁブログなんてこんなもんさ。

98 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:28:22
ブログは馴れ合いだからなあ
('A`)書きこみも全然ないし、外出ないしネタもないから5日更新してないや

99 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:33:15
なんかオススメのブロクない?

100 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:34:02
窪塚に聞け

101 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:34:03


102 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:38:41
さきっちょのさきっちょ舐めたい



103 :仄暗いはらわた:04/12/22 22:40:58
表の写真サグラダファミリアだな多分

104 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:41:43
>>98
それだ!

105 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:28:50
毒男のブログなら
ttp://www.geocities.jp/kill_sin/diary/
がある

哀愁漂うよ

106 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:34:26
それはブログではないだろ、と思っているのは僕だけじゃないと思う

あと、構ってちゃんっぽくてなんかヤダ

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:22:38
二人とも素人にしたら、
十分なほどかわいいよ。

108 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:29:25
「クリスマスまでに彼氏を作るブログ」作者の苦労
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/09/news095.html

109 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:46:11
「クリスマスまでに彼女を。」
http://norefer.esmartdesign.com/5TYV.htm

110 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:51:55
(ノ∀`)itmediaが記事にすると面白そうに感じるなぁ
上手だ

111 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:53:18
荒らしたくなるな>>1

112 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:03:17
なんだなんだなんだitmediaってこんなもんまで記事にするのかよ!

113 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:09:55
tesuto


114 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:16:48
モバイル関係ってしょーもない記事多いよなあ
携帯が使われた映画、とか
んなもん記事にしてどーすんねんって思うんよ

115 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:18:06
もてないなんて嘘っぽい・・・。
それにもててなくてもキャンパスライフを謳歌してるから楽しそうだ。

俺の大学時代は
講義受けて、まっすぐバイト行って、家帰ってゲームとオナニーして終了だった。

116 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:19:05
この女達のもてないと俺(ら?)のもてなさは次元が違うからな。
もうしょうがねえべ。

117 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:20:29
したたかさを感じるよね

118 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:21:17
彼氏はいなくてもセフレはいっぱいいるんだろ?
な?
そうなんだろ?

119 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:22:33
つーか裏で繋がってるだろ。
売れないタレントかなんか。

120 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:22:43
>もちろん、負の影響がなかったとはいえない。代表的な例でいうなら、2ちゃんねるにスレが立った。書き込みの中には、誹謗中傷の内容もあった。

121 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:24:00
さきっちょは普通に可愛いだろ
でも性格はどうだろ

122 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:26:24
>>118
なんだその期待感あふれるレスは!

123 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:27:28
で、どうやって荒らすの?

124 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:28:17
彼氏はいなくても非処女じゃないだろ

125 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:28:24
荒らさなくていいです。

126 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:28:52
そりゃ処女じゃないだろう。
お前も童貞じゃないだろ?

127 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:30:14
今も男とギシアンしてます

128 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:30:49
>>126
おいおい俺は童貞だよ

129 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:31:08
だろうな、セフレはいっぱいいるんだろうな

130 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:12
さすがにそこまでは思わんけどさ、なんか舐めてるよな。なんか

131 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:45
自分のことかわいいと思ってるだろ、こいつら
まあかわいいと思うけどよ

132 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:35:50
>>131
そうだな、残念ながらかわいいんだよな。
それが無性に腹が立つ。

ブサイクでも腹が立つんだが。

133 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:35:56
男友達多そうだから彼女にはしたくないな。

134 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:36:47
有名人になれて良かったな、的な

135 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:02
2ちゃん的にはこいつらは味方なのか?敵なのか?

136 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:18
>>135
味方なわけねーだろがどう考えても

137 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:38
敵。たぶんヲタっぽいやつらはゴミみたいに思ってるタイプ

138 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:39
>>135


139 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:46
どっちかっていうと(・∀・)ニヤニヤしてるだけが2ちゃんの役割のような。

140 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:58
で、どうやって荒らすの?


141 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:40:04
じゃあ、荒らそうぜ
掲示板か何かないのか?

142 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:40:17
キャバクラなんかじゃなくAVデビューしてくれたら神になるんだが

143 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:40:34
荒らすなよ
荒らすってのは事実上の敗北宣言

144 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:40:58
じゃ俺さきっちょがAVデビューしたら抜く

145 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:41:02
>>142
それにここのログ晒されるのな

146 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:41:46
>>141
さすがにパンピーを一方的に虐めるのは気が引ける
やれば勝つのは目に見えてる。戦力差があまりにも大きすぎる

147 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:42:03
そうか…俺達のログの上でさきっちょがギシアンか…

148 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:42:08
脱いでくれるように頼もうよ

149 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:42:24
多分俺こいつらの若さに嫉妬してる。
大学もいいとこで将来有望っぽいし。
だから余計にむかつくんだと思う。
これが三十路デブスの家事手伝いとかだったら
喜んで応援してただろう。

150 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:42:26
え? こいつらキャバ嬢なの? 売女?

151 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:43:06
SNSもやってるみたいだからそっちではあられもない姿を晒してたりするのかな(*´д`*)ハァハァ

152 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:06
コメントつけまくればいいのか?

153 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:13
今頃、さきっちょがギシアンしてる最中で
相手の男がこのスレ見て
「こいつら馬鹿だな」
って言ってるとこ
そして、さきっちょが
「ほんと、きもいよね〜」
と言っている


154 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:45
さきっちょって18歳の飲酒を堂々とブログに書いていたみたいだね

155 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:46
SEXしながら2ちゃんはねーだろw

156 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:56
>>154
じゃあ、学校に通報しようよ


157 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:24
>>154
頭の弱い子なんだね・・・心配になってきたよ

158 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:24
はあちゅう
伊藤春香

慶応大学法学部政治学科一年。
(慶応義塾湘南藤沢高校出身。)

1986年1月22日、雪の降るなか、阪大病院にて生まれる。母の胎内で排泄し、「自らの排泄物を食べて体内で窒息死する恐れ」があったため、帝王切開で誕生。生まれる前からお騒がせ…っていうかなかなか他に例を見ない間抜けな生まれ方だと思う。

一応シンガポールと香港からの帰国子女だけど日本人学校出身だから英語は人並み。今は中国語インテンシブコースに所属。

所属サークル→ソングリーディング(チアダンス)UNICORNS、chinese box翔、政治学サークルNCBC、学生珍食隊(代表)、be-style(都内女子大生キャリアアップサークル。副代表)

・朝日新聞学生記者
・今年度内閣府日中親善交流事業日本派遣団団員
・レストランプロデューサー
(プロデュース依頼はspringflavor0122@yahoo.co.jpまで)

159 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:48:39
こういうアクティブな子苦手

160 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:03
>>158
はおちゅうのブログって個人情報でまくりやん
芸能人なのこいつ?

161 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:38
アクティブでアグレッシブで俺の人生には間違いなく存在しない。

162 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:42
なんか、バブル時代と勘違いしてねえか、こいつ

163 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:56
慶応???ああ、なんか裏でありそう。

164 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:50:38
おいおい鯖重過ぎて見れねーぞ
おまいら逝きまくってるな

165 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:50:59
ハイソサエティなんだな
なんか自分が惨めになってくらあ

166 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:51:10
>>・レストランプロデューサー
(プロデュース依頼はspringflavor0122@yahoo.co.jpまで)

誰がてめえなんかに依頼すんだよぼけ

167 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:51:11
さっさと女子穴にでも何でもなってプロ野球選手のチンポでも咥えてくれ!

168 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:52:33
24歳高卒半ひきこもり深夜コンビニバイトの俺が
この子達と付き合うにはどうすればいいですか?

169 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:06
こんなむかつく奴が人気者とは世も末だな

170 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:09
女は何も言わずに見守ってくれる子が最強。口は堅くなきゃ。

171 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:14
こういうキャラの子には一層の警戒心を持って付き合おうと思う

172 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:23
伊藤春香 ハァハァ


173 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:25
コメント書きまくれよ!!!!

174 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:54:25
>>168
ブログに誠実なコメントを書いたらどうかな



175 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:55:16
お酒は20になってから!

176 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:55:27
さきっちょ
▼社会人になる前に、猪突猛進でややりたいことをやり尽くす!!
そんな毎日を赤裸々に綴ってます。
ご依頼があればメールください。

▼掲示板さきっちょコミュニティは卒論完成までおやすみします。

▼静岡でぐるっと静岡食紀行という美味しい番組のレポーターやっています
12月18日(土)午前10時〜SDT
⇒「今年は韓流!極上キムチ鍋」

静岡の人見てください☆


すっかり、芸能人気取りだな

177 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:57:22
>そんな毎日を赤裸々に綴ってます。

さきっちょの裸。ハァハァ

178 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:57:57
勘違いガールずだね

誰か注意してやったら

179 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:26:09
おー コメント欄が2ちゃん色に染まりつつあるな。
馬鹿っぽいけど。

180 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/23 19:29:26
http://blog.with2.net/rank1311-0.html
人気ランキングで一位独走か。

181 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:31:01
そりゃもうなんだか無意味にむかついてる奴が叩きまくってるから

182 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:34:59
たいしたコメントないじゃん

183 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:35:36
どんなコメント期待してたんだ?

184 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:44:04
>>176
そうか、やっぱり「やりたいことをやり尽く」してる
わけか…

185 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:44:19
(ノ∀`)一日に10件くらいのアクセスの俺のブログと比べるとすごいですね
顔晒して、頻繁に更新すりゃアクセス増えるのか?
ヒキーだからネタないんだけどさ・・・w

186 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:16
>>185
ここに公開すればアクセス増えると思うよ

187 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:30
>>185
定時の体温と脈拍コーナー作って更新しとけ

188 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:36
さきっちょ可愛い

189 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:49
http://d.hatena.ne.jp/benzostyle/
こういうのもいいんでないの?
そういえば18未満で18禁に違反するとどうなんの?
法律に詳しい中の人解説よろ。

190 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:46:21
>>183
ヤリマン・公衆便所・肉便所
おまんこ真っ黒・セフレとズッコンバッコンやってるんだろ!

191 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:46:58
>>190
それ貼ってきていい?

192 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:47:30
いいよ!

193 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:49:15
ってかあの二人ならヤリマンっつーか、大体の男を選べる立場っぽいからなぁ

194 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:53:42
んなことしてもむなしくなるだけだろ・・

195 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:13:43
だな
変なパーティーとか企画してるし
あいのり出たいとか逝ってるし

俺たちと住む次元が違うんだよ

196 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:14:16
他人の話を聞かない性格と見た!
一週間、いや三日で 嫌になるとおもふ。
見事なくらい不幸の顔相。
局穴になって不幸自慢ヲかますタイプ。
俺が保証する。
ポスト野村さちえ!
ポスト落合婦人!
ポストアル中!

197 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:17:39
さきっちょじゃない方は局アナになりそうだな。

198 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:18:59
おっぱいのさきっちょが感じるんだろ

199 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:24:33
さきっちょのおっぱいのさきっちょ見てみたいなぁ

200 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:48:10
アタィこそが 200へとー

201 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:48:24
さきっちょのさきっちょと俺のさきっちょを
擦り合わせてみたいね。

202 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:52:49
さきっちょじゃなくてもう一人の奴ブスだな

203 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:54:32
アタィこそが 203高地へとー

204 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:55:16
さきっちょ可愛いよさきっちょ

205 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:55:38
顔可愛いな 何っても許されそうだなこいつら

206 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:58:15
さきっちょじゃない方いらないな

207 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:59:37
こいつらの天下なんだろ

208 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:00:23
さきっちょに罵られたい

209 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:02:01
http://blog.livedoor.jp/makeinusan/
比べると・・・('A`)涙も出ねえや

210 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:03:16
さきっちょじゃない方って誰だっけ。
ちゅうちゅうだっけ。このこはいいとこのお嬢さんっぽいな。

211 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:03:32
>>209
自己申告か

それにしても最新の記事からきっついなあ('A`)

212 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:04:16
24歳ならまだまだ挽回できる歳じゃんか
何ねぼけてんの

213 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:05:09
>>209
コメントがついてあるだけ勝ち組み
俺のブログなんて通算コメントわずか1件・・・

214 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:06:05
>>213
おまえ他所とリンクとかトラックバックとかしないだろ

215 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:06:26
>>214
トラックバックの仕組みがわからんのよ

216 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:07:51
結論:ブログは馴れ合い

217 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:08:47
トラックバックしたい記事のトラックバックURLをコピーして
自分のブログの記事に貼り付ける。
こんだけだ。

218 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:09:34
俺らも馴れ合おうか…たまには…
今日は特に冷えるんだよ な…

219 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:11:20
どこがトラックバックの仕組みなんだ

220 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:11:45
そのまま凍え死ね(笑)

221 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:11:48
ブログなんてチラシの裏に書いておけばいいようなことばっかだからな
掲示板に書けない独り善がりのオナニーで馴れ合ってるだけさ

222 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:14
仕組みなんかどうでもいいんだ
動けばいいんだよ
動けば

223 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:51
>>220
wでも藁でもないのがムカつくぜ(笑)

224 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:13:27
プログ専用ブラウザがあったら2chやめれるんだけどな。

225 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:13:53
>>224
IEでいいじゃん

226 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:14:36
>>224
たしかあったよーな・・・

227 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:14:42
>>221
てことは、さきっちょタンは俺たちの前で公開オナニーを…

おいおいおいおいおい

俺らに見られて気持ちよくなっちゃってんのかよ!
なんていやらしい娘だ!
お父さんがっかりだよ、おしおきしなきゃ

228 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:15:28
さきっちょ可愛い

229 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:15:51
SNSとかは専用ブラウザあるそうだけどな。
Movable Typeとかはカスタマイズされすぎて専用ブラウザは無理だろう。

230 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:17:49
エロブログ面白いよな
主婦のばばぁばっかりだけど

231 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:30:39
201 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/12/23 20:48:24
さきっちょのさきっちょと俺のさきっちょを
擦り合わせてみたいね。



232 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:32:04
なんだよ俺も刷り合わせたいっての!

233 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:48:01
>>206
http://blog.livedoor.jp/firstlove2/4b860776.jpg
http://blog.livedoor.jp/springflavor122/
”はあちゅう”もかわいいだろ。

234 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:50:48
こんな媚売ってる女いらねえよ

235 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:51:17
>>233
大して可愛くない

236 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:56:15
はあちゅうも普通に可愛いな
もういいよ

237 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:59:59
F5アタックすればランキングあがるのか?

238 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:00:00
>>233
可愛くない

239 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:00:20
もうあの年齢ってだけでいいよ
肌なんかまだピッチピッチだよ

240 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:04:05
はあちゅうはおばはん顔

241 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:07:42
確かにおばはん顔だな

242 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:09:05
でも、ヤリマンなんだろ

243 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:09:36
でも淡白そうだぞ。
サドっけはありそうだが。

244 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:10:20
>>233
しかし、完璧毒男とは違う世界だなw
なんかここまでだと笑えてくる

245 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:10:49
老酒はどうでもいい

246 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:14:51
さきっちょ大人気だなやっぱ。普通っぽいし。

247 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:15:56
このスレでか?まさかw

248 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:18:14
馴れ合いむかつく

249 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:18:50
俺はさきっちょ大好きだぞ。ブログにまで馴れ合いに行く気にはならんが。

250 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:19:47
ここはアンチがまたーり愚痴を言い合うスレです

251 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:20:43
こーゆ女って良く判らん
大したコトないのに自分ではいい女だと思ってるんだろうな
クズだよ!

そんな卑屈な俺は('A`)

252 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:36:59
さきっちょで何度抜いたのかすら数えきれない。

253 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:38:21
http://blog.livedoor.jp/ashitahekaeru/archives/10980686.html

こういうの微妙

良いのか悪いのか・・・・

ノシ

254 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:39:00
髭とかつけて「かわいいのにこんなばかっぽいネタもできるのよ」みたいな感じがむかつく
つーかもう全部むかつく
白い巨塔風に言うと「あなたのすべてが腹立たしい」って感じにムキーってなる

255 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/23 22:51:04
そんな事言いながら、長いプログの一番下まで読んでるんだろ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)