5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来アキバに行けるか不安な漏れにアドバイスをキボン

1 :(´・ω・`):04/12/22 22:37:20
将来どうしてもアキバに逝きたい!
でもかなり不安がある(´・ω・`)
漏れは本当にアキバへ行けるのか?逝ってもオタの時代は終わってるのではないか?など
藻前らがどうやって地方からアキバへ逝ったのかなどを漏れに教えて下さい(・ω・`)


2 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:38:36
地方ってどこよ?

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:39:30
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!! じゃないの

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:45:55
明日にでも行けよ
学校休みだろ

5 :仄暗いはらわた:04/12/22 22:55:24
とりあえず「オタ」を「ヲタ」に。
それから「アキバ」も「アキヴァ」などと発音していると悪感度アップかも

6 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:16:07
>4
漏れアキバまで500キロぐらいある・・・


7 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:29:52
アキバへ逝く機会が以前より減ったな
ヲタショップの乱立で・・・

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:41:31
デオデオはあるの?

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:49:55
http://kakaku.com/akiba/map/map_top.htm

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:37:14
橘書店はなぜかすっぱい香りがした

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:48:22
職場で女がアキバオーで〜を買ったとか大声で話してる。殺してやりたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)