5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日は】プルトニウムにご注意を【無宿?】

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:57:20
1986年4月26日、旧ソ連ウクライナ共和国の北辺に位置する
チェルノブイリ原発で原子力発電開発史上最悪の事故が発生した。

 保守点検のため前日より原子炉停止作業中であった4号炉
(出力100万kW、1983年12月運転開始)で、26日午前1時23分
(モスクワ時間)急激な出力上昇をもたらす暴走事故が発生し
爆発に至った。目撃者によると、夜空に花火が上がったようで
あった。原子炉とその建屋は一瞬のうちに破壊され、爆発と
それに引き続いた火災にともない、大量の放射能放出が継続した。
最初の放射能雲は西から北西方向に流され、ベラルーシ南部を
通過しバルト海へ向かった。4月27日には海を越えたスウェーデンで
放射能が検出され、これをきっかけに28日ソ連政府は事故発生の
公表を余儀なくされた。



2 :Mr.名無しさん:04/12/22 22:58:05
いやー。もうすぐ20年になるのか。
それにしても恐ろしいな。

3 :o:04/12/22 23:06:46
 この年は牛乳が飲めなくなったり雨に当たるなとか大変だった?

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:07:06
4様!

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:07:10
3ゲト〜


6 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:07:54
えーと、ここはアレでいいのか?
劣化ウランからプルトニウムを抽出しそれを発電に使うスレで。

7 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:09:39
もう一つあるけど、ここであってるのかな。
初回特典は鶏肉だんご鍋って事でいいの?

8 :下宿?:04/12/22 23:09:58
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

9 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:10:30
こっち先に見っけたんだが…
もう一個が分からぬorz

10 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:13:09
もうひとつのキーワードは不干渉。

どっちが本スレになるかはわからんけど、あっちは荒された模様。

11 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:15:19
ここじゃないのか?
(゚Д゚≡゚Д゚)?

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:15:39
ここ蟹|ω・´)?

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:18:43
ここだね

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:19:10
>>900 にたったのはコッチだろう。
まあ、あっちもこっちももう嵐だらけになる気もするが。_| ̄|○

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:19:45
しかし分かり易いスレタイだな

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:26:32
もういっこの方見つけた、向こうは嵐居たね。
どこが本スレになるかは本人しだいじゃね?


17 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:30:47
下着今日は来れないとか言ってたな

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:30:54
嵐今頃必死でこっちも探してるんだろうな

19 :荒らし:04/12/22 23:36:23
もぉ〜!必死に探したよぉ〜

20 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:36:51
こっちの方がいいな

21 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:37:09
>19
ええええ!!

すごい!!

22 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:38:49
毒神様、嵐が来ませんように来ませんように

23 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:40:41
>>22
残念見つかったようだorz

24 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:41:45
1は削除依頼出せ

25 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:42:26
粘着なんだから絶対見つかるってw

おまいら逃げることばっか考えず耐性つけろよ('A`)

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:43:42
まったくだ。今逃げ切っても、いつか必ず同じようなの現れるし。
華麗にスルー汁!!

27 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:43:59
基本も究極もスルーで
で、どっち削除?

28 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:44:27
ここでいいんだよね?

29 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:44:50
しばらく様子みてからでいいだろ

30 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:45:19
>25
だな

でも
こういう人たちって能力あると思うので
違う方向性で使って欲しい

と言ってみるテスト

31 :20代独身:04/12/22 23:47:54
壁|-゜)チラッ ≡スチャ!☆ミ(/ ̄^ ̄)/只今参上!

32 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:48:03
管理側に余計な仕事させるのもアレだし、放置でいいんでねの?
自然に落ちなきゃ、また再利用すりゃいいジャマイカ
それが鯖に優しい利用法だ

荒らされたからって次々と新スレ立てるのはどうかと思うぜ('A`)

33 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:49:53
やっと見つかったぉ スレッド一覧が赤くなってるし…
これ楽しみにして、初期から見てきたから
見つかん無かったら、漏れ、ピン抜いて先に自爆してた。マジデ



34 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:51:22
んだね、そういやプルトニウムって
再利用できるっけ?

35 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:52:34
変な人っているんだな

36 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:52:48
じゃあ・・・一番最初のスレのレス番号○○のレスをヒントにスレタイ付けてみるとか?
そうすれば最初から居た奴だけに絞れる・・・とか?
いやもう2つも作ってしまってるから次スレタイのつけ方の提案という事で。

37 :Mr.名無しさん :04/12/22 23:53:57
どうでもいいが 20代ドテチンニート に名前変えたらどうだ?


38 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:54:38
ウランの台詞をスレタイにキボン。

それか似たようなスレがあるから
『二人で外食』とか。

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:55:21
>>36
(・∀・)イイ!!

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:01:13
『二人でスノボ』とかもいいんでない?
最初から板や津は知ってるハズ


スマン…
あとからキタ奴とかも知ってる可能性があるか…

41 :20代独身:04/12/23 00:01:44
>36
ゞ( ̄ー ̄ )イイ!!


42 :だめやん:04/12/23 00:05:20
>>41
sageろや

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:06:58
>>42
オマエモナーw

44 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:13:13
>>43
いい加減スルーを覚えれ

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:46:33
昔の本スレの重複スレがあっただろ
あそこなら知ってる奴しかいないんやん?

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:53:56
今追いついたよ…
今日は下着こねぇ模様だな?
んじゃマターリ行きましょうや!

47 :下宿人 ◆J9mTRf6vfU :04/12/23 01:08:33
遅くなりました('A`)ノシ

今日は折れが迂闊な発言をしたためにみんなを振り回してしまって申し訳なかった。
考えた末、重複のアパートを先に使おうと思います。
散々探させておいて何ですが、お迎えに上がりましたのでご移動下さい。
宜しくたのんます。

>>1手間かけさせて悪かった、そのテンプレ隙だ。
>>ALLお待ちしております。

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:57:59

o(・_・= ・_・)o キョロキョロ
もうみんな逝ったの?

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:03:22
ポテチ =□○_
ここは嵐が去った後の兵庫県だぉ
林檎も丹波黒豆も畑が・・・・_| ̄|○

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:12:33
 

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:09:48
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103569655/

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:23:04
本スレはひとりでもがいている嵐を見るのが824の酒の肴となっている状況

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:24:39
>>52
お前が824ですね

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:26:12
マジUZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:41:36
ニヤ(・∀・)ニヤしながら見ると、アレはアレで面白いもんだYO!

56 :だめやん:04/12/23 13:16:24


57 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:54:00
>56
だめやんってあのだめやん?

58 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:18:20
>>1
お前らがルール無視して勝手にスレ立てたせいで、下宿にも下宿スレ住人にもサーバーにも迷惑がかかった。
良心がかけらでもあるなら、このレスみたら即刻削除出せ。
次にお前が950ゲットして、また洒落たスレが立つことを祈っている。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)