5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーンコマーンコ

1 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:10:38
マーンコマーンコ ここはどこの細道じゃ
天神様のオマンコじゃ
ちょっと通してくりゃさんせ
マンコの無いもの通しゃせぬ
この子の七つのお祝いにマンコを納めに参ります
行きは良い良い マンコは怖い
怖いながらも マーンコマーンコーーーーーーー

2 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:11:03
赤十字

3 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:12:10
CD買うよ

4 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:13:02
この童謡って
子供を堕胎する
話だって噂があったな

5 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:31:42
メロディはこわいよな

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:17:09
こわわ

7 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/12/23 00:18:29
まーんこまーんこ わーーーーー

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:19:30
懐かしいっつーかなんつーか

9 :20代独身:04/12/23 00:33:40
小さなマンコがほしくて
大きなマンコがほしくて
本当のマンコを教えておくれよ〜
マーンコマーンコ走って行け
マーンコマーンコどこまでも

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:39:30
やべ、>>1のメロディわかんね。
ちょっと歌って↓

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:39
力も無い お金も無い 無い無いばっかできりがない
現状はこんなで どうせなら街くらい綺麗な事歩きたい気がついただけさ
まるで相手にされてない痛みがまた刺激だよ
欲望もレベルあげれば ちょっとやそっとじゃ満たせないけれど
是が非でもお願いしたい 君が夢の鍵になるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)