5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の年末調整

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:24:39
おまえら今年はいくらぐらいもらえそう?

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:24:54


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:25:24
5

4 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/23 00:27:52
年末調整とか懐かしいよなあ。

5 :Mr.名無しさん :04/12/23 01:01:56
4万くらい戻ってきた


6 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:04:10
俺は年末調整計算しているが、DQNな会社ほど年調の資料送ってこねえ。

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:05:03
全然戻ってこんかった。
これってどーなってんの?

分かりやすく説明してくれ↓

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:06:43
払う奴もいるんだぞ。

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:15:52
もらえるもなにも、もともと俺が稼いだ金だろう

なんでこんなに税金とられるのか、
俺の税金が糞馬鹿家族に使われてるってのが腹立つ。

納税額階による級制度にしてくれ
高い税金納めてんだから、社会の底辺を蠢いてるカスどもと同じ扱いにされるのは大変理不尽で不公平だ!!

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 01:43:15
税金取られるのは致し方ない。国民の義務だ。
ただ、役人の無駄遣いは許せない。

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:18:53
>>7
ここがかなりわかりやすく説明してるよ。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~azma/iori/column/cols029.html
http://www2u.biglobe.ne.jp/~azma/iori/column/cols030.html

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:12:24
>>10
禿同

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:15:13
毒男は基本的に少ないっしょ

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:16:42
明日(給料日)にならんとわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)