5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1975(昭和50年)度生まれ 5ンタ君

1 :前スレ950:04/12/23 01:59:35
前スレ
1975(昭和50年)度生まれ 4歳の時にガンダム放送開始
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1099778455/-100
1975年(昭和50)年生まれ集まれ3年目の浮気
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1095610504/
1975年(昭和50)年生まれ集まれセカンドヴァージン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1092114235/
関連スレ
1975年(昭和50)年生まれの毒女集まれ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1094404947/
【S50.4】1975年4月〜1976年3月【S51.3】NO.7
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1092811333/




2 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:08:54
みんなオハヨ ノシ
休みのヤツもそうでないヤツも、ウサギ軍団ガンガレYO!!!


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:19:41
>>2
もう。朝でつか・・・。
飲み過ぎました。オヤスミ。

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:21:58


5 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:13:21
5人の処女をいただいた俺様が華麗にその5の5ゲット

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:36:45
ほねっこ食べて〜ぇ

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:55:49
950乙!

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:18:34
いぬいぬーーーーーーーー

9 :前スレ950:04/12/23 14:37:57
【できるかな】のゴン太君のつもりだったけど・・・


10 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:26:10
できるかな 好きでよく見てた。
ごん太も大好きだった。
いまは、どっかの短大にいるんだっけ?

11 :前スレ950:04/12/23 20:48:53
梅乙デス


12 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:51:55
乙でした

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:50:53
おまいら、飲みませんか?


14 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:12:04
これからつまみ作って飲むよ。

15 :みぃ:04/12/23 22:17:49
だれかいますかぁ?
相談にのってほしいです


16 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:27:06
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

http://trying.lomo.jp/archives/iup1435.jpg

17 :みぃ:04/12/23 22:28:20
職場の29歳タンがすきぃ。らぶ。
去年から職場が結婚ラッシュで29歳タンの親友も
同期君・同期さんもみーんな結婚していきました。
残る独身は29歳タンのみ。
彼女なしだそうです。
私がスキなのは噂で知ってるみたいで、今お互いを警戒中。
でも、むこうから動いてくる気配はないし、
こちらも「結婚狙いか?」と思われるのではないかと気がかりで進めない。
彼はかなり高収入のポストです。
この年齢ってやっぱり結婚とか考えますよね。
そう思うとみぃは若すぎて相手にもなんないのかとブルー。
どうですか?アドバイスお願いします。

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:36:22
>>17
そんなん気にせず行けよ
相手もおまいからの告白を待っているかもしれんし

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:39:29
>>17
はっきりいって29歳男は若すぎる女の子が結婚狙いなんて考えもしないので
そんな心配は必要ないが、年齢的にも落ち着いてつきあえる結婚を考えられる
相手を探しているのは確か。
 でも若くて可愛い子にアタックされたらもちろん付き合うけどねー

20 :みぃ:04/12/23 22:44:06
あぁっ、お返事が来た。
ありがとうございます。嬉しいものですね!

彼が噂を知ったのは今月中旬(忘年会で)なので、
その後お話してないけど、すーごくちらちらと見てきます。
今まで全く眼中になかったはずなので(目もあわなかった)
これはすごい進歩だと思いながら、どうしていいかわからずにいます。
私、22歳ですが、すっごく子供って思われている気がします。
確かに童顔で、いまだに高校生とか言われたりもします。大人になって
彼に近づきたいのですが、どうしたら大人になれるのだろう。
でも、本当に好きなので2月ぐらいには告白したいと思っています。
29さいさんから見て、22歳は範疇にはいりますか?ヒきませんか?

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:46:45
たぶん相手は慎重なんじゃない?
社内恋愛だったらやっぱその先にどうなるか、立場とか考えるはず

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:46:54
オレも飲みながら参加しよう。

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:48:53
>>20
その彼の好みにもよるが、
別に7つくらいの差は気にしないだろうて。

24 :みぃ:04/12/23 22:49:21
すみません。29さいさんの広場なのに、
突然勝手に来て申し訳ないです。


25 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:50:43
>>24
いやいや。若いオニャノコがスレ来て、おじちゃん達嬉しいよ。

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:51:23
>>24
まあなんだ、とりあえず結果報告ヨロ

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:51:45
おぢさん言うな

28 :みぃ:04/12/23 22:54:18
言ってしまえば、かなりおとなしい系です。
孤独を愛しているようです。
人を寄せ付けないオーラ(?)があるような・・・
だから簡単に近づけないです。
年齢とかよりも性格的なものなのですかねぇ・・・。
明日は話しかけたいです!

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:31
>>みぃ
だったら、年下の人懐こさを出してみれば?
無邪気っぽく話しかけられたら、俺はイチコロです。
あ、俺の話じゃなかったっけ。。。
好きなら、話しかける。それがまず一歩じゃないかな?



30 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:00:53
恋愛に歳の差なんて関係ないんじゃねぇの?

つうか、特定の29歳の性癖を知るために
毒板で最大公約数を求めるのは激しく間違っているような。

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:03:54
話し掛けられたらしんどいのよ。
たぶんね

32 :みぃ:04/12/23 23:05:07
「年下の人懐こさ」全開にしています。
職場でも29歳さんの親友や仲のいい人や同じ部署の人、
いろんな人にでこピンされたり、お菓子買ってもらったり、
すごくかわいがってもらえてます。
そのちょっかい出し系の人3人+彼、が食事をしていて食堂でばったり会った時、
3人には「なに食うの?」とか「太るなよ」とかいろいろ言われるのに、
彼だけは興味なさそうにぼーっとしているんです。3ヶ月前の話ですが。
単にシャイなのかなぁ?興味がないのかしら・・・
話しかけたいたいたい!!!
がんばるしかないですよね。


33 :みぃ:04/12/23 23:07:28
ごめんなさい。
なんか、やはり不愉快になられた方がいらっしゃいましたね。
申し訳ないです。
悩んでいて、同じ年齢の方にアドバイス頂けたらと思って書きました。
申し訳ありません。

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:09:24
31だけど。
2人だけの時だとおkかもよ。
他の人が射たらしんどい感じだとおもぅ・

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:11:48
2人で話せるシチュエーションに持っていけるようがんがれ。
周りのヤツにからかわれる(可能性がある)のを気にしてるのかもしれん。

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:16:16
周りに人懐こすぎて、軽い奴だと引いてるのかも知れんよ

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:20:47
やさしいおぢさん達だね。

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:20:56
女子が来るのはイイ!!
男子校に花が咲く感じで俺はいてもいいと思う。
50毒女のリンク張ってるんだから一人くらいはいいのでは?


39 :みぃ:04/12/23 23:23:51
立ち去ろうかと思いましたが、なんかお返事いただいて
嬉しいやら励みになるやらでもう一度書かせてください。
すみません。

おっしゃるように、噂になるのを嫌がっているようです。からかう雰囲気のある職場です。
また、最近極端に避けられます。
2人で話せるといえば・・・ないなぁ。
いつも誰かの視線が届くオフィス構造。
彼と同じように遅刻ぎりぎりで来て通勤の道で一緒になるとかしか・・・
あと、36番さんのおっしゃるように、
軽いと思われていると思います。派手めな服着てたときも、
珍しそうにジーと見ていたし。
それからは地味にしていますが、
何より明日、話せるようにがんばります。

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:24:28
ああ・・・あと35分で29歳ぁ・

41 :みぃ:04/12/23 23:26:02
オマエラ釣られすぎプゲラ

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:27:23
>>38
そうやってもちあげると ごめんなさいとかいいながらしょっちゅうかきこくるぞ

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:27:45
>>みぃ
今度発言するときは名前の欄に【みぃ】

44 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:08
>>39
基本的に、女の子に話しかけられてイヤな気分になる男はいない。
職場の雰囲気が「からかう雰囲気のある職場」という事だから、
みぃが「好きだ」って気持ちも「からかわれてるだけ」と思ってるかもしれん。
もしくは、そう思うよう自分に言い聞かせているか。
焦らずがんばりなされ。

と、人にあれこれ言える立場違うんだが・・・_| ̄|○

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:06
トリップ付ければいいんで無いかい?
みぃ#【好きな半角文字】入れればカタリは出ないだろうし。


46 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:17
31だけど。
話せる洋にガンがらないほうがいいような気が。
珍しそうぢゃないくて、見たかったから見てただけのような機が。

職場以外で話せるように。
手紙とか忍ばせて見たら・・
何いってんだ、もれ

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:44
周りの目が気になる場合携帯のメアドをメモでもらうのが
一番うれしい。

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:20
しかしこのスレこんなに住人いたんだな

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:34:41
餌まくと集まる鯉見たく炙り出されてきたねww

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:56
s50生まれの奴はなんか地味なのが多いよ
俺も込みで

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:31
さびしいなあ、、、
みんなネカマにつられちゃって

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:58
男の友情のもろさが垣間見える
やっぱ人間なんてしんじられねーや

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:13
>>40
クリスマスイブに誕生日か
なんか子供の頃に損してそうだな

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:51
つか、鶴やつってむなしいな。
ほんとかどうかわかんねぇけど

55 :40:04/12/23 23:44:37
>>53
年々不幸が増してる気がする・・
子供なんかできたらもっとヒサンだろうなあ
(´・ω・`)ショボーン

56 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:45:02
オレは昨日が誕生日だったんだが、
ここまで近いと、むしろ24日のほうが良かったと思う。
あと2日腹ん中で我慢しとけば・・・・。

57 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:35
>>56
同じ誕生日の人ハケーン
しかも同い年か

58 :40:04/12/23 23:57:48
>>56-57
オメ!
(ノ・∀・)人(・∀・ヽ)

59 :56:04/12/24 00:01:32
>>58
おまいさんもオメ
29歳の世界へようこそw

60 :40:04/12/24 00:06:23
>>59
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

かもーん20代最後の年


61 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:34
慌てて年賀状作成中・・・

62 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:46
昔、「29歳のクリスマス」ってドラマがあったな

63 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:52:24
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

http://trying.lomo.jp/archives/iup1435.jpg


64 :前スレ950:04/12/24 00:54:53
>>63
分かったから、酒飲んでマターリしようや。
明日はオンラインオフでベロンベロンw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)