5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、今年はどんな1年でしたか?

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:12:46
ずっと孤独な状態がここ数年続いている・・・来年もきっと同じ

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:14:45
寿司食わしてくれるんだったらなんでもやりますよ俺っていう後輩が一人いるんで
何かと重宝している。いろいろ頼み事が多い。
こないだも世話になった礼のつもりでいつもの回る天龍寿司にいったのだが
サバとゲソから頼むのは相変わらずでしかもそれは各々ダブルでないといけないんすよだそうだ。
一貫つまんで一口に放り込むと得も言われぬ顔をする。いわく先輩マジうまいっすよ。
こいつの喰いっぷりを見てるとほっとする俺は何でも好きなもの食えよ世話になったから
遠慮すんなよななんて先輩風を吹かしてる。そんな世話になっただなんて恐縮っすよ香川さん
でもいいんっすかマブでそれじゃ遠慮なしにいただきますなんて注文するのがまた
ネギトロだったりイワシだったりしてなんだよお前遠慮してんじゃねえのか
もっとほら好きなの注文して構わんぜどんどんいっちゃえよって楽しくてたまらない
俺なのだがいや好きなんすよネギトロもイワシも好きなんすって口に物入れたまんま
慌てて言い訳する後輩これもいつものことだ。
俺も見てるだけじゃあれなんですみませんカンパチひとつくださいへいカンパチお待ち
と天龍の親父が差し出した皿をすっと受け取って食べるその間も後輩は追加で注文した
サバとゲソをまたダブルずつ食ってる最中でこの流れが続いてる間俺は何しろたまらない。
天龍の親父もそれは同じ気持ちらしく握る手つきがたまらない。
先輩うまいっすね寿司って何でこんなうまいんっすかね
さあなあわかんねえよなんでうまいんだろうなあ親父さんなんでうまいんすかねこのお寿司
ってお客さんうれしいこといってくれるねえありがとうございますそれはマジックですよ寿司マジック
マジックっすか寿司マジックっすか
マジックですねえ寿司マジックです
寿司マジックですか
マジックですねえ
マブっすか。

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:15:11
彼女が出来た

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:17:03
風俗に通いつめて、2人のオキニにフラれる。
現在、3人目に挑戦中

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:18:08
別れた

やたら忙しい一年でした

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:19:44
お前ら一年生きた成果を問われて「彼女ができた」やら「別れた」やらなのかよ
アホだな

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:20:02
ひたすら働いていた記憶しかない

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:20:04
この板を見始めてから何年たったのだろうか…
さすがに自分には場違いだったと今は理解しているよ。
もうロクなところに勤められないだろうしこのままニートになっていくんだろうな。
とりあえず樹海見学でもしようかな…
両親に長いこと迷惑かけるのも悪いしね。
後のことは弟にまかせるよ。

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:20:30
ひたすらニートしてた記憶しかない。

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:21:07
>>8
樹海行く前に俺んちにこいよ

11 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/12/23 03:23:32
ちくしょおおおおニートに戻りてええええええええ
>>8
やさしいじゃん

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:26:57
22にしてニートの仲間入り

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 03:39:35
前妻が上司と再婚

参ったよマジで。
未練とかそういうのは全くないのだけども
職場に居づらいというか・・・
仕事が非常に効率悪い。
そして来年春、地方に異動になることだろう(もちろんオレが)
結構、仕事がんばっていたんだけどね。
はぁ〜、参った。1年でした。
まぁ来年の方がもっと参るんだろうけど・・・


14 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:03:44
ツラい別れとちょいとした出会いと空騒ぎと働き過ぎとその反動の鬱と失職。…なんだこの駄目っぷり(´・ω・') 来年は明るい年に…。

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:21:01
前科がついたorz

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:22:35
離婚で精神的に疲れた

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 07:42:47
彼女ができた

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:17:53
>>13
きっと離婚する前から不倫してたんだろうな

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:19:26
ここ数年の大変さを考えると、今年はかなりマターリした年だったな。
俺にとっては悪くない1年だった

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:19:30

ふんだりけったりだった

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:20:16
意味もなく歳をとっただけ

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:22:25
孤立に耐えてきました

23 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/12/23 10:22:36
去年と同じところを堂々巡りしてる一年だったなぁ。

まぁ後半になってリスカが止まっただけでもよしとするか。

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:24:23
鬱でまるまる休職。ちなみにおれ今日誕生日。
どこかひとりでマターリ死ねる場所探してます。

25 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/12/23 10:25:34
>>24
おめれとうございまつ。
あなたの生まれた日とこれから来るであろうシアワセな日々にカンパイ。

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:27:16
>>24
おめでとう。
来年はいい年でありますように。

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:27:26
>>24
誕生日か。おめでとう、('A`) o□☆□o('A`)乾杯させてくれ。
出来るだけゆっくり探せ。死ぬ気が失せるぐらいに、ゆっくりとな。

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:28:50
>>24〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ

29 :24:04/12/23 10:33:00
みんな・・・ありがとう。今年はじめて聞く「おめでとう」だ・・・。
とりあえず薬飲んで(抗鬱剤)、青木が原あたりに緑を求めて・・・。
あ、睡眠薬と酒もわすれないようにしなきゃ。

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:33:57
毎年だらだら仕事してるだけ
結婚でもしないと人間的成長は見込めないな

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:36:00
今年も惰性だけで過ごした。これまでもずっとそうやって生きてきた。
これからも一生、きっと死ぬまで、何の変化も無くダラダラと過ごしていくだろう。

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:38:17
俺も一生独身でいいやと思ってたけど
こんな活気のない毎年が死ぬまで続いてたら
それはそれで苦痛かもしれん

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:40:14
来年こそは、かつてない幸福が訪れてきそう、そんな予感がする。

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:40:59
忍耐

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:41:16
24
誕生日おめでとう!来年はガンガレ!!

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:42:48
結婚した友人は見るからに幸せそうだ
俺は何も変わっちゃいないさ('A`)

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:44:21
>>24
誕生日おめでとう。
レスしか出来ないが心から祝うよ。

38 :24:04/12/23 10:44:40
実は・・・さっき初めて毒男板を訪れたばかりなのだが。。。
おまいら、本当にいいやつなのな。
今日は死なずにこの板うろちょろしてるので、一緒に誕生日を過ごしてくれ。

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:45:22
おまいら、どんなにつらいことがあっても練炭は買うなよ!氏ぬな!

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:45:47
初めて毒板に来た奴に俺たちの何が分かるってんだ

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:46:00
♀って、誠意をもって口説けば、口説けるものだと分かった年だった

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:46:26
結構いるもんなんだな
俺も今日誕生日なんだ

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:46:48
>>38
今日と言わず、大晦日と正月も一緒に語ろう。
そして来年の誕生日も祝わせてくれ。

44 :24:04/12/23 10:47:38
>>40
はじめて来たけど、「これまでは毒男じゃなかった」という意味ではないので、
少しは歓迎してくれ。

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:47:59
まぁたまには馴れ合いもいいもんだ。
みんなで今年一年の愚痴でもすっかね。

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:48:35
>>38
ここも楽しいことばかりじゃないけどなー
言いたいことが言えるだけ、ありがたい

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:49:23
部屋にものが増えただけで
俺の中身は何一つ変わらない年だたーよ

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:49:26
42じゃないが俺も今日誕生日なんだよ
去年は雑スレに俺も含めて3人いたなぁ

49 :24:04/12/23 10:49:29
>>42
おお! 同志よ!
毒男でこの誕生日って、スケジュール的にほんとつらいよな?
な? わかるだろ?

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:49:31
>>38
馴れ合いを嫌う香具師のが多いけど、中には良い奴もいるもんだ。
うまく見分けて楽しんでくれ。

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:50:30
24は何歳になったの?

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:50:43
何かと上手くいかない年だったがある物とも出会う事ができた
ここ最近だと一番波が激しい一年だったと思う

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:51:53
>>24>>42>>48で、ここだけでも3人か


54 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:51:58
24だが以降名無しで。
誕生日3人目ハケーン!

>>51
26歳になりまつた。

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:52:41
今年も今年で意味のある一年だったと思う。
思わなきゃいけないはずだ。
来年が楽しみだ。

56 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:53:20
>>49
スケジュールって言っても、休日になっちゃったからさ
人に会わないで済むと都合よく解釈してるよ

57 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:53:32
欲望の趣くままに生きている漏れにとって、死にたいっていう気持ちがよく分からん
本来、人間には備わっていない欲望だろ

58 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:53:54
>>54
まだまだじゃねーか。
そこで命捨てたら勿体無さすぎ。
いっそ借金でもして美形に整形するとか
死ぬまで好きなパソコンでもするかにしろ。

59 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:55:00
>>57
チンポ真っ黒ですか?



60 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:55:44
>>57
いわゆる自己暗示らしい。
死にたいと言って寂しさを紛らわしていると
次第に死ななきゃいけないって錯覚を起こす。
そして行動に移すが、失敗する例が多い。
失敗するとまた、情けなくなり死にたくなる、の悪循環。

61 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:57:50
俺が察するに、自殺ってのは代償行為だろ
本当にやりたいことが実現できないから、その代償としての行為じゃないのか?
だったら、本当にやりたいことだけを諦めずにやればいいだけじゃん

62 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:59:03
来年、彼女できなかったら氏にます

63 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:59:18
本当にやりたい事って何だろ
俺には無いものかもしれんな

64 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:59:20
>>56
確かに人に会わずに済むのは気が楽だな。
でもクリスマスも絡んだ連休なんかになると、家でひとりが辛いもんだった。
いまは鬱で性欲減退中なのでもう気にならんがな。

>>58
サンクス。生きるよ。

などと書いてる最中に、故郷の母親からプレゼントが宅配便で・・・。うう。


65 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:01:37
本当にやりたいこと
パソコンでもなんでも趣味に没頭して
腹が減ったら飯を食って
眠くなったら暖かい布団の中で気持ちいい夢を見る。
これに尽きるな

66 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:03:34
>>65
ハゲドウ。
かなり幸せかもしれん。

67 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:03:44
性欲と食欲と睡眠欲だけでも満たしてればいいんじゃね?

68 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:04:31
プレゼントは手袋とマフラーでちた。
持ってなかったんだよお、手袋もマフラーも。

とりあえず手袋をはめてこのレスを打ってみる。打ちにくい。
しかし、あったけーな。

69 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:05:36
>>68
いい母親だな、悲しませるようなことすんなよ

70 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:09:33
いま母親にお礼の電話していたのだが、「いまなにしてるの?」の問に、
「2ちゃんの毒男板でみんなと話してたよ」とは言えなかった。すまん、みんな。


71 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:13:21
今年はいろんなもの買ったなぁ、DVDレコーダー、ノートPC、ホームシアターシステム
来年は金で手に入らないものが欲しい

72 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:13:53
>>70
言ってもわからんて

73 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:14:23
平成生まれの処女が今日もどこかで失われてるんだろうな
俺は2ちゃんねるをしている

74 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:18:17
しかし今年はいろいろあったよ。
長女の姉がくも膜下出血で倒れ(その後無事生還)、
次女の姉が結婚、母親は再婚。
そしておれは鬱で休職、今日誕生日、と。

75 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:21:52
2ちゃんねるやってると、女からキモイって思われるよな・・・
女を取るか、2ちゃんを取るか、悩むところだ

76 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:23:36
>>75
「2ちゃんやってる」とか言わなきゃいいんじゃないの?

77 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:25:50
>>76
そうか、浮気と同じだな。やってても言わなきゃいいんだ

78 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:28:11
>>77
そうそう。漏れみたいにケコーンしてても毒板にいるし

79 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:31:00
(・∀・)カエレ!

80 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:31:31
塩まいとけ

81 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:33:22
年々時間が経つのが早く感じられるようになってきた


82 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:38:28
今年一年を漢字一文字で表すと「炎」だそうだ

83 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:39:21
>>82
ああ、ドンキな

84 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:39:33
災だろ

85 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:40:53
>>82
ドンキのことかな?

86 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:41:10
俺の今年一年を漢字一文字で表すと「恋」かな

87 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:41:16
>>84
なんだと!?

88 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:42:41
再三の登場で悪いが、俺の一年は「鬱」。

89 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:43:48
俺は「諦」かな

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:46:23
>>89
なにを諦めたの?

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:48:00
>>90
「あぁこいつは気をかけても無駄かもしれんな」ってね

92 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:50:28
>>91
なるほど。女か。しかし特定の女に「諦」なだけましかもよ。
おれなんか全ての女に対して「諦」だ。

93 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:54:38
27歳にして始めて月の収入が20万超えました(今月)
労働ってすばらしいですね


94 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:54:55
>>41
それでもふられた俺!

95 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:55:06
>>88
俺もかな

96 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:55:27
>>92
金にルーズなところがあってな
マシになってくれるかもしれんと考えたのが甘かったようだ
もう女に限らず関係を一から構築する気力が無いよ 売り切れ状態だ

97 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:10:04
関係を一から築くのってかなり疲れるよな
こんなことを何度も繰り返してたら
そりゃ気力も失せるわ

98 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:12:36
>>97

禿同。

99 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:14:36
1年続いたメル友
それだけ続いたんでお互いの事をよく分かってた
でもそのメル友も消えて、また新たなメル友探し
また一から自分の事を説明しなくちゃならない
('A`)マンドクセ

100 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:15:31
おれの今年の感じは「虚」かな
一年間通して充実してた日が無い
心療内科やカウンセリングにも行ったし

101 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:15:36
鬱病になって引きこもってた
とても仕事する気になれんわ

102 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:58:14
折れは、ひたすらお金を貯めた+資格勉強だったな・・・
35歳で会社やめて、週休4日くらいのところに転職してマターリしたい。
35歳で貯金4000万でプチ運用+電験2種・電気管理士でマターリ薄給設備管理者
生活を送る予定。

103 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:01:27
>>93
(・∀・)イイ!! 継続は力なり。これからもがんがれ!
次は30万越えを目指すといいぞ。

104 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:01:36
会社やめて無職歴もうすぐ2年・・・
貯金を半分ぐらい使い果たした一年でした

105 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:02:54
>>104
残りどのくらいある?

106 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:02:05
去年12月に仕事辞めて
今年一年はほぼネトゲに費やしたな・・・。
マジで引き篭もって毎日PC。
面接は今年、3回ぐらいしか行かなかった。
でも今日、18:00から今年最後のバイトの面接に行って来る。

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:17:08
>>106
俺も先月からバイト始めた
月に4万しか入ってこないけど
さすがに何もしないよりはマシになるな

108 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:24:16
悪い事ばかりして稼いだ一年でした。

109 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:21:29
DVD Writer買ったから、来年はいろんな映画やアニメのDVDを観賞し尽くしたい

110 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:03:13
年をおうごとにつまらん人生になっていくな

111 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:04:47
天皇殺す
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1102737608/

記帳随時

112 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:25:08
今年は結構いい年だった。友達も増えたし、大学も1発で受かったし、カラオケも始めて行った。
意外とはまった。ギター、小説、心理学、バイク、2chといろいろ挑戦して趣味も広がった・・・。

しかし残念なことにまだ彼女はいない。10月にクラスで好きな子ができて容姿磨いたりして
頑張ったが、根がシャイなのできっかけがつかめず、挨拶もろくにできないまま現在に至る。
クリスマスまでに告りたかったが、いきなりしたら変な奴と思われるのが怖くてできない。

来年こそは頑張りたい。

113 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:25:40
収穫なし

114 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:31:27
いつもと一緒だよ

115 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:35:15
まあまあだった

英会話の先生(女性のネイティブ)が、かわいかったしな

116 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:43:37
彼女と別れて、一生このまま独りなのかと思いつめた1年間。
味方が居ないと思いつめた1年間。
仕事が出来ず、将来の不安に悩まされた1年間。
相変わらずCDとDTとWコウジに頼り切った1年間。
2chに書き込んでリロードを繰り返した1年間。
やさしくキスをしてくれたオキニに感謝する1年間。

117 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:48:04
大したこと無いな

118 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:56:52
今年の4月に初めて彼女が出来て年齢=イナイ暦脱出
でも4ヶ月でケンカして別れた
色々あって今月また付き合い始めた
これ位か

それより今の会社が年末まで持つかどうか心配だ
今月まだ給料貰って無いし


119 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:04:18
去年と同じ 思い出のない1年でした

120 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:09:18
昨日忘年会にいった。
池に落ちてずぶぬれになって、歩いて帰った。
朝起きたら、携帯が壊れてた。
メモリー全部消えちゃったよorz

121 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:11:23
いつになったら充実した1年を送れるのだろうか

122 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:33:12
泣きっ面に蜂の1年

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)