5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく映画に興味が無い

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:57:50
そして誰もオレに興味が無い






終了

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:58:52
アタィこそが 2へとー

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:00:03
軍ヲタなので戦争映画くらいは観ようとも思うが戦争映画は大抵バカっぽくてつまらないのであまり観ない。
むしろトレイン・スポッティングとかのオシャレ系のほうがガラに合わず面白いと思う。

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:14:22
最近のハリウッド映画は、はっきり言って子供騙しのような作品しかない。
もはやハリウッドは”お子様ランチ”しか作れなくなってきているような感じがする。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:16:07
ゾンビ見ろ、あおれは超名作

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:18:54
俺はおまいに関心を持ったよ
映画に興味がないというのは珍しい

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:21:42
>>4
そうだよな、見終わった後にゲップが出そうなのばっか

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:22:24
映画もスポーツも全く興味ないって奴がいた
童貞だったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)