5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェ・ジウ萌えなんだが・・・

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:18:37
漏れおかしいかな?

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:19:06


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:57:22
実はおれも

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 05:59:30
化粧濃くないほうがかわいいよね

5 ::04/12/23 06:14:26
薄化粧と普通の服装(むしろ貧乏臭い服)だとすごくかわいい

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:16:12
ちょっとおばさん顔かな・・・

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:16:42
ウチの会社のおっさん連中も萌え萌えだとよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:17:04
>>5
あーおれそういうの好み。
川崎の工場でテレビつくってそうな

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:18:25
金ひょんひに雰囲気が煮ている

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:19:00
地味キレイだよな

11 ::04/12/23 13:04:28
ゝ8、古い表現だが女工さんの役とかやれば〜なと思う
実家に帰った時にCS(ブーム前)でやってる韓国ドラマチャンネルをカアチャンが見てて
「誰、この人?メチャクチャかわいいな」というがきっかけです

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:06:02
笑った時の口元が不自然なのだよ

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:12:00
どこかおどおどしてないか?

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:20:33
鼻に異物が明らかに入ってて逆に清々しいwww

インタビューで鼻に何が入ってるの?って聞いて欲しい。
どうせ感じ悪く振舞うんだから。


15 ::04/12/23 16:10:52
まあまあ、あっちじゃあ毎度の事だから気にしないの

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:14:17
藤田朋子に似てるような気がする

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 16:36:36
>>16
それ分かる気がする。

18 ::04/12/23 18:39:56
東ちづる説もある・・・

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:41:03
東ちづる+藤田朋子÷6

がチェジゥ

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:03
あんまり似てない

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:31
そうだま

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:36
うわ俺どっちも大嫌いなんだけど…

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:48
俺も

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:51
松島奈々子説はどこにいったんだ

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:06
ものすごい純情そうなところがいいのだよ。
なんというか・・・
初恋の時の甘酸っぱさのようなものが彼女にはあるな。うん。

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:50
斉藤由貴ちゃん入ってるかも

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:48:46
似てない

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:49:53
斎藤由貴みたいなデブバハアと一緒にするな

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:53:42
>>28
昔の写真(今よりは)痩せてるのあるよ

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:55:04
森下涼子(旧 桂)

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:55:44
てか斎藤はデビュー当時から既にぽっちゃり(デブ)だろ

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:57:37
なんか落ち目な年増ばっかり上げられてチェジウ可哀想。

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:00:26
>>32
チョソ乙

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:01:38
チェ・ジウとキスできたら、いつ死んでもいいわ。

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:13
俺も

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:18
朝7:00のNHKニュースのアナ(おばさんだけど)に似てるかも

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:10:51
俺も
あれマジでチョン?ってくらい美人はあはあ

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:13:23
あのちょっとマヌケな顔が好きだね。
彼女はいい嫁さんになるよ。

39 ::04/12/23 19:51:39
ゝ36、高橋美鈴さんね

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:53:00
ザワイドの森富美アナの方が似てると思う。

41 ::04/12/23 19:54:36
ゝ34、胴衣

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)