5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい夢】毒男の見た夢【悪夢】

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:17:18
ネタ禁止
今日悪夢で目がさめた
なぜか間違って500円玉を飲み込んでうんこしたらでてきた
そしてその500円にこびりついている歯垢みたいな黄色いうんこを俺は洗面所で必死で洗い流してた…
ハハハ、明日はクリスマスだってのになんて夢見てんだ俺…OTL

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:20:52
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 06:24:07
純粋に頑張ってもらいたいと思う

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:15:25
抜け出せない。閉園のチャイムがなった。真っ暗になって俺は終わりだ。みんなはどこだ。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:22:41
吉宗で天井レギュラーループして
台けっとばしたら壁けって起きた
死ぬもう死ぬ

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:29:09
他人に追いかけ回される夢ばかり見るから朝から疲れている。

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 08:48:56
あれ金子おまえ、受験生だったの?おい!しかも学ランて… おい。。おーい…

8 :1:04/12/23 09:47:44
>>3
サンクス
今日休みだということをマジ知らなくて
1時間かけて学校行って帰ってきました…OTL

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)