5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男 漫画化ドラマ化映画化 原作料新潟へ

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:22:22
氏ね みんなでどっか他の掲示板借りてやれ
厨乱入UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:22:52
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< いつになったら1000になるのさ!
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


3 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:25:51
俺の借金の返済に充ててくれねえかな

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:35:12
日本映画の場合、こんな下らないものが原作・製作動機となるわけだが。

5 :20代独身:04/12/23 09:36:41
電車男応援した奴らには何もないのか?
世知辛いな

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:37:03
俺に任せれば脚本をハリウッドに100万ドルで売ってきてやるのに。

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:39:15
>>5-6
全体的にウザイ電車男への心配は余計なお世話です。

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:40:48
もうめんどくせえ毒男板を電車男板に変えれ

9 :20代独身:04/12/23 09:43:55
>8
何が面倒?

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:46:50
>>9
独身男性板に立ってるスレをざっと見て電車の数を数えてみ

11 :20代独身:04/12/23 09:50:28
>10
んなの一時的なもんだろ
クリスマススレ数えてみろよ



クリスマスと同じでそのうち見かけなくなるよ

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:56:16
>>11
お前にだってうざいと思うものがあったとして
消えるまで待とうと思わないだろ。
今すぐにでも消えろと思うだろ。
他人事と思うものならレスするなよ。

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:18:28
>>12
黙ってろ。このカマドウマの繊毛に発生した原始的な黴の一種が。

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:27:36
↑こいつは何ですぐに名無しになるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)