5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川京子ファーストヌード写真集『Ele』発売へ!

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:35:33

    ☆
    |\
    ∴∴∴
やあ  (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このシャンメリーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
クリスマスも近いというのに、こんなところに呼び出してしまって本当に申し訳ない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
恋人達が二人で愛を確かめ合うそんな時期に、このスレを覗いてくれた君、
きっと恋人もなく一人寂しくクリスマスを過ごすだろう君が、
このスレタイを見て「ときめき」みたいなものを少しでも感じてくれれば、そう思って
このスレを立てたんだ。

メリークリスマス。
ここは寂しき男達が集うバー、バーボンハウス

それじゃあ、注文を聞こうか。


2 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:36:15
おまえの趣味は年増ばかりだな

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:36:33
(゚д゚)ウマー

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:38:00
バーボンハウスが貼られたらネタってことなの?

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:40:55
>>4
逆 すべてガチ

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:41:55
俺は予約したよ

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:14:41
バーボン覚えたての厨房か?

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:22:19
>>7
バーボン騙された中年か

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:21:42
まあまあだな。
75点やろう。

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:25:45
ちくしょょょょょょょょょょょおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉう

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:29:18
まい子のヌードの画いいよ。

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:30:28
予約済み

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:32:08
なんでもかんでも写真集にすればいいと思いやがって
もうちょっとひねれや

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:32:45
まあだまされたけど、あの不細工なAAよりはマシと思うしかないな

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:33:45
いや、これはけっこううまいバーボンだよ

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:39:46
見きった
つーかニュース見てたらひっかからねえ

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:40:54
上戸彩の時より進歩したな

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:43:45
長谷川京子じゃなくてもうちょっとギリギリ感漂うやついなかったのか?

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 12:55:32
やられた〜長谷川京子かよ。戸川京子だと思って釣られちったよ

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 13:37:39
わかっちゃいたが、来てしまったよ…
マスター、マティーニを頼む。

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 14:46:59
せめて、トムキャットあたりにしとけよ・・・・

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 15:11:17
>>18
誰だろう?

優香あたりか?

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:10:14
トムキャットかよ!

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:31:44
>>18
現実感なら 安達祐実あたりか?

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:34:02
問題は、安達裕美にすると誰もクリックしないという事だ

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:57
わかっちゃいたが、来てしまったよ…
マスター、マタニティーを頼む。

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:29:17
>>25
激しくワラタ
納得した。

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:22:13
中澤裕子なら信じたかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)