5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやあ、クリスマス前に彼女にふられてしまーたよ

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:02:35
本当は駄目男板に書き込んでしまいたかったがね。

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:02:58
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:03:54
他にいい男がみつかったから
以上

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:04:23
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧ ∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


5 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:04:43
なんだ、「クリトリス挿入前にふれてしまーたよ」かと思った。

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:04:48
空気いれなおせ

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:06:21
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ!!

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:06:22
理由は俺の精神病が悪化して彼女が支えきれそうもないからだって。
マア、もういいや、また彼女以内の何十年とか繰り返そうかな。
32年で初めてできた彼女3ヶ月で駄目かよ。
所詮面ヘルに恋や結婚の資格はないのさ。

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:07:28
>>1
いつ振られたんだ?

俺は昔12月23日に当時の彼女に振られたぞ

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:07:33
>>8
俺はメンヘルじゃないが35年間彼女いないぞ

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:07:42
>>33
スペアがいたのかな。畜生

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:08:17
ばーかばーか

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:08:38
女に甘えるなよ
俺は自分で精神病というやつとは付き合わないし嫌いだ

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:08:56
>>9
よっぽど嫌いだったか
不細工すぎて一緒にクリスマス当日歩くのが苦痛だったか
どっちかだな

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:11:45
>>14
天秤にかけられて、キープを捨てた可能性もアリ


16 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:12:15
>>9
昨日の夜だ。酒飲めねえから2リットルのお茶
のペットボトルばっかりのんでる。、もう3本目

>>10
なんかできるときはスーッとできちゃうもんなんだよ。
ふしぎだなあ。


17 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:12:20
>>15
俺、24、25と分けるけどなぁ

18 :9:04/12/23 17:12:39
そんでイヴ当日、男4人で集まって
眠れる森の最終回を見たな。。。

>>14
まあその時の彼女のほうが俺より顔レベル↑だったと思う。


19 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:14:17
24,25は馴染みのスーパー、コンビニが恥ずかしく感じる
煙草カットこうかな

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:15:18
>>13
でも俺らの年齢じゃそれが責任って奴でしょ。
仮眠具アウトすることがさ。
結婚もありえたわけだし。
マア、仕方ねえけど欝だな。

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:16:57
マア、要するに駄目なやつは駄目ってわけだ。

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:22:01
マア、コンビ二でも襲ってやればよかったかな。
ああ働く気力ねえ

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:24:17
マア、今夜0時から48時間俺は家からでないぞ。
もう少ししたら買出しにいかなくては

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:25:54
本でも読むか、こんなスレ書きたかっただけなんだ。
聞いてくれて有賀とよ。
しかし、職場の目がいてえな。。。

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:26:21
>>18
木村嫌いなのだが、
あのドラマだけは木村主演なのに唯一見たな

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:27:32
クリスマス前で良かったんだよ。
クリスマスに食事だプレゼントだと散々たかられたあげく
クリスマス終わった途端にポイされるよりずっと。

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:27:40
どうしたら彼女と関連付けられず、自殺できるかな?
自殺未遂の体験者いない?


28 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:29:10
死んだ後のことなんて一々考えなくていい。


29 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:29:30
自殺はヤメレ


30 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:31:17
>>35
俺もあのドラマは好きだったよ。
>26
マア、たかるような子じゃなかったがな、ポジシン有賀とよ。

今彼女に上げようとしてたジョン・コルトーネ聞いてるけど
ペットがマジで泣かせるぜ。

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:31:22
やっぱ精神病かよ・・・気持ち悪い
自覚しろよ

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:32:42
32年で3ヶ月www ゲラ

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:33
>>28
そうもいかねえだろ
>>29
まあ、そうだよ。

>>31
お目ーみたいな差別論者がきもいだよ。

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:36:06
>>32
ちょうど言いキリ番じゃねえか。ww
マアそのとおりさ。

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:37:25
>>27
自殺する気があるのなら、
コソボとかソマリア行って難民たちと会ってこい。
自殺する考えなんて本気でうせるぞ

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:39:30
>>35
ああ、お前なかなかしゅかりしたことというな。
そのとおりだぜ。

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:41:34
まぁジサツしたけりゃすりゃいいんじゃない?
女が減るのは悲しいが男が減るのはどうってことないし

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:43:55
>>1
ヌロスw

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:46:21
>>37
でもすごい勇気いるよな自殺。俺も何度もやろうとして、
寝た方がいいやとベットにもぐった。
次の日も死にたいけどもちょっとはマシ
俺に自殺は不可能だな。

40 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:51:34
んで>>1はどこへ行ったんだ?
立て逃げやな

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:54:08
>>10
ヌロタww

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:16:56
排泄とオナニーにしか使ってやれないってカワイソウだよね
子供が親選べないのと同じで
ちんこも選べないんだよなぁ

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:22:31
>>40
飯食ってた
>>42
wラタ

44 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:29
>>1
詳しく

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:35:45
いや俺躁うつ病でね。彼女とであったときは結構調子よかったのよ。
で、多分欝から来る自律神経失調症見たいので彼女とのデート2,3回
壊しちゃった。そしたらさすがにもう駄目、何もして上げられることが
できないからってお別れの言葉が。

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:37:21
俺も軽くだけど鬱入ってる
レキソタンとテグレトールとコントミン飲んでる

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:43:27
レキソタンはきいたことあるよ。後はしらないな。
俺はルーラン・ネメシット・リーマス・レスタス・アロフト・マイスリ^
その他粉薬飲んでる。
まあ欝は恋愛には向かないのかな? 昔なら心中できたかも
しれないが。

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:41:04
リタリンさえあれば大丈夫
なんでもできる

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:36:43
男は強くないとな!

ここから1の逆転劇が始まる・・・


50 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:41
>>48
リタはやばいだろ。世界を作れない。
>>49
おお、俺はやるぜ。とりあえずこの件はこれで終わろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)