5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24才独男   女の口説き方       

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:32:34
教えて下さい
24歳、一応職には就いています
どうやって女性を口説けばよいのか教えて下さい
ターゲットは20〜25才くらいの女性です

年齢によって女性の口説き方は違うとは思います
24歳の人はどうやって女性を口説いていますか?

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:32:50
まじめに語ろう

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:05
2げっとおおおおおお

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:19
ぺ 様

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:29
口説かれ上手な俺が来ましたよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:45
>>1

脳内ではない・ガキではない・無知ではない・使えない奴ではない・ゴキブリではない・ナメクジではない、
変人ではない、無職ではない、異臭ではない、糞まみれではない、水虫菌くたばれではない
消えろではない・失せろではない・潰れろではない・馬鹿ではない・あほではない
間抜けではない・ガラクタではない・クズではない・ゴミではない・カスではない
最低以下の下劣ではない・腐れ外道ではない・邪道ではない・非道ではない・ウジ虫ではない
害虫ではない・ガン細胞ではない・ウィルスではない・ばい菌ではない・疫病神ではない
病原体ではない・汚染源ではない・公害ではない・ダイオキシンではない・有毒物質ではない。
廃棄物ではない・発ガン物質ではない・猛毒ではない・毒物ではない・シラミではない・ノミではない。
毛虫ではない・蠅ではない・蚊ではない・ボウフラではない・芋虫ではない・汚物ではない
糞ではない・ゲロではない・糞虫野郎ではない・ほら吹きではない。
基地外ではない・デタラメではない・ハッタリではないろくでなしではない・ヤクザ者ではない。
社会の敵ではない・犯罪者ではない・反乱者ではない・前科者ではない・インチキではない
痴漢ではない・ゴミではない・毒虫ではない・便所コオロギではない・詐欺師ではない
ペテン師ではない・道化師ではない・危険分子ではない・痴呆ではない・白痴ではない。
魔物ではない・妖怪ではない・悪霊ではない・怨霊ではない・死神ではない・貧乏神ではない
奇人ではない・変人ではない・毒ガスではない・サリンではない。
鬼畜ではない・悪鬼ではない。 邪気ではない・邪鬼ではない・ストーカーではない・
小便ではない・便所の落書きではない・不要物ではない・障害物ではない

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:34:30
>>1>>6
なにそれ

8 :内山田洋:04/12/23 18:34:36
内山田洋がクールに5ゲット

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:35:15
9ならクリスマスは誰にもやってくる

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:35:32
>>1
夜景の綺麗なレストランに誘う

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:35:34
10ならクリスマス中止

12 ::04/12/23 18:35:45
真面目にお願いしますね

13 :前川清:04/12/23 18:36:08
ボーカルが遅れて到着

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:36:16
>>11
クリスマス開催おめでとー

15 ::04/12/23 18:36:19
>>10
夜景のキレイなレストランをしらないのですが
しかも、職についているといっても給料少ないし

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:36:46
真面目な話なら別の板行ったほうがいいんじゃないか?

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:35
夜景が綺麗やけぇ

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:37:36
だな
純情恋愛板にそういうスレあったぞ
見て来い

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:07
>>15
金がないなら女を口説いちゃだめだよ
まず稼げ

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:11
狙われた学園

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:53
口説き方とか以前に、まず顔見知りになって
よく話すような仲になる。
そんで相手にもっとこの人と話をしてみたいなと思わせる
くらいに楽しませる。
で、今度見たい映画とかあるんだけど男独りで行くのも
なんだしということでおまいの惚れた娘っ子を誘う。
映画を見終わった後は食事をしながら話を弾ませる。
そんなこんなで彼女に好きな人がいるかどうかを
探り出し2度目か3度目のデートで告白すると。

車があれば、もっと有利に事が運ぶんじゃないかと思われる。



22 ::04/12/23 19:01:37
>>21
本当にそんなに簡単にうまくいくのですか?

23 ::04/12/23 19:02:05
好きな人がいなかったとしても自分と付き合ってくれるかは
別問題のように感じますが

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:41
相手の目をみて、こういえばいいのさ。

「きみとやりたい」

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:02:45
     ミミミミミミミミミミミミミミミ
    ミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
   /::: 〓〓  〓〓 \
   l::: ( ●)l l ( ●) l        ∩
  (6     l l      ,l      / ̄\
   l     (__)     l      l    l  やらないか?
   \  \___/ /      \_/
     \_____/        l_l__
_____l__l__ ____/  /
              \     /  / ̄l
                \_/  /   l
 ̄ ̄ ̄ ̄\       \     /___l
 ̄ ̄ ̄ ̄ \        \_/  ‖
_____ \        \__‖__
         \______\     \
          l          \      \
          l     l\     \      \
          l     l  \    \      \
________l     l__\    \____\
  ‖       l     l     l     l ‖
  ‖       l     l     l     l ‖
  ‖       l     l     l     l ‖  孤独に生きる価値がある
          l     l     l     l      それが毒男クオリティー
          l     l     l     l        http://ex7.2ch.net/male
           ̄l ̄l ̄      ̄l ̄l ̄
          ( ̄ ̄ ̄)     ( ̄ ̄ ̄)
            ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:03:28
スタンガンと手錠を用意しやがれ!

27 ::04/12/23 19:04:56
>>24
その時点で嫌われるように思うのですが

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:06:38
>>22
簡単じゃないよ

@よく話すような仲になる
A話してみたいなと思わせるくらい楽しませる
B誘う
C食事しながら話を弾ませる
D2度3度デートに誘う
E告白する

おまいにできるか?
仮に全部クリアできても断られることだって覚悟しなくてはならない

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:08:49
出来るだろ

出来ないのはお前だけだよ

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:12:54
>>1
おれと同い年じゃないか!





しね!

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:15:49
おれは正直だいたいの女なら口説ける自信あるけど
正直それは顔がいいからであって、顔がおまえらみたいなら
言葉だけで口説く自信はない。そりゃ〜だれでもいいなら話は別だが
口説くテクニックより外見磨いたほうが早いかもね

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:16:30
>>1
ちんちん見せてあげるから、おっぱい見せてよ?ねぇ?っていう

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:17:58
到達するまでのパーセンテージ
50% @よく話すような仲になる
30% A話してみたいなと思わせるくらい楽しませる
15% B誘う
10% C食事しながら話を弾ませる
5%  D2度3度デートに誘う
1〜2% E告白する

こんなもんか?

34 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:19:57
>>33
100人の女に惚れてアプローチすれば
彼女ができるな

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:20:36
0% @よく話すような仲になる

終了

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:22:23
合コン行っても連絡先すら聞けないオラに力を!!!

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:24:07
>>36
合コンにすら誘って貰えないオラの力を貸してやる!!!

38 ::04/12/23 19:24:12
>>36
それは聞いて断られるのか、
聞くことができないのか
どちらですか?

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:24:37
聞くことができないYO!

40 ::04/12/23 19:25:52
>>39
聞けば教えてもらえるのでは

漏れは聞いて携帯番号メアドまではゲットできるけど、
すぐ音信不通になる・・・

おまえらはどう?

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:26:37
>>39
まず、100人に連絡先を聞いて断られて来い!話はそれからだ

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:27:46
>>36
俺は「これで遭ったのも何かのご縁って事で電話番号教えて」
と言って連絡先を聞いてるよ
でも、露骨に嫌な顔される事もあるけどね
酒パワーを借りてガンガン行こうぜ!

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:28:41
わかた!がんばるなり

44 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:31:53
ここは>>1と雑談するスレでおけ?

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:38:34
合コンの話もねえ
携帯に女の番号もねえ
街には一人の女も落ちてねえ

オラこんな街いやだ

46 ::04/12/23 19:39:23
>>45
携帯には母親と妹の番号が入ってるけど
そんだけ

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:43:08
お前ケーバン聞けるって言ったやんかヽ(`Д´)ノ

48 ::04/12/23 19:47:17
>>47
うん、
でも返信してもらえるのは母親と妹だけ

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:50:30
09017195539お待ちしております

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:50:50
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:07:02
>>1
俺はトータルで25〜30人ほどストリートナンパしたことが
あるが、一人として食事に連れて行く事ができないでいる。
10人を超えた辺りから女に無視されたり、断られたりする事に
何のショックも受けなくなる。
20人に達する頃には無視されずに話しを聞いてもらう事
ぐらいは容易になる。
そして今、こんだけ声かけても誰もついて来てくれない自分に
嫌気がさして来ている。
話を聞いてもらったって、食事に誘えなきゃ意味がないからな。
俺はアンタより少し年上、イケメンではないが、特に変な顔では
ない。チビでも、デブでもない、普通の会社員だ。
でも、俺やアンタより、一見「アレ?」と思うような容姿の男が
可愛いねーちゃん連れてたりするだろ?
つまり、何が言いたいかというと、恋愛ってのは、外見や努力の量
が必ずしも報われる世界ではなく、何か見えざる力に支配された
領域wなのではないかと思う。全てはタイミングと運。
何十人トライしても駄目な奴もいるだろう(俺みたいにw)
労せずして一人目でゲットできる奴もいるだろう。
俺は、心の凹みが回復するまでナンパはお休みする。
アンタは兎に角がんばってくれ。健闘を祈るよ。

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:08:52
>>51
タイミングか
ゆうこりんもタイミングが大事だって言ってるもんなあ

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:09:40

ゆうこりんだって非処女だしね



54 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:10:31
>>53
俺と遣ったからな

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:11:48
>>54
その前に俺とやったけど
おまえと兄弟かよプ

56 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:15:24
タイミングっていうとブラックビスケッツだろ?

57 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:31:27
うら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)