5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら、携帯のメモリー何件入ってんの?

1 :バロン:04/12/23 18:33:07
教えれ!!

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:33:58
志村件

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:34:01
おまんこ女学院

4 :20代独身:04/12/23 18:35:25
引っ越し会社の番号だけだわ

5 :オリバ:04/12/23 18:35:33
10-20くらい
女は5、6人女とはメールじゃ話さないけど

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:04
>>3
そんなお前を見たくはなかった。

>>1
74件

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:38:58
おまんこ女学件

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:39:21
>>1
182件

内、会社関係が80件近く

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:41:04
424件
でも、実際に連絡とってる香具師は100人くらいかな

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:41:12
>>1-8
おまいら嘘はイクないぞ。

そんな俺は5件。
家族をあわせてな。

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:43:01
オンナ0。
二十件。

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:43:40
残り 595件

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:43:59
>>10
お前携帯いらないじゃん
テレカ使えよ

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:44:42
俺も会社と家族のみ
つか、全然使わないが外で
2chするので必需品

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:45:13
女16
男25
他10


16 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:13
>>15は性別にとらわれません

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:46:41
床屋しか入ってないけど?

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:47:12
>>15
他!?

19 :20代独身:04/12/23 18:48:20
>10
いやマジ

実家の番号は頭に叩き込んであるし
今携帯AUで昔の携帯ドコモだし、やる気になればメモリ移せるけど、移すの面倒だからやらないだけだが

家族で携帯持ってんの兄ぐらい
そんな頻繁にやりとりしないから登録してねえ

仕事は止めたから仕事関係全部消したし

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:48:56
>>13
携帯はいるよ。

俺の場合は携帯としてではなく
ほとんど時計として使ってる。目覚ましとか。

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:50:15
悲しすぎるぜお前ら。


22 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:01:24
>>21
毒男ならこんなもんだろ

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:45:32
>>19
移してないだけで事実上は引越し
会社のだけじゃないだろうが。
後で説明するなら最初から書け。
無駄なレスうざい。

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:50:57
架空の人物を23件登録してるけど、何か問題ある?

25 :20代独身:04/12/23 20:01:34
>23
ぷぎゃー

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:08:53
↑動揺してますね

27 :20代独身:04/12/23 20:11:54
>26
うは
おまえはその程度の存在なんだよ(笑う

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:58:49
↑動揺してますね

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:00:55
↓動揺してますね

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:01:31
↑動揺してますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)