5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に聞いてくれますか

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:53:25
私は斉藤恵子29歳の既婚者です。
真面目な相談なんですけど、聞いてもらえませんか?
今、主人が家を出て行ってしまい別居をしています。理由は主人の浮気です。
それで単刀直入に申し上げます。私と主人と別居が終わるまで浮気相手をして頂けませんか?
初対面の人にこんな事いうのは失礼かもしれません、その点は誤ります。
正直言えば、こんな事をして私の心は晴れるのかはわかりません、一晩だけでもいいので私に温もりを分けてもらえませんか?
どうかお願いします。もちろん、貴方に彼女がいても奥様がいても私はかまいま
せん。貴方に迷惑をかけるつもりもまったくありません。
もちろん、ホテル代や食事代くらいは負担もいたします。
さすがに、今からお会いするのは唐突すぎるかと思うので、早ければ明日にでもっと思っています。
待ち合わせ場所などは指定して頂ければ、そちらまでタクシーで向かいます。
いきなりこのようなメールを送ってしまい申し訳ありませんでした。
しかし、嘘、偽りではありません。私は真剣です。どうか私のわがままを聞いてもらえませんでしょか?
お返事お待ちしてます。

というメールが最近たくさん来る

2 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:54:01
4さま

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:54:01
普通

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 19:56:37
がっかりした

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:33:03
うちもよく来る。非常にうっとうしいよね。

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:33:40
バーボンじゃないのか

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:34:30
>>1
マジかよ
俺んとこ全然こねえよ
いういなあ

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:39:19
>>1
>お返事お待ちしてます。

>というメールが最近たくさん来る

>と>の間の空白はあと5行は空けないとな。残念!

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:45:43
>>8
残念

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:46:23
ええぉ
セックルいらんからパチョコン買ってお

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:09
>>1
折角なんだし相談乗ってあげなよ

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:37:14
俺のはこんなの来たぞ

何度かメール出したんですけれども見ていただけましたか?
それともお返事をいただけないのは私が会いたいと言い出したからですか?
私の気に入らないところがありましたらおっしゃってください。
そうすれば私も納得できます。それではあまりしつこくても嫌な女になってしまうので、あとはお返事ををお待ちしております。



死ねっての。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)