5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスは生理だからと彼女に言われた人の数→

1 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:21:05
はぁ、これじゃあシングルと同じじゃんかー…


2 :津島修治 ◆uxeBjfcm5g :04/12/23 20:23:20
先月の26日に彼女が生理だった。
もしかしたら明日あたり生理くるかもしれない。
生理でも、何か敷いてエッチしようねって彼女は
言ってるけど、来ないで欲しいな。

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 20:24:11
去年はそうだった
今年は一人ですがね

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:36:26
>>2
何か敷いてってことは外でしてるのか、場所キボンヌ

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:38:32
>>4
シーツが赤くなったら嫌だからさ…。

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:39:13
>4
マジレスするとだな
ベッドのシーツが汚れないよう
何か汚れていいものを敷くということだと思われ

7 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:40:56
>>4


8 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:42:14
整理だろうとなんだろうと突きまくれ!野獣の如く!激しく!深く!熱く!
やたらヌルヌルヌルヌルすんだよな

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:42:47
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ            

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:43:07
血がダメだ。
見ると一気に萎える。

11 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:43:58
>>4は間違いなく童貞だな!毒板より喪板の方がいいよ

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:51:47
11
4はワザトボケカマシテル気が汁。

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:53:55
彼女はさっきなった、一週間はさせてくれない。

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:56:22
生理だろうがやる
ちんちんがびがびになっちゃうけど

15 :4:04/12/23 23:26:16
生理でやるとそんな血だらけになるのか?
>>11
生理でやったことないからわからなかっただけさ!!

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:50
生理だろうがなんだろうが自分がやりたくなったら彼女がどんなに嫌がろうともやる。

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:40
エチはいつでもできる。
それより、いつもよりちょっと贅沢な食事はこの日ぐらいしか出来ないからな。
プレゼント交換もしかり。

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:29
俺も、言われたことあるぞ。
しょうがないからイブの夜はフェラで抜いてもらった。
朝起きたときもおはようのフェラ。

まぁ、仕方ないか。

19 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:47
今日はじまっちまったらしい。あー、下手すると、年内ダメかもなぁ。ちなみに生理中に無理矢理やった後に出てくるどろっとした血が苦手。なので明日もしないことにケテーイ

20 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:38
リアルドールでやりまくっている俺は勝ち組

21 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:24
生理中にやってなんか悪影響ないの?

22 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:51
生理中にやってなんか悪影響ないの?

23 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:25
生理中にやってなんか悪影響ないの?

24 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:51
あるよ

25 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:28:52
なんでマジレスばっかりなんだよ
終わってるな
石田が見たら悲しむぞ

26 :石田:04/12/24 00:47:13
悲しいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)