5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も1日引き篭もってるのー part7

1 :めぐたん ◆xaRyjdM31w :04/12/23 22:53:12
前スレなのー
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103035438/l5
前前スレなのー
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101740770/l50
前前前スレなのー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101128914/l50
前前前前スレなのー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1099826923/
前前前前前スレなのー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1096192894/l50
前前前前前前スレなのー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1092197482/l50

皆のおかげで7スレ目なのー
これからもみんなよろしくねなのー
そしてめぐたんから皆さんに心から「メリークリスマス!」なのー

2 :東大院生:04/12/23 22:53:49
そうですが何か?

3 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:54:38
 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

4 :Mr.名無しさん:04/12/23 22:56:36
うむ。

5 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:00:15
>>1
ごくろう。もう氏んでいいよ。

6 :937:04/12/23 23:03:15
>>先生

その娘は頭がいいんで、先生を一発で気に入ってしまったようなんだよな。
「先生」がネタでも冷やかしでもなければ、マジで逢いたがってるよ。
先生が渋谷なら、中目黒だから近所じゃね。


7 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:17:42
おまえらはリーマンの羨望の的だ。

8 :937:04/12/23 23:17:47
まぁな。
男は内容なんだよな結局。

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:21:28
ウロウロ

10 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:23:40
>>6
オサンめぐは逃げかますに10000JPYだ

11 :めぐたん ◆Xmas.LA772 :04/12/23 23:25:12
>>6
937同志。

ハッキリ言って私にはリアルもバーチャルも全てリアルです。
人生オールボーダーレスです。完全ヴァーリトゥーダーです。

中目黒。まさにモデルならでは。行きます。中目黒へ。
ちなみに中目黒に向う東横線でエレファントカシマシの宮本某を
見かけたことがあります。そのぐらい気迫に満ちてます。

12 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:26:30
オサントリ元に戻した方がいいんでね?


13 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:26:57
>>6
めぐたんに写真送ったれ

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:27:06
ごめん
ageちった オサン初素人セックスを応援してるよ

15 :めぐたん ◆Xmas.LA772 :04/12/23 23:28:36
>>7
>>9
ageんな糞虫

16 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:17
さてと、全力で荒らそうか

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:29:48
うんこ

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:03
いつもageて「誰も絡んでこねえ」とか書いてるくせに
今日はやけにageに厳しいのなwww

19 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:08
ちんこ

20 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/23 23:30:16
>>12
その忠告は素で受け入れる。

が、ageんな白痴。

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:25
ちんこ

22 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:25
>>16
死ねよゴミ

23 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:26
おっさん必死だな。ここは2chだって事忘れるなよ。

24 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:30:32
>>11
おっさんレスに一々余裕あるのー。
937=おっさんじゃねーの?なのー。

25 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:16
>>22
あ?ふざけんなよチンカス
こんな社会不適業者のゴミにデルモ喰われてたまるかってんだよ
お前が死ね

26 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:31:50
まんこ

27 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:11
>>11
エレカシファソの俺に東横線の状況の詳細キボンヌ

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:18
オサン人生最初で最後の素人女かも
しれねぇ 暖かく見守ってやろうぜ

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:32:15
めんどくせぇなぁ
手動だもんな

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:06
デルモって・・・ クスクスw オッサン乙wwww

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:12
>>25
人生にもっと余裕を持っていきた方がいいぞ。
若造

32 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:28
>>28
関係ねぇ。知るか、んな事。
デルモだぞ、デルモ。ふざけんなよ、マジで。

33 :937:04/12/23 23:33:38
>>20
カラダの交渉云々はともかくさw、その娘とマジで会ってくれる気あんなら、
連絡して段取りつけるけど、どうなの?
年末とかいいの?



34 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:33:57
>>31
余裕なんてないんだよ
俺は今イッパイイッパイなんだよ

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:34:44
>>33
俺じゃ駄目か?

36 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:34:58
たとえものすげぇドブスが来たとしても
素人女ってダケでオサンは喜ぶと思うよ多分

37 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:17
>>34
だからそういうときは動くなってじっと雌伏してチャンスを待てよ

今回が初めてじゃないだろ

38 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:35:58
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マジでふざけんなよああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:18
>>38
あげんな

40 :937 ◆CZ5RR/PWC6 :04/12/23 23:36:29
あ、一応トリ付けるよ。
先生ってもしかしたら空想上の生き物かもしんない、とは思ってるけどさw
マジならコーディネートするよ。

41 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:42
ていうか、こういうときにここぞとばかり絡んでいけよ

42 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:32
絶望としたおっさんがみたい。
絶望としたおっさんはヒーローだった。
でも今はおっさんの心に希望が芽生えた。正直つまらない。ワラえない。
よってage

43 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:36:56
自称モデル身長180センチ小錦似の女が来ると思うよ

44 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/23 23:37:21
>>937同志。

なんだったら俺は今、この瞬間に、ここに
携帯番号晒してもいいぐらいだ。いやマジで。

が、しかし俺自身がゴリゴリのイタ電マニヤなんで
その後処理の煩雑さを一番よく知っている。

故に頭の悪い俺が今から必死でMSNメッセンジャーサービスの
やり方をマスターしてくる。更に正直に言うと、以前
「私とメッセしませんか?」というスレを立てたこともある。
が、しかしメッセのやり方は知らなかった。PC疎いし。

45 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:37:41
>>37
今まで2chで固定同士がメルトモになる瞬間に何度も立ち会ってきて
そのたびうらやましいなと思ったよ。
だけど、俺は憎しみは感じなかった。
でも、こいつだけは許せねぇんだよ。豚だぞ、豚。
豚の癖に畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:37:53
937 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/12/23(木) 22:18:51
>>935
先生よ。
俺の女友達に先生の事教えたら、
過去スレ含むスレ読んで大ファンになったってよ。

そいつは残念ながら10代じゃない26だけど、
モデルで口を糊できるくらいの器量で身長は180overです。
で、先生の書き込みが品等なら、先生の望むSEXしてもいいって言ってるんだけど、
どうよ?

はっきり言って俺は悔しいが。







ところで、過去スレってどこのスレだ?
いちおう、ここではめぐたんであってそれ以上でもそれ以下でもないんだろ?

47 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:38:38
>>44
死ね。マジで死ね。

48 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:38:52
>>45
ていうか、ここのめぐたんは俺、ネタだと思ってるんだが……

49 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:03
面白い結果に期待しているよ
ぶすでリスカ女だったら更に面白くなるし

50 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:10
ナンなんだよ、こらはよう
ふぜけんな

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:34
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:39:50
>>44
メッセとかじゃなくて、とりあえず、フリーのメアド取ればいいじゃん。
でもそういうことすると、どういうふうに話が流れてるのか、掲示板に張り付いてる俺にはわからないんで
困るんだがな。

53 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:08
>>24
禿同

54 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:40:50
> 過去スレ含むスレ読んで大ファンになったってよ。



この際、これをはっきりさせて欲しい。
過去スレってどのスレだ?

55 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:05
>>27
タモリ倶楽部 古地図で東京探訪 ゲスト:宮本浩次(エレカシ) MPEG1 20:57

56 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:41:19
>>33
お前の知り合いのデルモは頭がおかしいんじゃないか?
豚だぞ、豚。わかってんんおか?
冷静に考えろよ、こいつはマジで頭がおかしいんだぞ。
ネタでもマジ話でもどっちにしても病んでるんだぞ。
なじそれhが分からない?

57 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:06
俺はひょっとして、新たな伝説の始まりに立ち会ってるのか?

これ、何男?  めぐたん男 ってのもナンだし。

58 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:15
むかつくマジでむかつく
糞s野郎

59 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:25
おっさんココでメアドとってくるといいよ
ttp://melu.jp/

60 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:42:45
おっさんがみつまジャパン似ってのが萌えるよな。なんかコテコテでさぁ

61 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:43:17
>>44
あー、死なねぇかな、こいつ

62 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:43:30
先生じゃなくてめぐたんなのー

63 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:43:45
女がオサンみて「キモイ!近づくな!」と言って蹴ったり
してもオサン的には快感なんだよな
どっちにしてもイイ展開になりそうだ

64 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:44:14
祭り体制移行中?

65 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:44:20
豚の癖に生意気なんだよ

66 :937 ◆CZ5RR/PWC6 :04/12/23 23:44:45
>>44
本気ですか?w
だったら明日にでもその娘と連絡して、
俺が捨てアド晒すんで、それでなんとかなんないかな。

もし先生が妻帯者だったら、不倫とかは勘弁してやってくれ。
マジでいい奴だから。

先生の晒してるスペックがフィクションじゃなけりゃ、FBIと宇宙人みたいな並びになるかもだなw

67 :めぐたん ◆xaRyjdM31w :04/12/23 23:45:34
おやすみなのー

68 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:45:41
さーて、華麗なる自作自演でこのスレを埋めるかな。目標は3時間以内にこのスレを消費

69 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/23 23:46:29
>>937同志。

ココだけの話、俺は心底頭が悪い。心底PCに疎い。
ワードで報告書書く時もシステム部の若い奴を終わるまで
待機させて買えるだけの顰蹙は買った男だ。が、しかし
俺は必ずMSNメッセンジャーサービスをマスターしてこのスレに帰って
来る。メッセアドレスを握り締めて。

その時は180モデル嬢にアドレスを渡してやってくれ。


70 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:46:46
>>66
おまえさぁ、遊びで友達に豚を紹介すんじゃねぇよ
つうか、豚は屠殺場に行けって、マジで

71 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:47:15
>>69
豚は屠殺場に行け

72 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:47:40
>>67
この流れ、もはや本めぐは必要なしだな。スレ立て以外は

73 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:47:32
>>67
おやすみなのー

74 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:03
>>68
安心しろ
俺もいる

75 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:17
>>67
おやすみなのー
実家でゆっくりしておいでなのー

76 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:19
>>66
先生の気が変わらないうちにフリメ取得http://melu.jp/

77 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:48:49
メールじゃ駄目なのかオサン
MSNメッセンジャーサービスに拘るのはなんでだ?

78 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:11
>>69
2chなんかでチヤホヤされて調子に乗るなよ、豚

79 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:18
>>69
なんでメッセで連絡取りたがるんだ?
メールにしてしまえばいいじゃん

80 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:49:58
さしあたり「豚」をNGワードに入れてみた

81 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:03
>>69
つうか、お前みたいなゴミが外界でチヤホヤされんなよ、マジで

82 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:35
メールは困る。
メールじゃ俺たちが楽しめねえ。

83 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:38
そのモデルの女と先生のチャットをROMりたい

84 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:42
ちょっと待て、空気がおかしいぞこのスレ。
こうじゃなかったはずだ!

85 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:50
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんなんだよこれはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげぇむかつくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

86 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:57
本めぐ用のスレたててあげてなのー
めぐたんこのスレたてちゃってたてられなかったのー(´;ェ;`)ウウ・・・

87 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:50:59
ところでおまいら、明日どうする?

88 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:40
だから荒らしてる奴はここを荒らすのやめろって。

メールで連絡とられて、こっちは全然展開わからなくなるぞ

89 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:44
書籍化→先生大儲け→風俗バンバン

90 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:51:50
>>69
死ね人格破綻者

91 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:20
>>86がめぐたん本人なら、俺が立ててみる

92 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:29
>>88
それが目的だ
何言ってんだ?お前
馬鹿なのか?

93 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:34
いい流れだ

94 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:52:19
>>87
死ぬ、もう死ぬ

95 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:00
>>89
ワロス

96 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:10
あー畜生
もういいよ
スレごとあぼーんだ
死ねよmマジで

97 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:53:43
>>95
上戸彩主演→先生と対面→

98 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:05
なんか物凄い展開になってるw

99 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:11
>>92
なんだ、協力するわけか。お前は。そーか。

ほんとつまんねーな。

100 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:25
モデルのユキタソ見てるー?

101 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:54:33
おい、もう100かよ

102 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:55:26
先生は既にメッセ取得に悪戦苦闘してる予感w

103 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:55:42
↓ちんこいぢりながら

104 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:56:50
いいじゃねえかよ 先生のことだから更なる笑いの世界に連れてってくれるに決まってる


105 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:14
>>92
このスレ荒れる→937とめぐたんがメールで連絡取る
→めぐたんとデルモ嬢の逢瀬andこのスレの住人は蚊帳の外


そんなことするな、この単細胞生物

106 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:57:58
ていうか、その女本人がこのスレにやってくればよかったんじゃねーか?

107 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:58:46
鼻毛抜いたら血が止まらない

108 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:47
>>106
俺なら来たよ

109 :Mr.名無しさん:04/12/23 23:59:54
180cm以上のモデルぐぐるの意外に難しいな。

110 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:22
ああ

クリスマスか……
クリスマスプレゼントってか、ちくしょー

111 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:27
先生ってもしかしたら「フリメ」って概念がなくて
先生の中では「捨てアド=メッセ」なんじゃないか?

112 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:01:51
>>109
無名かと

113 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:02:59
>>111
じゃあ、ちゃんと解説してやれよ

114 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:03:16
ローカルなモデルなら結構溢れてない?しかもスタイル良ければって事でキモいと綺麗のボーダーレス

115 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:03:39
>>106
自室にはPC持ってない女はザラ

116 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:13
ローカルなモデルなら結構溢れてない?しかもスタイル良ければって事でキモいと綺麗のボーダーレス

117 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:04:45
ていうか、メッセンジャーって携帯電話の番号とかの個人情報のやり取りは禁止されてなかったか?

118 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:04
偽めぐとモデルのやりとり見てーw

119 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:15
またはどっかでチャットするとかじゃ駄目かい
チャットログも見られて一石二鳥

120 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:21
あああああああああああ
そんなこんなでクリスマスイヴだー
お前らメリークリスマス

121 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:05:40
ていうか、メッセンジャーって携帯電話の番号とかの個人情報のやり取りは禁止されてなかったか?

122 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:12
くそー

なんか重たいな

123 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:29
先生とモデルをどっかのチャットに誘いこんだほうが早くね?
見れるしwww

124 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:07:51
>>120
おまえ クリスマスイブまではまだ19時間はあるぞ

125 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:08:22
>123
それだ!

126 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:22
偽めぐは今頃メッセで悪戦苦闘してるに1000メリークリスマス。
略して戦メリ。

127 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:09:50
>>124
そうなのか?
イヴって19時からなのか
一つ賢くなったよthx!

128 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:10:14
これで後日、美人局にあったとかそういう怨念に満ちた話が書き込まれたりするのかな

129 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:11:44
>>127
イブ=前夜祭 夜

130 :937 ◆CZ5RR/PWC6 :04/12/24 00:11:55
みんな先生応援するんじゃねーのかよw

その娘は携帯しか持ってないからチャットは無理。
段取り付いたら捨てアド晒すから先生メールください。

お前等、先生になりすまして偽メール勘弁なw
わかんなくなるから。

131 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:28
>>130
ネットカフェがある

132 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:12:30
>>128
それはそれでナイスw

133 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:24
確かに、このなりすましは簡単そうだな。

134 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:51
>>130
◆dMg5gys4YYの鳥のキーをメールに送ってもらえばいいじゃん。
JANEとかなら、書き込んでテストしなくてもプレビューで確認できるし

135 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:13:52
>>130
先生じゃなくてめぐたんだから

136 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:14:06
電車男より毒男板らしい展開だよな

137 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:14:46
メッセも複数で出来るんじゃまいか

138 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:15:49
>>130
ていうかそんな女の子と知り合いであるおまいが裏山しい

139 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:16:20
書籍化されたら俺10冊ぐらい買うよ

140 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:15
ネットカフェでメッセ出来ないんじゃね?

141 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:22
>>136
モデルの女を紹介する毒男?

142 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:22
昔から囁かれてる説の一つとして先生=イケメンエリート説がある。
もしかしたら単にイケメンエリートにモデル紹介したってだけの話に
ならんか?www

143 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:17:52
>>140
ネットカフェならチャット

144 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:42
>>142
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
その展開ワロス







なんだよそれ('A`)

145 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:49
なんか自分、ワクワクしてたりするっすw

146 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:18:49
イケメンエリートが毎日書き込むとは思えんが・・・

147 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:33
>>146
鋭いなw

148 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:19:51
まあ、風俗好きはガチだし

149 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:20:42
しかし石丸説が本当なら、あいつ嫁がいるだろ。元モデルの。

150 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:35
――――今あらたな先生伝説が産声をあげた。

151 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:21:41
石丸って誰?

152 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:33
電気?

153 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:22:51
秋葉原?

154 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:24
でっかいわぁでっかいわぁ

155 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:23:37
>>149
×石丸
○石田



156 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:24:36
>>154
はい、釣られ負け

157 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:27:14
石田って誰?

158 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:05
おまえら質問する前にググれ

159 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:29:18
もう、このスレに石丸説を知らん奴もいるんだな…。

160 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:35:47
>159
石田なのか石丸なのかどっちだよ

161 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:41:01
わ〜かめスキスキ

162 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:48:23
もうここは終わりだな
その事が分かってる奴は何人いる?

163 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:49:23
んな美味しい話なんて滅多に無いと思うのー
ものすごいオチが来るのを待っているのー

164 :Mr.名無しさん:04/12/24 00:51:21
サンタだよ。
42年目にしてサンタが来たんだよ。
シザーハンズみたいな話だよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)