5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が上手くなりたいんです僕たち part1

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:31
初心者入門サイトではここが最高峰らしいわ
http://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/

これとか参考にしてさ!みんなでさ!
コテでサイト作ってさ!絵描いてさ!
アンテナとかつくってさ
ここで晒したりして時には誉められたりさ!
鼻で笑われたりしてさ!
突然すげー上手い奴が現れたりしてさ!
すっげー楽しそうじゃん?


2 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:31
part1で終わる悪寒

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:31
>>1
ひ( ´D`) 池

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:32
何の目的報酬もなくて描けるか

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:35
じゃあ、さっそく俺がアンテナの垢取ってきてやっか
ちょっと舞ってろ

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:37
アンテナとってもサイトがねーよ

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:38
先陣きって登録したいって人いませんかー
こういうのは早く登録した人=権力者ですよー

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:39
こんな茶番はいいからイラストモーニング立ててくれ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:44
>>1
イラモニでいいじゃん

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 01:51
>>8
羊逝ったら取り残されてましたよ・・・・・・

11 :名無し募集中。。。 :04/08/29 02:25
テーマはハローに限らずってことでいいんじゃないの趣旨と主旨は
>>1が相当尽力しないと続かないだろうけど
俺もイラスト趣味だから盛り上がってきたら乗るかもしれんよ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 02:28
>>11
だったら他所でやれよw

13 :名無し募集中。。。 :04/08/29 02:44
住人がハロヲタならなんでも

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 02:45
1のサイトが難し過ぎるんですが

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 03:05
part1とか調子こいてるスレほど速攻落ちる

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 03:17
黙れエロガッパ

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 03:27
イラストモーニング。PART14
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077878385/

18 :名無し募集中。。。 :04/08/29 04:02
opencanvasでさかさか落書き
最近ぜんぜんやってねー

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:23
うまくなりたいなあ

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:20
絵が描ける人は絵が描けない人のことを不思議に思うらしいね

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:53
思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)