5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬 市井りんね平家

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:31
今なにやってんの?ププププ

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:31
真の負け犬は市井だけ

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:31
りんね氏ね

4 :名無し募集中。。:04/08/29 08:33
ヽ(`Д´)/<新スレおめとー★  

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:36
負け犬

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:36

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   >  < |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  あぁーっ!逝きそうだよ、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   >  < |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < さ・さよう、わしもじゃ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:36
保田が抜けてるよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:36
        _,,,,,,,,  
     , - '∵∴∵∴∵`` ‐ 、_,,,,,
   ,r'∵∴∵∴∵∴∵/=ミ
  /∴∵∴∵∴∵∴∵彡ll',''´ 信長参上!!
. /.∴∵∴∵∴∵∴∵.彡lll   このスレは信長が頂いたー
 !--∵∴∵∴∵∴∵∴彡lノ
 l ∴∵/∴∵゙゙゙'''∴∵ r''゙ヽ
. ●∵./∴∵∴∵●'∴.〉,l |
 |. ∵,'∴∵∴∵∴∵∴//
. ',∴,'∴∵∴∵∴∵∴ r'
.  ゙,∴゙'ー ‐`∴∵∴∵l. |
   ゙、''゙ ,,、二''‐∴∵. ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:37
暗い、暗い。夜の大阪って本当暗い。
路地なんて街路灯が全く無いし。
誰がこんな路地入っていくんだよ、危なくてとてもじゃないが通れませんよ。
と思っていたら近所のジジイが入っていった。
勇者かお前は!よく死なずに今まで生きてこれたな。ここは大阪だぞ。
賢い俺はもちろんこんな路地なんか通りませんよ。
チッ! 前方にヤンキーグループが座り込んでやがる。
ここは天下の公道だぞ。さっさとどっか行けよ社会のゴミども。
笑ってやがる。ヤンキーども大声出して笑ってやがる。
俺がダンプの運転手だったらあいつら一瞬で皆殺しですよ。
仕方ない・・・路地を通ろうか。ちくしょう路地はゴミが散乱してますよ。
しかも臭い。強烈に臭い。おまけにダンボールとかびっしり並んでるし。
さっさとこの路地通り抜けよう。
あれ?急に辺りが明るくなりましたよ。
後ろを振り返るとさっきのヤンキーどもがダンボールに火を付けてる。
ダンボールの中から人が飛び出てきましたよ。
ヤンキーども笑ってやがる。腹抱えて笑ってやがる。もうウンザリですよ。

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:38
負け犬市井

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:44
平家はカワイイ・・・(*´Д`)ハァハァ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:50
平家は不細工だろ

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:03
負け犬

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:55
このメンバーで負け犬は市井とりんね

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:12
TAKAYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)