5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もののたんみたいに筋肉つけたい

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:53
上半身をかっちょええシルエットにしたいです

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:54
ドーピングが手っ取り早いよ

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:54
俺も兄貴に負けないくらいマッチョになりたいっす

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:55
室伏アニキみたいになりたいです

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:56
アナボリックステロイドとかどうよ

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:56
金本ぐらいにヒビは入っても余裕くらいに

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:57
副作用とかありそうでイヤ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:59
辻は筋肉増強剤の副作用で肌荒れ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 08:59
ニセ筋肉だろ
普段鍛えてないらしいし

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:00
ののたんは筋肉をつけたんじゃなくてカラダを絞ったって感じだな

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:01
肩まわりがマッチョだぞ>ののたん

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:02
夜中にテレビでやってるのは効くの?
まぁ置くスペース無いけど

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:03
おまいらが、どれだけ手首だけ動かしても
かっちょええシルエットにはならないんだよ

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:06
中山きんにくん

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:09
煽りじゃないけどゴリラってトレーニングしなくても筋肉すごいよな

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:21
二の腕を鍛えるトレーニング法が知りたい

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:22
http://www33.ocn.ne.jp/~worlddrug/steroid.htm
http://www.himalayathai.com/Anabolic.html
http://www.love-hollywood.com/traning.html
筋肉増強剤を使えば直ぐにマグワイヤ級の体になれる
その代わり、肌荒れ等が起こるよ当然

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:24
スレタイみのもんた関連かとオモタ

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:25
ドカタやれ 鍛えられる上にお金までくれるぞ

20 :名無し募集中。。。 :04/08/29 09:25
巴ちょっと筋肉ついたぁ〜?

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:25
最近お腹に肉が付いてきた

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:48
レスリングの55キロ級とかのひとってどのくらい筋力あるの?

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:54
なべやかんは相当な筋力

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 09:55
筋肉つけるならのもたんの方がカッコいい

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:01
芸術的な尻

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)