5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その時、歴史は動いた

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:07
次回の放送は低迷するモーニング娘。を救うため
プロデューサーつんく♂氏が取った一発逆転の反則技、
藤本美貴モーニング娘。電撃加入です。

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:08
きたー

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:08
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:10
藤本の歴史は動いたが娘。の歴史は動かんかった

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:17
藤本イラン

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:19
そのとき

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:20
1年半前から藤本が不憫でならない

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:21
歴史たいして動いて無いじゃん

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:22
キモヲタの心をつかめなくなった時点で負け組み

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:22
5期加入やれよ

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:22
まわれまわれメリーゴーラウンド
もうけして止まらないように

12 :寛大:04/08/29 10:22
社長の作戦Aだろう

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:23
最初から入れとけば良かった

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:24
モー娘。時代はなかったことに

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:24
NHKでホントにやったら受信料払ってやるのに

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:25
全然歴史が動いてないじゃん

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:26
あのおっさんがやるわけないな
プロジェクトXにしとけ

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:28
藤本加入後から今まであっと言う間だったな
何の中身も無い1年半だった気がする

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:28
プロジェクトX

つんくは注目を集めたかった

紅白を見ているとき思いついた

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:29
藤本のはいった葛根湯は
2週しかランクインしてないしな

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:42
カントリーはもう手の施しようが無かったんだよ

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:47
カントリーに必要なのは石川でも藤本でも紺野でもなく
りんねなんだお!

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:48
りんねって車の事故で死んだ奴だっけ?

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:50
AV嬢のほうか?

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:53
>>23-24
お前ら、まとめて氏ね

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:29
りんね転生

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:03
ほー

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:10
そのカントリーメンバーが事故起こしたクルマって三菱車なんでしょ?

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:00
三菱許すまじ

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:50
ハロプロには駒がねえな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)