5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:12
長らくお楽しみいただきました夏休みはまもなく終了いたします。
皆様思い出の整理と新学期の準備をお忘れなく。

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:12
いやじゃ

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:15
(;´D`)ションナ!!

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:17
残念なお知らせですが

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:18
1年中が夏休みです

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 10:18
大学生はまだまだ夏休みの真っ只中だぜ〜

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:36
まだ1ヶ月近く休みなんですごめんね♪

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:05
もう休みは充分です

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:19
なぁ〜つのおーわーりひぃ〜
なぁ〜つのおーわーりーには

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:20
夏休みのある小学校時代に帰りたぁ〜〜〜〜い

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:23
そろそろ黒染めをしなければ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:25
川;’ー’)ばっちゃからのメール 2件

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:28
いいじゃないか
学校なんて友達とワイワイやって授業を黙って聞いてりゃいいんだからよ
俺なんて熱いのに街中ウロウロして客に怒られ叱られそれでも頭を下げなきゃならん
そして会社に帰りゃ上司に怒られ叱られだ
やってらんねーよ

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:01
夏休み1日しかなかった休みくれ

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:08
だ れ か た す け て

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)