5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井の首の@ピー

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:58
悪化中 可哀想

2 :名無し募集中。。。 :04/08/29 11:59
お前が可哀想

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:59
やめろ!やめろ!やめろ!なっちをいじめるのはやめろ!
なっちは天使なんだ!本当の天使なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
なっちは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!ついでに穴もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
なっちのパンツはグンゼなんだ!ママに買ってもらってるんだ!
色は白だけなんだ!黒なんてもってないんだ!染みなんてないんだ!
ヒモパンやTバックは恥ずかしくてはけないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
なっちは妹思いなんだ!妹に変なことしたらが許さないんだ!
妹のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
なっちはママが好きなんだ!ママの作るオムレツが好きなんだ!
ママに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工がなっちを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいなっちで変なこと考えたら駄目なんだ!
とにかく、なっちは天使なんだ!

4 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/29 11:59
@狼

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:59
@ローン

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 11:59
直ったんじゃなかったのか

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:00
@日本

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:00
また日曜日昼間恒例の亀井叩きスレか

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:00
今日のはひどかったなw

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:01
亀ヲタとして今日のカメラアップアトピーはどう思うんだろうね


11 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:02
りかちゃんきゃわあああああああああああああああああ!!じあgj;あおjg;おあj

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:03
アトピーヲタ敗走ワロタ

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:03
麺女は人間として終わっているな
アトピー気持ち悪い

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:04
お前俺の眼を見て同じことが言えるかな

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:04
きもい

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:05
>>14
おまえが一番キモい

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:07
こういうスレ立てる奴が人間としてキモい

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:07
見たい

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:07
そうでもない

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:07
亀井ヲタ必死だなw

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:08
アトピーって知ってたら娘になんか入れなかっただろ

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:09
アトピーってどんなの

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:10

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /   ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //  . ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //   /          //  
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ  mmmmmmmmmmmmm
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l ))mmmmmmmmmmmmm )) 
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   ゙m:::::    /|::/!!!    ミ;'=、   m
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   m::::::   イ,=ノ /  、"''ーヘ  m 
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ    |::::::::::::::  "" ,.`Y⌒l""     |
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ   ヽ::::   " ( " 人_(  ヽ   ノ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  /゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....- ヽ-イ'''~ 

                          

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:10
http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up1458.jpg
これは酷いな・・・

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:11
ここで亀井叩いている奴の将来産まれてくる子供が
重度のアトピーでありますように

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:15
>>24


               これみて敗走wwwwww




27 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:16
亀井のアトピーが気持ち悪いから映すなってテレ東にメールしたから

28 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/08/29 12:16
ノノ*^ー^)
  :::::ξ ポリポリ
   :.: .

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:17
>>24 おいおいすごいな悪化してるじゃん

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:17
麺女死なねぇかなぁ

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:17
>>25
だな

不細工で叩くのとはワケが違う

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:18
>>25 自演乙w

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:18
うぁあああああああああああああああああああああああわああああああああ

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:19
http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up1458.jpg

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:20
シャクレアトピー最強やん(爆

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:22
亀井は気にしていて
ステロイド塗っているらしい
アトピー気にしてステロイド塗る人結構いるらしいが
20過ぎてくると薬で抑えていた症状が一気に噴出すらしい
アトピー板の人が亀井はステロイド使っていると思うって言ってた


37 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:25
その前にアトピー板なんてのがあるのか

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:26
アトピーは食生活が杜撰だから出るんだよ

39 :名無し募集ちう。。。:04/08/29 12:27
さっき番組の終わり頃に亀井がバイバーイ♪っていって口開けたときの画像UPして。
MAJIDE・・・MAJIDE ONAGAISHIMASU・・・

40 :名無し保集中。。。:04/08/29 12:27
>>34
どのへんがアトピー?

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:28
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1032203504/l50
アトピー板
掲示板に戻るって所クリックして

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:29
>>3
後藤のスレでも同じようなこと言ってたよな

43 :名無し募集ちう。。。:04/08/29 12:30
お礼に前スレ立てしたときの舌出し画像再UPします・・・
MAJIDEONAGAI!

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:31
昼飯時に汚いスレだすな
ケロイド・・・ただれた皮膚・・・

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:31
ライブとかで汗かくから大変なんだろうな

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:32
>>44
あいぼんの悪口を言うな!!

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:34
@pならそれはそれで萌える

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:35
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:48
きも

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:03
おえー 亀井の肌とかうpするな

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:06
顔面が不自由なメンバーのヲタは
こういうところで叩かなきゃやってられないんだろうな

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:09
亀pのGスポット

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:11
>>51 アトピー乙w

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:37
あっとP!

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:49




http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up1458.jpg   ←wwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:32
@pであるというのは単に事実を言っているのであり特に叩き云々とは結びつかない
それをすぐ叩きと捉えるところに@pヲタの強い被害妄想が窺える

57 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:11
http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up1458.jpg

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:39
亀ヲタ敗走wwww

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
もう許してやれよw

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:04
こういうスレって最低じゃない
いくら狼だからって言っていいことと悪いことがあるだろ


61 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:05
必死なやつがまたきたぞw

62 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:06
http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up1458.jpg

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
あやまれ!
お前ら俺とえりりんに土下座してあやまれ!

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
病人を叩くとか人間として屑

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
荒川って空気悪いのかな
亀井には転地療養が必要だ

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
>>63
それよりさぁ、@p亀井を始末して、貴様も自殺しろよ

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
肌の色が確かに違うね
でも、これはアトピーなの?

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:12
亀井のこの画像見ると、まぶたとか耳たぶとかヤバイね
これは10代のうちに症状が軽くならないと重症化するね

69 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:12
ああ、でも顔に近い首筋のところが少し赤くなってるね・・・

70 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:14
亀井悲惨www 亀ヲタはもっと悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:14
@pは本人のせいじゃない・・・と正義感ぶってみる

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:17
金属アレルギーでしょ?ネックレスの跡だよな?

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
ストレスと寝不足で確実に悪化するから引退したほうがいい

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
>>72
その上の肌が赤くなってるんだ・・

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:19
まーこの程度ならまだ軽いほうじゃないの

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
      ☆ノハヽ  ハッ
     (;;:::::*^ー^) 彡      お い ! お ま え @ ピ ー だ ろ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


77 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
確かにもっとエグいの見たことあるけどね

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
なんだ亀井の乳首の@pじゃねーのか

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:23
童貞ヒッキーども最低だ
おまえら自殺しろ!

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:24
「アトピー 憎悪期」でググれってママが言ってた

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
重度のアトピー患者を診ると涙がこぼれてくるよ

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
未来のえりりん・・・
http://homepage1.nifty.com/ysh/pa12.jpg

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
美人は肌が弱いからアトピーになりやすい
つまりデリケートなんだな

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
>>82
お前氏ねよ
バカじゃねえの?自分がそういう事されたらどんな気持ちになるんだ?バカがいい加減にしろ

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
ごめんなさい・・・

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
とかいって見るテスト

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
こんな状態だと、股間とか乳首の周りとかも@pでボロボロだろうな

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
>>85
テストじゃねぇよ、ボケ

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:38
なんだお前らまだ自殺してねえのか
とっとと自殺しろよ

90 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
82をクリックしてみたいが怖い

91 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:44
亀井はどうでもいいが>>82は人として最低な事をした

92 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:49
>>89
おまえが@p女殺害して自殺しろよ、命令だぞ

93 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
このスレはsage進行で

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:18
アトピー性スレ

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:28
ww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)