5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんの出ないハロモニが史上最高につまらない件

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:11
何だこの番組・・・
見所がまったくない
予定調和だけのツマランバラエティーに成り下がったな
これならまだエンタの神様のほうが面白い

2 :\__________/:04/08/29 12:12
           )ノ
    @ノハ@    ∋oノハo∈
    ( ‘д‘)     (´D` )
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:12
異論なし

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:12
円田の神様がオモシロイ?

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:12
いなかったんだ

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:13
ビデオテープ使わなくて済むよ
環境保全

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:13
エンタはダウンタウンのよりは面白いよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:13
>>4
いやつまらないからハロモニがそれ以下に成り下がったって言ってんの

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:14
三好の出てるこのコーナーが一番マシ

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:15
アーマジでつまらん

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:16
勇者のいないドラクエ3って感じ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:17
今起きた

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:18
>>12
正解
見る価値なし

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:19
視聴率2%ぐらい落ちてるんじゃなかろうか

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:41
辻はいるけど加護はいらね。

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:43
今日のハロモニ見て、藤本つまんなそー!だった。いつもよりね。

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:44
ミキティはののヲタか

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:44
ののたんのいないハロモニはカレーの無いカレー屋さんのようなものだ

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:44
釣りスレ?
ののたんだって・・・pgr

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:46
美貴帝のあのやる気のなさは何でなの?

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:47
>>1-3


22 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:47
藤本がつまんなそーだったのは、同じチームのメンバーにあるんだろうな。
だって高橋と田中がいるし。

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:48
吉澤いらね。

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:49
辻加護ヲタではないが、確かに2人が抜けて大幅につまらなくなった。

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:50
ののたんの代わりにつんくが盛り上げてくれた、狼を

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:50
今週のゲームでは盛り上がらないよ。

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:51
知識ものが増えたな

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:52
辻加護いなくても別にどうってことないのがわかった。

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:52
もうハロモニ〜終わっていいよ

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:53
どうせすぐに戻ってくるだろうがな
他に出る番組とかすぐに無くなっていくだろうし

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:53
ののたんいないのか
そらゴルフの放送で潰されるわ

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:54
飯田と吉澤はいらね。

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:54
バカ2人は出てないのか

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:54
なんちゃら文化祭の会場でやってろよって企画ばっかりだな

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:55
5期ってほんといらないよな

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:55
そういや出てなかったな
忘れてたよ

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:57
録画今から見ようと思ってたんだけどもしかして見なくて平気?

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:57
食べ物をご褒美にした企画なのに盛り上がらないな

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:58
安倍はでてるのにどうしてあの二人はでれないの?

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:58
田中が目立ってた

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 12:59
キャメイが意外といいので見てる

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:00
9月はコンサとかもあまり忙しくないし出演増えるだろ

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:00
まいっちんぐ里田が(・∀・)イイ!!

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:02
ののたんの出てないハロモニなんて具のないカレーだ

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:04
食べ物見てもカロリー発表されてもリアクション薄くてつまんない
頑張ってるのは田中だけ
矢口も吉澤も大人しくなって暗いよ

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:07
毎回むなしくないか?
出れないからあきらめろ

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:09
ハロモニ感想スレがないんだけど・・・・

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:13
もうおもしろく出来ないなら肌露出で放送してくれ頼む

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:14
ハロモニつまんね

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:16
ののたんイルカとはしゃいでたじゃん
どこ見てるんだおまえら

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:17
ののたんとあいぼんの居ないハロモニつまんね!

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:18
感想スレが立たないほど面白くなかったの?

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:18
まだ見てないがウソでも面白いという奴がでてこないのが怖いな

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:19
見なきゃいいじゃないの

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:20
2人がいるときと大してかわらんくらいの面白さだよ

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:21
ハワイや〜んもあったよ
ドキドキした

57 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:21
出演者を美少女クラブにかえろ

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:21
ガキさんがかわいいだけ

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:21
田中が頑張ってた

これが感想

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:22
厳かな儀式を見てるみたいだったよ

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:22
感想スレってこれ?

ハロモニ反省会
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093751157/

62 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:23
れいにゃそれほどかわいくもなかった

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:23
終わった

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:25
ていうか辻が出てるからって面白くなるのか?

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:25
あぁ、朝帰ってきて爆睡して見逃したが、ののたんいなかったんならむしろ幸運だったな。2時間も長く寝られた

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:26
ハロモニを地球戦士Wユーに改編しろ

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:27
今は羊に率いられたライオン状態・・・

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:27
豚言うな

69 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:30
なあ、感想スレマジでどこよ

70 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:31
>>69
クマー

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:46
>>1
そうでもない

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:48
ゴリヲタもう死んだほうがいいんじゃない
生きてても仕方ないだろ

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:49
辻別にいらね

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:51
辻加護いなくなったらモー娘。がエロく見えた
あの2人がセーブしてたんだな

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:15
あげ

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:30
あら、ほんとに居なかったの?
ぜんぜん違和感無かったな

HPHのベリっ子のことばっかり
考えてたからかな

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:37
こんな酷いスレが・・・

辻ゴリラがいないハロモニは見てて気持ちがいい。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093752182/

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:21
ののたんハワイにいた

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:34
ツアーさぼってハワイ旅行かよ

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:37
で、視聴率はかわんねーんだろ どうせ

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:40
天気悪いから視聴率いいだろ

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:45
ののたんのいないハロモニなんて木久蔵の抜けた笑点みたいなもんだ

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:46
ののたんのいないハロモニなんて志村が抜けたドリフみたいなもんだ

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:46
ののたんのいないハロモニなんてジョンレノンが抜けたビートルズみたいなもんだ

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:47
ののたんのいないハロモニなんて山田が抜けたずうとるびみたいなもんだ

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:48
普通に面白かったけどな

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:49
まぁ推しメンがいてこその番組だからな


88 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:07
ののたんのいないハロモニなんて知恵遅れのいない特殊学級みたいなもんだ

89 :名無し募集中。。。 ◆ouyxJGwSeA :04/08/29 19:38
みるいみがない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)