5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーズ工房のメンバー名を覚えようとしない中澤

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:43
从;#~〜~#从<この年になると芸能人の顔と名前が一致せえへんねん…

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:43
(0´〜`)<うるへー

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:45
考えてみると徳光って偉大だよな。タレントの名前すぐ覚えるもん。

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:51
五期ですらしばらくあやふやだったんだからキッズなんて絶対覚えないだろ

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:51
愛たんは全員の名前覚えてるというのに

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:52
キッズどころかれいなの名前も覚えてないっぽい

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:53
市井が「最近のモーニング娘。のメンバーの名前わかんない」とか言ってるぐらいだからな
中澤も仕方ないだろ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:54
中澤は生意気だな
中澤よりベリーズ工房の方がCD売れてるという現実を知ってるのか

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:55
从#~∀~#从<キッズは自分から名前を言うんやぞ!エエか?

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:58
>>3
琴美ちゃんとかな

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 13:59
俺も姐さんと一緒で無理
「かわいー」だけ連発しとくよ
棒読みで

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:15
名前覚えてないのは構わないが、それを公の電波でぶっちゃけるのは
アンチベドの俺でもどうかと思うね

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:20
ベリ覚えられる奴ってすごいな

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:20
>>12
ベど?


15 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:21
中澤が覚える気しないようなユニットを
一般ピーポルが覚えるはずもなし

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:21
あれは普通に事務所批判だろ
以前のHPWでも「名前覚えるように頑張ります」とか言ってたし

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:23
中澤さんが覚えたら
俺もちょっとがんばってみようかな

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:23
DDアイドルヲタ系サイトも管理人が30越えてるところは、覚えられないっていってるな

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:24
なんかみんな同じ顔に見えるよ
俺も年か

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:25
娘だって、キッヅ全員は覚えてないんじゃないの

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:25
まぁ年齢だな

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:25
>>20
愛たんは覚えてる

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:26
>>22
なんとか橋イラネ

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:27
キッズでさえ断念したオレはエッグは最初から覚えるのを放棄する

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:28
なんだお前ら以外と喜んでないな

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:29
>>24
おまえ折れ

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:29
俺はキャプテンと新しい道を行く
おまえらは中澤と共に沈め
ついてくんな

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:29
髪の色と背丈の組み合わせで特徴のある人は何となく覚えられるが
普通にお子ちゃまなメンバーはどうにもならん。

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:31
ブサイクなのと池沼の子と外人っぽいのは顔と苗字だけ覚えた

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:32
>>28
すげーな
2.3人のユニットにならんと無理そう
ってかキッズってベリだけじゃないんだよな?


31 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:33
あぁ!の子は覚えたぞ
鈴木愛理と夏焼雅ちゃん

娘。と絡めてくれれば覚えやすいんだが

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:33
中澤は、そのくらい努力すべき
サラリーマンやOLだったら職場の100人の苗字ぐらい覚えてるぞ

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:34
オッサンは覚えられないと言うより

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:34
モーヲタも高齢化が進んだからな

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:34
覚えられないのはかまわんが、4人に減らせとか言われてもな

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:35
名札つけときゃいーじゃん

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:35
あいつはリーダーになる器じゃないよ
中澤って一応ハロプロリーダーって肩書きなんだろ
自分の組織の人間くらい把握しとけよ

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:36
ブサイクはブサ子とかあだ名つけとけよ

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:37
俺はキッズオーディションの日に全員覚えた

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:38
これだけ覚えた。後は知らない

     黒    茶
.. ┌───┬───┐
高│ .  . │菅谷. .│
.. │ . .  │.  .  │
.. ├───┼───┤
低│キャプテン│夏焼 .│
.. │.  .  │ . .  │
.. └───┴───┘

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:38

ガキなんだから常にスク水で
胸に名札付けてれば覚えるよ

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:38
キッズに全く興味ない俺でさえ、キッズオーディション合格発表された日には
全員の名前を覚えていたと言うのに

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:39
とりのこされた疎外感をごまかしあうスレ発見!

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:39
キャプテンてなに?

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:40
>>41がいいこと言った

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:40
>>44
ちっちゃい子がキャプテン役らしい。

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:41
役ってどういうこと?

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:41
ちっちゃい子ゆうても
みんなちっちゃいしなー

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:42
おでこに名前を彫れば
高橋も

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:42
>>44
清水佐紀。Berryz工房のリーダー。ベリ工ではキャプテンと呼ばれる。
中1なのに背がすごく小さい。矢口以下。
とりあえずこの子だけ覚えておけばいいよ。
http://home.u08.itscom.net/hayato/momokan-kids/pro-shimi.htm

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:43
ほんとにただの子供にしか見えん
これ中一?

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:43
ダンスが天才的に上手くて笑顔が天使のようにカワイイのが村上愛
性格の良さもキッズいち!

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:43
厨房や工房のころは覚えようとしなくても勝手に脳が記憶してた
ジャニでさえ顔と名前が一致してたけど今は・・・

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:43
>>44
中澤をリーダーと呼ぶようなもの

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:44
キッズとベリエってどう違うの?

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:44
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに私を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からモーニング娘。のコンサートチケットを2枚もらってきた。私は生まれて初めての
モー娘観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった私たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

私は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命にレッスンをした。
キッズオーディションに合格し、映画で主役も張った。ZYXにも選ばれ、母にCDデビューを見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「モー娘。ごめんね」と言った。私は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。



嗣永桃子

57 :名無し募集中。。。 :04/08/29 14:47
嗣永でこれなら、清水はもっと貧しいんだな

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:48
キッズってまだ15人なの?
誰もやめてないの?

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:48
村上ってのが辞めた

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:48
>>59
まじ?

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:49
>>59
ソース出せよ糞アンチ

62 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:49
ファンサイトにあったメンバー紹介見てきたけど
中島って子は干されてんの?

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:50
>>60
夏コンを最後に卒業
親がゴネたらしい

>>61
エスヲタ必死だな
他メンに乗り換えろよ

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:50
珍しいポケモン

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:51
せっかく入ったのにもったいねー

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:51
キッズヲタの専門用語がワカンネ

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:52
村上は梅田と嗣永にイジメられてたからな

68 :名無し募集中。。。 :04/08/29 14:52
>>58
15人一人も辞めずに3年目突入。なにげにすごい

69 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:52
>>63
だから必死以前にソース出せと言っているんだよヴォケ


70 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:53
桃子の貧乏はネタじゃないっつうとこが悲惨
それに反してキッズ3大金持ちは舞美、梅ちゃん、めーぐる

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:53
tp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/up/kids/kids_220.jpg

これに名前を振ってくれ

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:53
どうせなら15人まとめて辞めてもらった方が・・・
でも小学生にそこまで言うのも良心がとがめる

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:53
白豚

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:53
>>67
3年キッズスレをヲチしているが初耳だなw

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:54
桃子の敵はお金持ちの娘

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:54
>>70
村上out
鈴木in

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:54
まあ冬ハロまで待てば良いんだけどさ
>>63は普通に気になるな

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:54
71だけど
これ14人しかいないな

いないのが村上?

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:54
>>71
最下段中央がキャプテンでその右隣がちなみってのは
分かったぞ
勉強した甲斐があったぜ

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:54
桃子の舞美イジメは限度を超えてるだろ

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:55
中島がいないな

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:56
>>78
鈴木と同盟、桃子が苦手というのが村上
いないのは中島だな

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:56
>>71
顔アップじゃますますワカラン

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:56
孤高の友理奈様カコイイ

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:57
>>84
くまー

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:57
最下段最左が鈴木、上から2段目最右が梅田かな

ここまで合ってる?

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:57
キッズが3年前からいたっけなw

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:57
世の30代はばかばっかだな

俺なんか31だけどキッズの名前全員空で書けるぜ

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:58
>>88
親が泣いてそうだな

90 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:58
で、3段目最右が萩原、その左隣が岡井だな

すげー、俺結構分かるじゃん

91 :名無し募集中。。。 :04/08/29 14:58
ハロキのカリスマアイドルやぐっちゃん見てたら全員覚えた

92 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:59
中澤はベリ工の1st「あなたなしじゃ生きてゆけない」のことも
从#~∀~从<子供が歌う歌じゃないですよねー
って批判してた

中澤偉いぞ!

93 :名無し募集中。。。:04/08/29 14:59
萩原鈴木菅谷嗣永夏焼はわかった

あともう一息かな

94 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:00
あーダメだ
あとは分からん

95 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:00
『大きくなったら』 (なつやきみやび 四才)

「ねぇ、お父さん、みやちゃんがおおきくなったら、お父さんのお嫁さんになってあげる。
そしてね、お母さんみたいに、おこらないでやさしくしてあげる。」

96 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:00
ののたんに絡んだコから覚えよう
教えてくれ…いや、教えて下さい。

97 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:00
>>92
何が偉いのか

98 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:00
ベリ工はなんとか覚えたが残りの7人がちんぷんかんぷん

99 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:01
>>92
歌詞をじっくり読めばそこまで大人びた曲じゃないとわかると思うんだが

100 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:01
ベリエってのとキッズって違うのか

101 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:01
>>98
柏木貴代●清水由紀●本田有花●森田彩華●宮脇里奈●渡辺彩乃●坂巻優里亜



102 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:01
>>100
キッズ=ハロプロ
ベリ工=娘。
と考えればわかる

103 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:02
>>99
「愛したい」っていう歌詞が小学生が歌うにはもうおかしいだろ

104 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:02
>>101
誰それ?

105 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:02
中澤みたいな寄生虫が大物ぶるのは痛いだけだ。

106 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:02
>>100
ハロプロの枠の中のキッズの枠の中のベリ工

107 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
なかざーは俺と一緒だな
興味がないんだな

108 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
美少女クラブ21とか覚える気しないよな

109 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
>>103
愛に年齢とか関係あるか馬鹿

110 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
俺は別にジャニに興味ないけど
嵐とかの名前全員知ってるぞ

111 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
あなた=音楽

112 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
うわーベリなんとかなんてぜんぜんわかんねーよ
知って得するわけー?

113 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:03
一匹熱くて痛いペドヲタがいるな

114 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:04
>>112
心が和みます

115 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:04
中居やタモリのマネすればカッコいいと勘違いしてるナカザーのババアが滑稽だ。


116 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:04
>>113
俺であると願いたい

117 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:04
>>109
>>109

118 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:05
やっぱりペドとしか思えない
幼女にしかみえない

119 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:05
わからないのを威張られてもなー

120 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:05
20歳越えててキッズとかベリエなんて言ってんじゃねーよ気色ワル

121 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:05
>>110
俺フルネームは分からないな
大野くんはなんて名前なの?

122 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:05
>>112
〜なんて全然わかんねーよー

とかいうのをことさら強調するのも意味ないと思うが

123 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:06
>>121


124 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:06
何か労働基準法の解釈上「子役」ってのは誰を使っても客の
気付かないような存在と扱われてるそうなんだが、俺にとっての
キッズはまさにこれ。キッズやベリ工を嫌う気はまるでないが、
踏み込んで個々のメンバーを覚えようって気はない。

125 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:07
>>122
そんなこと言ったらお前のレスも意味ねーよ

126 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:07
キッズ全然わかんないけど
高橋とどっちがいいか?って聞かれたら
キッズ覚えるかもしれん

127 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:09
どっちにしろ俺の射程範囲に入るのは5年後だな
それまできのこれたら覚える

128 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:09
ベリ工覚えたらキッズも完璧な俺は立派なベリヲタ

129 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:09
中澤ってハローのリーダーだろうメンバーの名前を覚えるのは仕事みたいなもんじゃねーか
それを放棄するのはただの職務怠慢だよ怠慢!やる気ねーなら辞めろ糞婆あ!
中澤の糞婆は仕事をなめてるな。どうしようもねー能無し婆だ。新打法がいいんじゃねーか。

130 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:10
むしろ中澤をはじめとした年長の雑魚メンのことを忘れたいんだが

131 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:10
忘れりゃーイイジャン

132 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:10
まぁオッサンどもが「辻ちゃんと加護ちゃんの区別つかないよー」とか
ことさら無意味に強調するのと同じ理屈だろ

133 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:10
ハロプロのリーダーはキッズをいちばん可愛がっている柴田にすべき

134 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:12
でっかい名札は本当に必要だと思う
5.6期もね

135 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:12
キッズからしたら中澤は怖いおばさんにしか見えないだろうな

136 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:12
覚えられないって言ってる奴は相当頭悪いな
だから低能レスしかできないんだよ

137 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:13
スゲー怒ってんの根 キッズヲタ

138 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:13
まだ射程距離に入ってないだけだよ

139 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:13
ペドヲタが一人で20枚買ってあの売り上げなんだろ

140 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:14
いやべつに、ひまだからさ

逆にみんなに覚えてほしくないよ
キッズは大人の嗜みであって
あまり露出しないでほしいわ

141 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:14
中澤はともかく、ヲタに覚えてもらえるかどうかは
本人達の努力次第だ
ベリーズ工場と言わないだけマシだろ?

142 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:15
下の子のめんどうを看る気などぜんぜんないが威張れるからという理由で
ハロー・プロジェクトのリーダーの座に居座る中澤はハローの癌だ。


143 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:15
別に中澤が採用したわけじゃないんだから覚えてなくたっていいじゃん

144 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:16
昔、ヤンタンスレにいた基地外アンチ中澤がいるみたいだな

145 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:16
>>143
おまえは1人で生きていけばいいよ

146 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:16
中澤が覚えた子は
俺も可愛がる

147 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:17
同じ事務所なんだから協力しあうべきだろ
中澤は社会人失格

148 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:17
キッズヲタってこえーな

149 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:18
中澤がキッズの名前覚えない限りは俺も興味持てないな

150 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:18
キッズヲタは中澤なんかに覚えられたくないだろw

151 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:18
>>147
じゃあ、さんまや紳助は吉本の芸人全て知ってなきゃいけないのか?

152 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:18
>>148
君は世間を知らなさすぎるね

153 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:18
まあぶっちゃけヲタ役とたたき役を代わりばんこに
演じてるだけなんだけどな

154 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:18
中澤みたいな30すぎても結婚できない女は世間では身障扱いされてるよなw
中澤って可哀想な奴なんだよテレビでもいつも愚痴ばっか言ってる哀れな負け犬婆だよ

155 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:19
>>71に名前振ったけど
ろだ晒してくれ

156 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:19
>>153
失敬なヤツだな
真剣に話してるんだから消えろよ!!!!

157 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:19
>>152
( ´,_ゝ`)プッ

158 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:19
>>151
吉本はバカデカイから分からないが
東京のお笑いの事務所では当然の話だな

159 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:20
菅谷と夏焼きと桃だけ覚えてるから支障ない

160 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:20
>>155
それ1人足らないから

161 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:20
中澤って頭がくそデカイよな気持ち悪い婆あだwww

162 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:20
>>151
あんまりアホっぽいこと書くなよ・・・

163 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:20
ナカザーもたぶん単体で菅谷とか夏焼ぐらいならばわかるけど
ベリ工で8人ドンと出てくると一気にワケワカランになるって感じだと思う

164 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:21
中澤がリーダーの方が収まりがいい
なんとなく

165 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:21
時代の変わり目を痛感する議論だな

166 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
あのC子やってたのって
>>71だとどれなの?

167 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
ババアだからしょうがない
ババア以外の先輩メンは覚えてるよ

168 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
中澤とキッズ  
中澤ヲタとキッズヲタ

分かり合えるわけがない

169 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
>>166
中段左端

170 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
ベリ工って8人もいるのか

171 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
>>166
一番左の真中

172 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:22
まあ年に数日しか一緒に活動しないんだから無理だよな

173 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:23
>>169
あんがと

174 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:23
中澤とキッズの兼ヲタっているの?
いたら相当節操がないなソイツは

175 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:23
>>171
さんくす

176 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:23
>>160
ダメかorz


177 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:24
性格最悪,実力最低,品性下劣,厚顔無恥
今だになぜあのナカザー(以降ババア)がハロプロリーダーとして君臨し
優先的に仕事を宛がわれ、推され続けるのか実に不思議だ不可解だ
事務所はババアに何か弱みでも握られてるんだろうそれしか考えられん
だからあのババアの芸能人生命はしばらくは絶対安泰
後20年は事務所を食い物にして生きていくだろう


178 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:24
>>174
兼ヲタとまで言えないが、どっちも好き

179 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:25
中澤ほど「年齢」を都合よく利用した奴もいない。
モ娘の中では年が飛びぬけて上だとゆうことだけで世間からの同情や共感をよび
(小娘の中で一人だけ三十路近い女が頑張っていたからかくだらねえ)
モ娘の中では年が一番ダントツで上だとゆうことだけでリーダーとして君臨。
他メンバーを押さえつけ大威張り(人気能力は低いくせに)

総括すると中澤は年寄りだとゆうことだけで特別視してもらえるとても幸運な奴だった
それなのにいつもなぜか大変大変と被害者面していた(本人もヲタも)
まったく実に姑息な奴だったよ中澤って「おばちゃん」は・・・。


180 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:25
ベリエと中澤どっちのヲタのほうがマシかって言ったら中澤だわな
ベリエ好きだなんていったら変態扱いされちまう

181 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:25
山崎はあーみえて律儀だ、というようなことを聞くこともあるから
案外、年功序列にうるさいタイプなのかも

182 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:25
>>71
人間関係までは知らなかったが、とりあえず夏焼が大変そうだというのがわかるな

183 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:25
中澤=ババア
ベリーズ=美少女

184 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:25
なんでコイツはこんなに必死なんだろう?

185 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:26
>>176
お前は用無し
消えろ

186 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:27
なにげにベリ工ってキッズの中でも名前覚えづらいメンバーが揃ってたりするんだよな。

萩原(いちばん小さい)鈴木(歌上手い)岡井(男の子)梅田(デカい)
とかの方が覚えやすかったりする

187 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:27
                       熊井友理奈様


須藤茉麻                 石村舞波    矢島舞美   梅田えりか
菅谷梨沙子   夏焼雅        嗣永桃子    岡井千聖   萩原舞
鈴木愛理     村上愛       清水佐紀    徳永千奈美







                                                      中島早紀(透明)

188 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:27
ゆうこを悪者にしてる奴はなんなの?

189 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:27
>>182
夏焼どれよ?

190 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:28
从o゚ー゚从<まーさはトゥルトゥル

191 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:28
何年間ももコピペを大事に保存しアンチスレに貼る中澤のアンチ
ここまでしつこい人もいるもんだねー もうビックリ

192 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:28
>>185
お前が消えろ

193 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:28
中島早紀はなんで干されてんの?

194 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:29
>>187
おーありがと
あとは中島の顔だな

195 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:30
桃子ってのが悪い奴なのか?

196 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:30
あ、中島リアルで間違えた 早貴

197 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:30
中澤が名前おぼえてないっていうのが台本くさい
釣られすぎ

198 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:30
>>193
放置されてるのが一番の個性。そんな子だから

199 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:31
>>189
中段左から2番目。
二人の通訳をして、一番悪っぽい嗣永と同盟を結んでる。

200 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:31
>>197
その筋あったかー

201 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:32
覚えてない方がキャラクターには合ってるな

202 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:32
大半の娘。・ハロメンはキッズの名前なんぞ覚えてないと思うがな

203 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:32
須藤ってのも菅谷と同類なのか

204 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:33
中澤の反応が一般人の反応

205 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:33
>>203
同じアフォでもタイプが違う

206 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:33
>>202
柴田は確実に覚えている。奴はキッズの裏ボスだ

207 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:33
人間には能力の差があるんだから記憶できない人がいても仕方ないよ

208 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:34
安倍は覚えてなさそうだな

209 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:34
キッズなんて覚えたって無駄じゃーん

210 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:34
中澤は6期とみうなも知らないんじゃないか?
まして美勇(ry

211 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:35
まさか矢口が覚えてないってことはないだろうな

212 :名無し募集中。。。 :04/08/29 15:35
>>210
ありえれいな

213 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:35
>>205
静なるアホと動なるアホだな


214 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:35
矢口は美勇伝と後浦で笑いすぎて忘れたかも名

215 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:36
>>204
一般人は汚物を見るような目で見てますが何か?

216 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:36
吉澤はおそらくキッズ全員の名前知っている

217 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:37
>>211
ZYX以外は禿しく疑問

218 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:37
中澤はOLだったしこれから先のことも考えてる
たかが15人の名前が覚えられないわけがない

219 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:38
>>216

220 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:39
実はれいなはBerryz工房ヲタ

221 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:39
生真面目な石川・高橋・紺野・柴田あたりはキッズも覚えていそう

222 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:39
>>216
プレイボーイとして将来美人になりそうなやつの選別ぐらいはしてそうだな

223 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:40
>>222

224 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:40
既に桃子の方が中澤よりも有名

225 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:41
中澤叩いてるの吉澤ヲタか

226 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:41
小川と道重はまず覚えていない

227 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:42
誰彼かまわず煽り散らしてるやつがいる気がする

228 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:42
飯田は5期以降のフルネームを知らない

229 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:46
中澤は飯田より人気がない

230 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:47
>>215
キャー━━━━━━( ^▽^)━━━━━━!!!!!

231 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:47
後藤は先輩の名前をしらない

232 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:48
C子やってた時はキッヅ合格してたのか?

233 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:49
>>230
喜ぶな汚物め

234 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:49
辻は相方の名前を知らない

235 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:50
柴田はヒマだから暇つぶしに覚えて割と名前を知っている

236 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:52
>>235
すごくせつなくなった

237 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:52
あさみは中澤しか知らない

238 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:53
>>234
すくなくとも漢字で書けない

239 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:53
>>237
なんかワロタw

240 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:59
ゆゆたんゆゆたん

241 :名無し募集中。。。:04/08/29 15:59
シングルを4枚とアルバム1枚を出し、コンサ−トツアーもこなしている
同事務所の新人の名前を知らないというのはおかしい

まあキッズに興味の無い一般的なモーヲタ的には面白く聞こえるし
中澤も半分ネタとして言っていると思うが
何度もTVで公言するのは中澤の度量を疑われるから止めた方がいい

とマジレスしてみる

242 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:04
何言ってんの!裕ちゃんがキッズシラネ言うことでキッズカワイソとなりキッズガンバレって思わそうとする
自ら悪者を買って出ている裕ちゃんは男らしいんだぞ!

243 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:06
六期の頃からしつこくやり続けてるのは中澤のあの発言がうけてるんだろうな
もはや「お約束」だな

244 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:07
中澤も吉澤もお気に入りの岡井

245 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:11
>>242
もうそろそろ「キッズ知らないなんて遅れてますね〜」
ってゆうちゃんに言ってもらいたいんだよ

246 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:13
>>245
それむしろ紺野の役どころに見える

247 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:17
>>245
お前が中澤を愛する気持ちがよくわかった

248 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:25
まだやってんのか
そろそろおまえら覚えたか?

249 :名無し募集中。。。:04/08/29 16:59
C子、雅、桃子、清水、熊井だけ覚えた
あとはいいだろ

250 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:00
http://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0395.jpg
http://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0396.jpg
http://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0397.jpg
http://hello.x0.com/cgi-bin/upload/img/hell0294.jpg
http://hello.x0.com/cgi-bin/upload/img/hell0295.jpg
http://hello.x0.com/cgi-bin/upload/img/hell0296.jpg

251 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:00
もうアンチ役いないから。

252 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:39
突然勢いが無くなった

253 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:18
顔と名前が一致せえへんって・・・・・・・
何、芸能界の重鎮ぶってるんだよ?

254 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:21
>>250
一番上が地元の盆踊りに来ている小学生にしか見えないんだけど

255 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:22
>>254
おまえの地元教えてください

256 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/08/29 18:29
キッズヲタとキッズ本人以外キッズの名前を覚えてる日本人はいない..

257 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:31
その日本語難しいな

258 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:31
頭が悪いんですよ

259 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:15
悲しいがでらえもんが言っていることが真実かもしれんorz

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)