5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ立てたの誰だよ まったくもう・・・

1 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 17:26
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835273&tid=a3ga3la3aa3ya5ua5a1a5sa4ga3wa1ja5c0a5va5ka5fa1bca1k9a5a4ada4jbfm&sid=1835273&mid=1&type=date&first=1

>目に止まった瞬間、パソぶっ壊したくなった

>うちにとってWはキモィ存在!!だぃたぃハロプロに所属してるゃつらは全員ブリッコだ!!

>ハロプロはバーニングの力を借りてしか人気がとれないことに気付かないモーオタがいる事に失望してるんだよね。
 もう落ち目だというのに。今の音楽シーンにアイドルは必要ない。つんくが作る洋楽をパクった馬鹿な曲はもう聴きたくないんだよ。

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:26
 

3 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 17:28
バーニングってなんですか

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:29
小橋健太<バーニング

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:30
進さんだね

6 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 17:30
バーニングハンマーなら知ってますが

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:31
GLAYヲタが洋楽パクリって・・・
天に唾するとはまさにこのこと

8 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 17:35
グレヲタでモーヲタの俺は複雑だ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:36
グレイの女ヲタなんて基地害しかいないから

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:36
よし暴れて来い

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:36
カスがくだらん報告のためにクソスレたてんじぇねえクズ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:37
横島スーパーウルトラバーニングサンダーサイキックソーサー

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:37
>>9
腐女子はどこにでも居るよ

14 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 17:38
歌唱力

>辻>加護>TERUかな

わらたw

15 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 17:39
否定できないなぁw

16 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 17:41
(13歳/女性) がいるね

17 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 17:43
13歳なのにすごく言葉遣いが悪いよね

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:44
>放置ということでいいですよね皆さん

こういうのって何処にでもいるのねw

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:45
記念パピコは必要ないのかな?

20 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 17:47
>全然反省してねぇだろぅがよ!!

>勘違いしてんじゃねぇよ!!

これが本当に(13歳/女性) だったら嫌だw

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:49
脊椎反射してるとこ見ると13歳で間違いないだろう

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 17:50
13歳がぱくりとか世知辛い世の中になったもんだな

23 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 17:54
俺が13歳の頃は教科書やノートに落書きばっかしてたなあ

24 :名無し募集中。。。 :04/08/29 18:12
画面左の絵をアバタって言うんだ。初めて知った

13歳・アバタと聞くとネバダをなんか連想した

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:17
>>24
正確にはアバターだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)