5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱スレ・無職の人大集合スレッド

1 :1/4日に新春鬱スレ立ててシリーズ化してたバカ:04/08/29 18:05
夏も終わりですよ・・・・ ・゚・( 艸)・゚・。

2 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 18:05
・゚・( 艸)・゚・。

3 :HDOfb-05p1-137.ppp11.odn.ad.jp:04/08/29 18:06
社会人だけど鬱です。・゚・( 艸)・゚・。


4 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:06
今年はずっと無職で終わりそうだな

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:06
今週なにしよう
もう面接受けたいストックないよ・゚・( 艸)・゚・。

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:07
夏なんて…、夏なんて、あたいを置いてどっか行っちゃえば良いのよ!・゚・( 艸)・゚・。

7 : 名無し募集中。。。 :04/08/29 18:08
ことし年収一千万超えるぅ〜〜
ヲタ資金確定申告で落とせるだろうか


8 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:09
バイトなにしよう
でも明日は台風なのよね・・・・゚・( 艸)・゚・。

9 :( T▽T) ◆AIBONfTvsw :04/08/29 18:10
>>7
わけて・・・

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:10
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:11
年収1千万なんてネタでしょそうに決まってる・゚・( 艸)・゚・。

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:12
1ヶ月友達と連絡とってない・゚・( 艸)・゚・。

13 :名無し募集中。。。 :04/08/29 18:15
床屋行ったら隣の奴が無職だとかミングアウトしてた

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:16
9月になったらいっぱい求人増えないかしらね・゚・( 艸)・゚・。

15 :wacc2s4.ezweb.ne.jp:04/08/29 18:16
おれ仕事中ですよ
ひまなヒトはいいですね

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:18
俺9月1日から働くよ
定職につくの何年ぶりだろ・・・

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 18:18
暇じゃないもん・゚・( 艸)・゚・。

18 :名無し募集中。。。 :04/08/29 18:29
こういう馬鹿にはなるなよ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040828-00000314-yom-soci

車内の蚊に殺虫剤、たばこで爆発…松山市で自宅も全焼

 28日午後6時30分ごろ、松山市安城寺町、無職大西達朗さん(22)が、自宅の庭に止めていた乗用車の中で、たばこに火をつけたところ、突然、
爆発が起きて出火。自宅に燃え移り、木造2階建て
約150平方メートルと車を全焼した。大西さんは逃げたが、
顔や首などに軽いやけどを負った。

 松山西署の調べによると、爆発は、大西さんが車内にいた蚊を退治するため、スプレー式殺虫剤を噴射した直後に起きたという。

 同署は車内に充満したガスに引火したとみて、詳しい原因を調べている


19 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:21
もうだめぽ・゚・( 艸)・゚・。

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
・゚・( 艸)・゚・。

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:42
・゚・( 艸)・゚・。

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:44
久しぶりの鬱スレだな
明日、ハロワに行くよ

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:44
まだ一週間しか行ってないのにもう行く気力が無い

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:53
>>22
俺先週落ちたよ・・・
先週の俺が無かったことにされたよ・・・
・゚・( 艸)・゚・。

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:54
日に日に生命力が失われて腐ってきてる
オナニーもしなくなった

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
鬱ってどうしたら治るの?苦しいよぉ…

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
呼んだ?

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
楽しい事すればいいのかなぁ…

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
>>26
治らない
薬でだましながら苦しみ続けるしかない

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
誰もいないのかぁ…鬱は私だけかぁ

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
>>29
そうですか…悲しい

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
考え込んで今日は眠れない。上げとく

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
月曜の朝が精神的にいちばんキツイ

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
おはよう・゚・( 艸)・゚・。

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:11
今日は絶対職安行く

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
雨ふってるから今日はやめた・・・

37 :梨華姉。◇M−superbeauty19:04/08/30 11:13
月曜日は朝イチでハローワーク行って更新情報ゲッツするのだが、
この台風じゃ玄関ドア開けることすらできない...orz
また小説書いてよっと、シコシコと...あ、これって、失業認定申告するときに
「ボランティア」ならないのかな?


38 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:15
・゚・( 艸)・゚・。  ←これ使ってる奴キモイからスルーな


39 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
ションナ!・゚・( 艸)・゚・。

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
おきた 鬱だ 

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
。・゚・( 艸)・゚・。

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:24
今日も寝てるだけ

43 :名無し募集中。。。 :04/08/30 12:31
ローラースルーゴーゴー

44 :名無し募集中。。。 :04/08/30 12:37
ハローワークすらいったことないよ
入口前はおっさんの雑談場所になってて
俺の行く場所に見えないよ…

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:39
面接不安だしどうせ働けないし、職安に行くのはいやです

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
http://www.ufg.co.jp/recruit.html

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:00
生活保護ってどうやったらもらえる?

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:01
資本主義社会って最悪だな

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:39
職安行ったけど検索だけして帰ってきた

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:59
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \  ロマンティックageるよ〜
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /     ロマンティックageるよ〜
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./ 
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.    
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \     
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \     
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:19
はぁ。

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:22
誰か一緒に自殺しない?

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:26
>>52
どうせ氏ぬんだったら、
だれかハローのメンバー拉致って、そいつの胸の中で逝きたいね。


54 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:30
>>52
死ぬのは嫌だなぁ。無職だし恥ずかしいもん

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:34
>>53
おれはえりりんの中で逝きたいよ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:44
はあ・・・はよしなねばなあ

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:56
つらいよ(>_<)

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:46
童貞、チビ、テンパ、低学歴、毛深い・・・


しかもワキガだったことに今日気づいた。(>_<;)

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:50
>>58
なんだよ、お前は俺か!

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:52
はぁ。

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:53
ねえねえレズの女美貴ヲタの日記誰かurl知らん?

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:15
>>61
うるせーよ

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:33
とりあえず面接受けるまでの段階まで進んだ奴は偉いよ

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:23
飯食ってくる

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:41
私もご飯食べます

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:24
職安行くって外出して、ツタヤでベリーズアルバム借りて帰ってきた

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:34
Wのアルバムまだレンタルしてないよ


68 :梨華姉。◇M−superbeauty19:04/08/30 23:59
先月から無職で、しかも今日の台風で家屋が被災した...orz
天よ、漏れが何をしたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

69 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:46
くあしく説明
阪神大震災で被災した俺が話聞いてやる

70 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:51
寝る

71 :梨華姉。◇M−superbeauty19:04/08/31 01:06
>>69さん
ええっ!阪神・淡路大震災でご被災に!
 え〜と、つまりですね。電話線切断と、玄関ドアがねじ曲がって
雨風入り込みまくりなのと、軽自動車一台水につかってたぶん全損。
 電話線は応急処置でなんとか繋がり、玄関ドアは布などをつめて
どうにかしのぎ、軽はそのうち業者呼んで撤去してもらいます。
こんなとこですが。




72 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:09
すげー丁寧な2ちゃんねるだな
インデントまでするか

73 :69:04/08/31 01:17
>71
すごいな・・・
ドアねじ曲がるってなにをどうしたらそんなになるんだろ・・・
自分のとこは壁にヒビ入って、水道管が破断して、食器棚とか本棚がダイブしまっくったくらいだったんだが
たぶんそちらの方がグレード上だわ
変な話だけど、すこし落ち着くとみんな被災自慢になるんだよ
「俺の家の方がひどい!」みたいな
早く笑って話せる様になるといいね

74 :名無し募集中。。。 :04/08/31 01:37
鬱無職低学歴童貞彼女いない歴=年齢元不登校ですヨロシク

75 :梨華姉。◇M−superbeauty19:04/08/31 01:40
>>73(69)さん
ホント、ドアには参りました。自然の力は怖いものだとつくづく...。
「被災自慢」かぁ。なるほど、被害は物だけだし、いつか笑い話に
出来るようになるかな〜。お力づけありがとう。


76 :名無し募集中。。。 :04/08/31 02:52
鬱保全!

77 :名無し募集中。。。:04/08/31 04:15
今台風で目が覚めたんだが、自然の力は怖いな

78 :名無し募集中。。。 :04/08/31 08:18
家揺れまくり
室内蒸しまくり

79 :名無し募集中。。。:04/08/31 11:41
ああ

80 :パンクマソ ◆FyGS15YnBk :04/08/31 11:49


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   晴れてんじゃなーかよ
            、 (_/   ノ /⌒l    そんなエサで俺がクマ――!!
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

81 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:28
「人生を喜びなさい。
 なぜなら、人生は、愛し、働き、遊び、
 星を見つめるチャンスを与えてくれたのだから。」
−−−ヘンリー・ファン・ダイク



82 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:36
バイトしてると身体にいろんな症状が出て困る
腹鳴るわ痛いわ汗大量にかくわ手首冷えるわ
気になって鬱気味です

83 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:46
>>82
イ`
良い事がきっとある

84 :名無し募集中。。。:04/08/31 15:03
ハロワに行ってきた
鬱でもできる単純作業を探した
時給700円、月給11万円だった
余計に鬱になった

85 :名無し募集中。。。:04/08/31 15:09
>84
甘ったれんな、たいしたスキルもないくせに

86 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:43
眠い

87 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:44
正直11万じゃやる気でない・・

88 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:45
俺もまた無色になりそう

89 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:47
無職からもう1ヶ月たつな・・
そろそろやばい・・・

90 :名無し募集中。。。:04/08/31 19:36
飯食ってきた

91 :名無し募集中。。。 :04/08/31 22:18
さて、たまの躁モードもおしまいだ

92 :名無し募集中。。。:04/08/31 22:21
パチンコ屋バイトで18万いくよ

93 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:48
無理して寝るか

94 :名無し募集中。。。 :04/09/01 01:50
9年無職保全

95 :名無し募集中。。。 :04/09/01 01:50
27歳無職だった俺は28歳無職になったよ!!

96 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:52
ナニモカモオワタ

97 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:53
>>95
ヲタんじょうびおめ

98 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:59
>95
俺がいるな

99 :名無し募集中。。。 :04/09/01 03:05
>>98
よろしく

100 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:16
>95は1976年9月1日生まれなのか?

101 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:18
>>95
俺は早生まれだから28までにはまだ間がある

102 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:22
お前ら俺が書き込んだら3分以内にレス返せよ・・・
寂しくて死んじゃうだろ

103 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:26
3分経ちましたよ・・・

104 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:28
よ〜しお前らにもう1回チャンスをやる
今から3分以内にレスしろ

105 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:36
何の話?

106 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:39
http://shuxx.hp.infoseek.co.jp/bluebird01.swf
すまんこれ見てた
初めて見たけど泣ける

107 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:56
>101
遅レスすまそ
9月1日なら俺と同じだったんだが

108 :名無し募集中。。。:04/09/01 11:06
あげ

109 :名無し募集中。。。:04/09/01 11:24
履歴書を二社に送付してきた
書類で落とされそうだけどな'`,、('∀`) '`,、

110 :名無し募集中。。。:04/09/01 11:41
青い鳥はやめてくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :名無し募集中。。。:04/09/01 11:51
泣いた

112 :名無し募集中。。。:04/09/01 12:03
今日もハロワに行くよ

113 :名無し募集中。。。 :04/09/01 12:05
>>107
化石レスすまん、今日だよ今日9月1日

114 :名無し募集中。。。 :04/09/01 13:06
廃人集合スレに株を奪われてしまったな
こっちには落ちるまでまったりくるよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)