5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__必死すぎて干される田中__

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:01
田中って自己アピールが多すぎて結果的にメンバーから嫌われてる気がするんだが。
っていうか、見ててウザい。

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:03
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:03
(=゚ω゚)

4 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:03
またはぶられいなスレか

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:04
      | |
    ヽ(   )/
      v◇v) 
     ヽノノノ

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:05
从*` ヮ´)っ-~~
乙__:___つ

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:15
嫌われてはいないが面白くないのでしらけてるだけ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:15
干されいな

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:15
気付くの遅いよ

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:48
こういう奴っているよね。俺も嫌いなタイプ。


11 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:50
学校とかでもあんな感じだったんだろうな

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:53
先輩メンには見てるほうが痒くなるほど過剰なほどのゴマスリ
同期・後輩にはデカイ態度
最悪だな

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
(・∀・)

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
マジレッサーれいな

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:06
ミイラみたい

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:06
こんな雑魚メン映す時間あったら愛たん映せ

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
先輩でも紺野とか大人しい奴には態度でかいぞ

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:09
>>1-17
こういう人間にはなりたくないと思わせるレスの数々

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
>>17
犯罪者ドザヲタ乙

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
自己アピールするのはいいんだが面白いことをまったく言わない
そこが吉澤との違いだな

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
>>18
他メンはボロクソに叩く癖にれいなが叩かれた時だけこの反応

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
ぶっちゃけうざいだろ
そんなに人気が欲しいかねぇ

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
本人に悪気は無いんだ
許してやって

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
悪気とかじゃなくて性格の問題だろ
娘。で地位を築こうとする必死さが伝わってきてウザイんだよ

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
干されてるれいなもまたよい

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
さゆえりにウザがられてるらしいのはガチ

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
>>21
低脳基地外がこの反応。

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
愛たんと比べて雲泥の差があるから鼻フックが娘。で地位を築くのは不可能

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
俺はこのまえの二人ゴト見て田中が好きになったけどなぁ

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
>>26
詳しく

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
>>30
>>27

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
れいなは必死だと思うけど悪くないよ
れいなはがんばってんだよ
なんでお前られいなばっかりいじめるんだよ

高橋はやる気ないじゃん
あれは見てて不愉快だよ


33 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
>>28
なんでもオラ言えば釣れるってもんじゃない

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
詳しく厨氏ね

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
>>34
>>27

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
昔の小川のようだな
そのうちおとなしくなるよ

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
スレタイに「〜の?」つけるヤツは氏ね

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
>>37
>>27

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
若いくせにあんなにユーモアのカケラもない人間も珍しい
テレビでお笑い番組とか見ないんだろうか

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
ハロモニで田中高橋道重藤本のチームになった時
田中がリーダーになっていた。藤本はそれを見守っていた

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
最近のお笑い番組はマジで笑えないぞ

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
>>36そして太るわけだ。

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
田中の部屋には今でもテレビが置いてないのか?

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:03
>>39
>>27

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:03
>>42
逆に痩せてる

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:03
>>40
後輩がやる気の時はちゃんと譲って見守ってやる美貴様イイネ
どこぞの先輩メンに見習わせたいよ

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:04
田中だけだよモー娘。は・・・

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:04
>>27大人気だな

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:06
田中は前に出てナンボなんだよ
後ろでちっちゃくなってる田中なんてだめなのさ

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
れいにゃはまだ小学生なんだよ
心も体もあそこも
だから許してやってくれ

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
キショ

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
>>46
先輩メンだれよ?


53 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:12
高橋がトークしてたとき藤本はあくびしてたなw

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
>>50
幼さとは関係ないと思う
ああいう奴は一生あのまま

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
その前に

れいにゃ言うな

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
れいにゃ

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
れいにゃ

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
れいにゃ

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
お前ら単純過ぎ

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
れいにゃぁ

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:17
芸能界で一花咲かせたいっつー田舎根性丸出しの女だろ

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:44
最初は面白いかなと思って推してたけど
見れば見るほどゴマスリ発言が気になって一気にアンチに

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:44
おまえらの歪んだ魂ではれいなの純粋な魂は理解出来ない

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
れいなは必死に目立とうとしてるけど嫌味がない!
天然に見せかけてボケたりとか、必死に話に割り込んできたりとか
じゃないから

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
ゴマスリって印象はないけどな
ただ自分の心に正直なだけだろ


66 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
純粋とか正直とかそれはお前ら大好きなトゥルトゥルとかいうのと同じネタかい?

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
少なくとも正直ってのはガチだと思う
嘘がつけないから言っていいことも悪いことも
空気読めずに口に出してしまってる感じ

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:25
アンチは具体的にゴマすり発言書いてくれよ
それじゃなきゃ話しがふくらまんし

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:38
顔が醜い

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:42
れいなはかわいい

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:44
俺はガキさんヲタだけど一晩後ろから抱き締めてあげたいのはれいなだ

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:45
ゴマスリは発言というより態度みてりゃわかる

73 :デロッシ:04/08/30 17:46
れいな&ゆりなヲタがきたよ

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:46
ハロモニ見たけどれいなは今カロリーに興味があるんだな
自分の興味ある企画がきて張り切ってる感がすごくある
お前らも小学生の時そーだっただろ?


75 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:48
必死になってる時の声が嫌

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:51
普通にかわいいと思った。お子様として・・・

77 :デロッシ:04/08/30 17:52
>>75
嫌じゃないがわかる

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:56
博多なめんな

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:59
高橋とはまた違ったうざさがあるよね

80 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:03
面白くないのに喋ろうとするからうざいんだろ


81 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:06
れいな、やっと2年目、今年一杯は暖かく見守ってやれ

82 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:10
れいなってがんがってるな

6期はがんがってるんだが、5期が・・・お荷物だな

83 :デロッシ:04/08/30 18:11
>>82
烈しく同意

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:22
もっとれいな向きの企画があればいいんだけどな

昔ハロモニで娘。の曲をメンバーがひとり1〜3フレーズづつ歌って
最後のフレーズを歌った奴が負けみたいなゲームあったよね
あれ復活してくれんかな〜

絶対れいなやりたいはずだよ

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:23
>>84
お前もしかして田中れいなじゃないのか

86 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:27
れいなには歌しかないたい

87 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:28
まだ、田中ヲタなんてやってるのいたんだ

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:28
案外空気読めないよね
この子
んでマジレッサーだし
どこかのメンバーと被ってるような

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:31
まあ田中の前では高橋も影がでるな

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:31
ストイックに仕事をすると組織内で浮いてしまう、という日本的な仲良し体質が結果として
松井やイチローの海外流出を招いてしまったのだとかなんとか言ってみたりなんかして

91 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:31
そこで愛れなユニットですよ!

92 :61-205-84-28.eonet.ne.jp:04/08/30 18:32
つかヤンキーはもともとマジレスだろ
お茶目なヤンキーなんていねえよボケ

93 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:32
ライバルになればいい

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:33
田中ヲタってオラヲタ以上に痛いかも

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:34
ある意味そうかもな

96 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:34
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

97 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:35
口だけの田中ヲタって、田中そのものだな

98 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:36
よくわからんが、そうかもな

99 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:37
アンチの自演がわかりやすいなw

100 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:37
結果出すしかないんだよな。芸能界だとスポーツみたいに単純にはいかないだろうけどっと田中見て思う

101 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:38
>>99
残念

102 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:39
そういうポジションにいるからな
期待される人間は結果を出してナンボだな

103 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:43
完全に背景になってる奴よりかははるかに好感もてる

104 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:43
5期はとか6期は・・・とか言ってる奴って痛いよな

105 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:48
背景になってる奴って田中のことだよな
そのくせ、必死にシャシャリ出てくるからウザイ

106 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:49
田中は使えなかったね

107 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:50
あぁ、も駄目だったしな

108 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:51
>>106
残念だが、誰からみても使えないのは明らか。
名前の同じ芸能人もいるし。

109 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:52
5 期 よ り も 前 に 6 期 が 入 っ て い れ ば 、 娘。の 歴 史 は 変 わ っ て い た

110 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:52
田中ヲタは大人だから(ry

ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

  ↑
これもらう。

111 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:52
5期ヲタ常駐スレはこちらですか?

112 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:53
>>109
正論だな。

5期はオニモツ

113 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:53
思い切って前に出せば売れると思うんだがなあ

114 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:54
実際田中より使える娘は何人いるんだ?

115 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:55
よく釣れますね

116 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:55
>>113
可哀想だが、売れないのは間違いない。
断言できる。

117 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:55
>>141
マジレスすまそが、藤本、石川ぐらい・・・・

118 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:56
>>114
石川吉澤小川亀井の計4人

119 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:56
6期って全員がんがってるのに5期ってどうしてあんなに(ry

120 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:56
>>116
というと

121 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:57
ハロモニでは豚が一番うざい

122 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:57
>>119
もう後輩に追い越されてるから、モチベーションナッシン状態

123 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:57
>>117
同意

田中が頑張ってるのに・・・orz

124 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:00
辻加護がゲームコーナーから抜けて全体のテンションが下がってるから
ゴロッキの誰かが積極的に喋らないといけないだろ
田中は結果を出しているとは言えないがよく頑張ってるよ

125 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:00
藤本にナイフとか言えるのは田中だけ

126 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:00
こんなにTVに出てる他人のことまでわかるお前らがどうしてリアルでは駄目なんだろうな

127 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:02
まったくだな、うむ

128 :ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!:04/08/30 19:04
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

129 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:06
れいにゃきゃわいいよれいにゃ

130 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:06
ハロモニの「安倍さん!」が印象に残った
その後のれいな天才かもでれいなもまだまだ子供やの〜てなった

131 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:06
れいな・・・・

132 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:07
頑張ってるねれいなは

133 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:07
その頑張りにありがとう

134 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:09
━━━━━(◎∀゚)━━━━━ !!!!!

135 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:09
唐揚げは高橋の意見取り入れて見事に撃沈
れいな高橋にぶーたれる

136 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:12
田中は頑張ってるな。

それにくらべ・・・

137 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:14
おいおいキャメイも道重も頑張ってるよ

それにくらべ・・・

138 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:15
ゴキはお荷物だな

139 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:20
田中が必死になると何故干されるんだ
負けちゃうからみんなして邪魔するのか

140 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:22
可愛いな
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina1272.jpg

141 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:22
空気の読めない矢口ってところか
最悪だな

142 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:22
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

143 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:24
>>140
可愛すぎるぞ!

144 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:24
右上がブサイク
それ以外はかわいいな


145 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:24
おかしいな愛の園Mステ見た時は絶対エースになるって思ったのに
まだならないな

146 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:25
从ヽ´,_っ`) <ハァ・・・

147 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:32
   ノノハヽo∈
   (´ヮ `*∩  れ れ れいな♪
((  (⌒)⊃ ノ  ))
     (_)

    ノノハヽo∈
    ∩*´ ヮ`∩  れいな ばい♪
 (( 丿   ノ
   し(_)

   ノノハヽo∈
   从*´ ヮ`)つ お肉が大好き♪ れいな ばい♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ノノハヽo∈
    (´ヮ `*从_ よかよかよか♪ ヨイショ♪
 (( ⊂⊂    _)
     (__ノ ̄ 彡

   ノノハヽo∈
   ∩*´ ヮ`)  れいな ばい♪
 (( ヽ ⊂(⌒)  ))
    (_)


148 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:40
私的田中のゴマすり発言ベスト3↓

「藤本さん、カッコいいです!」
「石川さんに憧れてるんです・・・」
「安部さんは娘。の顔です」

なんつーか他メンが言うと嫌味がないし、
発言自体もフツーに聞こえるんだけど、
マジっぽく見せすぎてゴマスリに聞こえちゃうのが田中。
周りを引かせるくらい必死に言っちゃうんだよな。

そんな俺はれいにゃヲタですが何か?




149 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:41
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

150 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:56
>>148
モーヲタだったんだからしょうがないような・・・

151 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:58
>>148
れいにゃの思い切りの良さは買ってやろう
「ここはTV的にはこういうべき」とか思ってるんだろうな
れいにゃはかわいいな

152 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:04
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

153 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:04
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

154 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:28
石川さんから一言↓

155 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:34
( ^▽^)<しないよ

156 :ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!:04/08/30 20:34
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

157 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:39
田中って顔が左右でかなりズレてるよね
あれはひくよ、マジで

158 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:46
左右ズレてるのに、なぜかマジひかれるんだな。

159 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:10
>>158
フリークスマニア乙

160 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:11
つか、れいなには歌がある、とかよく言われるけど
そんなに歌うまいかね?
ただコブシまわしてるだけで特にうまいとは思えないし
あぁ!でも鈴木の方がうまかったよな



161 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:13
>>157
心労が大きいんだろうな。(顔の歪み)
やっぱ他面がフォローしてやらないと寒くなるよな。
その点で、道重なんかは冷たいよな。

162 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:22
本体でも鈴木より上手いのは藤本高橋ぐらいだし

163 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:22
>>160
アイドルらしいケレン味があっていいじゃん。
単純にうまいだけなら他にいくらでもいるけど。

164 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:29
歌については技術より声の方が魅力的

165 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:30
なんか必死に叩いてる奴がいるな

166 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:10
藤本高橋は補助輪付だから安定してるってだけだろ

167 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:40
よくわからんが田中・紺野・高橋ヲタは
他メンバーをまったく認めようとしないという共通点から
狼でもっともウザいヲタであることは間違いない

168 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:43
他メンバーを認めないならカプスレなんか立てないだろ

169 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:00
その3人のヲタはDD率高い印象があるが

170 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:24
>>157
余りそういうこと言わんでくれ
俺も顔が左右でずれてるから
自分が叩かれてる気がして鬱になる

171 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:42
ソロで番組に出演することが想像できないんだよなぁれいなは。
同期の道重・亀井は想像できるんだけど。
たとえばソロでバラエティなりクイズ番組に出たりしても、
道重・亀井は「可愛い子イジメ」みたいなノリでイジってもらえそうだもん。
かといってソロで歌えるほど器量ないでしょ、れいなは。。。。


172 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:38
田中ヲタだが5期以外のDDだよ。高橋と紺野はいてもいいけど、別にいなくてもいい。

173 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:44

    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |つんくの     | ::|
  |.... |:: |重大発表は  | ::|
  |.... |:: |来週に!    | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



174 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:20
田中はいなくていいと思うの

175 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:23
んなこたぁない

176 :名無し募集中。。。:04/08/31 02:03
松居直美と似てる

ルックス:松居=田中
歌唱力:松居>>>>>>>>田中
トーク:松居>>>>>>>>>>田中
物まね:松居>>>>>>>>>>>>田中
知名度:松居>>>>>>>>>>>>>>田中

よって松居直美以下。

177 :名無し募集中。。。:04/08/31 03:31
態度と中身が伴わないな

178 :名無し募集中。。。:04/08/31 10:39
以下、脳内妄想

田中はきっと福岡じゃ常に話題の中心に居たんだろう。
この手のリーダーシップ全開のキャラは先輩や同期が入り混じった状況下に置かれると
前に出ようとする余りに会話への切り込み方がうまくいかなかったり、
「面白い事言ってやろう」と思い込みすぎて空回りしがちになる。
今の田中はそんな状態なのだろう。
それが人によってはウザく見えたり、コミュニケーション下手に見えるんだろう。

179 :名無し募集中。。。:04/08/31 11:32
>>178
なんとなく思うんだが、先輩より同期2人の方がウザがってるように見える
あの2人は優しいし田中もいい子だからハブってる感じはないけどね

180 :ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!:04/08/31 15:16
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

6期が頑張っているのに5期は・・・早くリストラされるがいい。

181 :名無し募集中。。。:04/08/31 16:42
ho

182 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:13
>>179
本当にやさしいか?
そうは見えないね。

183 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:22
田中ヲタの被害妄想か

184 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:22
自己アピールがはげしいれいなは正直萌えるぞ

185 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:28
まぁ必死って言う言葉は好きじゃないが

必死な人と そうではない人 

どっちを応援したくなる?

186 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:29
田中ヲタの特徴

・ブス専(自覚なし)
・低学歴DQNヲタが多い
・リアルでも狼のネタ、蔑称を使う
・やたら猫化する、語尾にキモイ言葉をつける
・フレイムネタにもっていくとやや沈黙する
・おとめコンで他メンに「辞めろ・死ね・帰れ」等の暴言を吐く
・大の大人のくせに一般常識のカケラもないキチガイ集団(娘メンに正式に嫌われる)
・推される事しか魅力を見つけられない為、事務所へ訴えかける様な発言が多い
・推される事しか魅力を見つけられない為、藤本や高橋に寄生する(同格と思わせたい)
・叩かれて安倍や後藤ヲタの気持ちが判ったと同格の様な勘違い発言(ここでも、しっかり寄生)
・小川と同列に扱われることを嫌うが、小川を意識している
・叩かれるとなんでも亀ヲタのせいにする
・おとめスレでは道重を戦犯にしようとする(同期潰し工作)
・他面のスレで空気を読まず田中の名前を出したりAAを使い、嫌われている(自覚なし)
・他メンスレからネタ等を平気でパクる
・アンチスレに粘着に画像やAAを貼り付ける(コピペしか能がない)
・他スレに出張してのアンチ活動は大好き
・田中の身体的なことは叩くなと常識的な事を言うが他メンの身体的なことをボロクソに叩く
・関係ない板に田中スレを立て、そこの住人に暴言を吐きまくる
(その上、住人に田中の写真を見せたら「このブサイク誰だよ」などと言われる始末)

187 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:33
特技は誰とでも仲良くなれるとか言ってたね
要するに薄い付き合いしかできないんでしょう
みんなに愛想振りまくより一人の親友作るほうが大事ですな

188 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:37
結局、あぁ以降何もしてないな

189 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:38
問題児かと期待されていたが
おもしろいこと一つも言えないマジレッサーだった件
最年少なためにツッコミにまわることも出来ない件

190 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:40
もっと煙たがられるようになればいい
やれるとこまでやればいい

191 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:51
>>187
あれって何だったんだろうな>特技
全然そう見えないどころかむしろ
仲良くなるの苦手にしか見えん

>>189
実際の問題児は道重のほうだったしな

192 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:51
>>185
可愛ければ両方

193 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:53
れいにゃは声変わりしないのかな

194 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:54
美貴ヲタだけどれいな推しさ

195 :名無し募集中。。。:04/08/31 19:06
つーか見てて痛々しい

196 :名無し募集中。。。:04/08/31 20:48
    /つ /つ      \結局れいにゃれいにゃだね /れいにゃれいにゃれいにゃ
   / /__/ /         \ペースは常にれいにゃ/あああああああああああああ
  ノノノノ~ヽ)           \キャワれいにゃはか/ れいにゃれいにゃれいにゃれい
  从*´ ヮ`)∀ <れいなが  \にゃれいな / れいにゃあああああああああああ
 ⊂_<∞>⊃┷   来たと! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧ れいにゃれいにゃれいにゃれい
 ○(\ノ)          <            れ > れいにゃんれいにゃんにゃんれ
  (_ノ(_)           < ノノハヽo∈    い >れいにゃ大好きっ子ですねれいに
―――――――――――< 从*´ ヮ`)  予  に >―――――――――――――
    ./\__,ヘ,  にゃ〜  < ( つ⊂)   .感   ゃ> ノノハヽo∈
    | ノノハヾヽ__にゃ〜 <         ! !  の >从*´ ヮ`)ノシ<れいないまかえったと
   /从*´ ヮ`) /\     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨           ./\__,ヘ,
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/   /いな、信濃っていってごらん\       | ノノハヾヽ. 。。
   |          |/   /「しにゃにょ」             \     从*´ ヮ`)゚○゚ レイニャ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  「信濃だよ、し〜な〜の〜」      \ (( (○  (⌒) ))
            /な 「し〜にゃ〜にょ〜……いえないにゃ〜\  (__ノ
          /俺   「ハハハ、れいなは困ったさんだなぁ」    \


197 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:04
        ./\__,ヘ,
        | ノノハヾヽ. 。。
        从*´ ヮ`)゚○゚ ニャーン
      (( (○  (⌒) ))
         (__ノ

.         .,ヘ,__/゙i
         ノノハヾヽ|. 。。 ニャーン
        (´ヮ `*从゚○゚
      (( (⌒) ○ノ ))
          (_)


198 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:06
ゴロッキやハロモニのゲームで負けん気ばかり表に出されても・・・・ね
見てるほうは面白くないんだよ
気が強い割には先輩にはペコペコしてるから「何こいつ?お調子者だな」って思うわけで

>>196
キショ

199 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:13
       __ノノハヽo∈___
     /(从 ;` ヮ´;)(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)_
  / ※※※※※ / _⊃
 (________,,ノジョロロォォオオ
       ⊂  。  ゚ ⊃
         ⊂___⊃  


200 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:14
从 ` ヮ´)y-~~<200

201 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:45
ノノハヽo∈    
从*´ ヮ`)  レイニャ
( つ⊂)


202 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:15
从 `,_っ´)y-^^^

れいなのAAはコレしか認めん

203 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:23
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<ボーボーたい!

204 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:28
干されてはいないだろ

205 :名無し募集中。。。:04/09/01 00:06
二人ゴトでも本体内に組む人が居ないほどメンバーの誰とでも仲いいから干されてはいないな

206 :名無し募集中。。。:04/09/01 00:12
∋oノハヽ
从 `,_っ´)
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina727.jpg

  ↓
 
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ.
从*´ ヮ`) ニャン♪
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina814.jpg


207 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:54
ヤンキー路線のほうが面白いのにな
変に可愛くなりやがって

208 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:54
ほぜ

209 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:50


210 :名無し募集中。。。:04/09/01 07:41


211 :名無し募集中。。。:04/09/01 10:42
田中って頑張ってるよな。けなげだ。

212 :名無し募集中。。。:04/09/01 10:44
@pヲタは本当にアフォだなあ

213 :名無し募集中。。。:04/09/01 10:45
http://zoneclear.fc2web.com/ohana.jpeg

214 :名無し募集中。。。:04/09/01 10:46
>>211
そのとおり

がんばってるれいなに比べ、5期ときたら・・・orz

215 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:27
>>214
田中オタって「田中は頑張ってるのに○○は」みたいなこの手の勘違い発言多いよな

216 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:28
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ.
从*´ ヮ`) ニャン♪
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040831081026.jpg

217 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:29
二人ゴトで後藤が道重のことをいきなり「ミッチー」って適当なあだ名言ったら
一瞬田中の目が泳いだのワラタ

218 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:31
具体的に田中のどのあたりを見て 田中だけが頑張ってる みたいな発想になるんだ?
詳細よろ。

219 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:32
ニャー

220 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:33
>>218
>>217

221 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:38
自分の推しメン以外は認めんという傾向があるな、田中ヲタは。
さすがロンパ(ryのヲタ。視野が(ry


222 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:50
取り敢えずテレビの生放送中に矢口あたりに顔面生ケツ騎乗してくれたら一生尊敬するよ

223 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:53
ちょっとスレ違いかもだけど

ノノ*^ー^)从*・ 。.・)
ノノ*^ー^)从*´ ヮ`)


ヾ从;` 。.´;)ノ 从;` ヮ´;)

ノノ*^ー^)は从*´ ヮ`)をそんなにハブってる様には見えない。
むしろ黒幕は从*・ 。.・)

224 :名無し募集中。。。:04/09/01 14:01
ハブられてないから
同期なかいいから

225 :名無し募集中。。。:04/09/01 14:02
意図的にハブってるわけじゃなく自然に余る

226 :名無し募集中。。。:04/09/01 14:05
だな
余るが正解

227 :名無し募集中。。。:04/09/01 15:21
れいなは道重ともっと絡んでくればいいのに
亀井とガキさんみたいにタメどうしで

228 :名無し募集中。。。:04/09/01 15:22
   _, ,_
ノノ;^ー^)<さゆ、もう田中としゃべるんじゃねえぞ


229 :名無し募集中。。。:04/09/01 16:21
从*・ 。.・)だって从*` ヮ´)と楽しそうに喋ってるぞ

哀ヲタが無理矢理れいなを哀キャラに仕立ててるだけだろ

230 :名無し募集中。。。:04/09/01 16:42
田中は痩せれば痩せるほど顔がでかく見える




231 :名無し募集中。。。:04/09/01 16:42
田中はすでにアルメニア難民のような体つきになってる

232 :名無し募集中。。。:04/09/01 16:43
れいにゃーーーーーーーーーーーーー

233 :名無し募集中。。。:04/09/01 17:00
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)