5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら夢とか見ないんですか

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:30
夢って映画みたいで面白くない?
俺は毎日見る
予知夢とかも見たいな


2 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:31
( ´_ゝ`)おまえは見るのかい?夢を・・・・・

3 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/29 19:31
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:31
リアルがよっぽどアレなんだな

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:31
最近推しとチョメチョメな夢を見ないな

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:31
今日はエッチする夢見た

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:33
夢精すんなよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:34
南極の山に登ったらテケリリテケリリって聴こえてきた

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:36
キッズの夢を最近良く見ます

10 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:36
おととい何年かぶりにゾンビの夢をみた
すげーおもしろかったよ

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:37
この前夢を見た夢を見た

12 :从 ‘D‘)ヤグニスト ◆/pzmpERiKA :04/08/29 19:37
ほとんど毎日メンバーが出てくる

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:37
なんか知らないけど、プライドのリングに立ってた
知らないうちに1回戦突破して次との対戦がヒョードルって言われる死刑宣告的な夢をみた

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:38
生まれたり 死んだり

15 :HDOfb-05p1-137.ppp11.odn.ad.jp:04/08/29 19:38
\____________ ___________/
                   O モワモワ
                  o
      ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ( ~         _)  |  < という夢を見たんだ
    |   |      ,―――. l    \_________
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|


16 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:38
さっき、明日センター試験だったということを突然思い出す夢をみた

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:39
予知夢なんて見るもんじゃないよ
どうにもできないんだし

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:39
>>15

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:39
毎日カラーで夢見るよ
昨日の夢は包茎手術の当日、病院から電話かかってきたけど怖くてバックレた夢・・_| ̄|○

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:06
俺は宮城?の地震、
予知夢みたよ。
細部までリアルな

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:06
I have a dream.

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:30
バイオハザードの追跡者と戦うというか逃げる夢をよく見る
すげー怖い

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
昨日稲穂にたくさん米が実った夢を見た・・・
農家でもないのに・・・

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
オレの夢っていつもフルカラーなんだけれど
白黒の夢を見る人っているの?

25 :某萌ゑ系:04/08/29 21:33
なんか昔の同級生がでてきて殺し合いしたり
自分が女でクンニされる夢とかやっぱ深層意識的な所で病んでるなぁと思う

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:22
>>24
俺割りと白黒。
夢じゃないんだけどさ、寝る前に、地震が来るってこと考えたら寝れなくない?
「今地震来たら俺の部屋グチャっと潰れるなー」とか考えちゃって

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:23
同じ夢よく見る人は、突発性の事故に気をつけたほうが良いよ。
交通事故、火事、等等。

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
 

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
今までに新垣と加護が出たことがある
それまでは好きなメンバーじゃなかったけど、応援しようと思った

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:58
鳴り終わらない学校のチャイムの夢見た
停めるためにみんなで学校を探検したりするんだけど
まあ目覚ましだったというオチ

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:14
知らない人が出てくる夢ばかり見る

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
毎回小中学校の校舎探索してる夢を見る
いつもチャイムが鳴っても遠すぎて教室に間に合わない
とにかく校舎のビルを無意味に高い階に上って行く夢を見る

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:26
こんなん置いときますね

「夢診断」
ttp://www.ifnet.or.jp/~kaji/index1.html

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:33
 

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:34
最近毎日うなされます

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:36
はっきり夢に色がついていると自覚できる人は珍しいらしいぞ

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:44
このスレ最初から丁寧に読んでみ
なんかこええよ

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:33
夢って、自分が主演の映画を見るように、自分自身を客観的に見てる夢と
自分の視点(FPSゲームみたいなの)で映像が繰り広げられるのとあるよな
前者は大抵、日常的な内容で、登場人物も実在する人が多く、結果的に予知夢だったりする場合もある
後者はSF、ホラー系など、映画のワンシーンみたいな内容
自分が近未来ハイテク的な本屋のオーナーになる夢をたまに見るが、それはこっちだな

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:39
俺前者しかないわ

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:41
吉澤の家に遊びに行く夢を見た
家っつっても和風な旅館みたいなところがあって、月明かりが綺麗だった
なんか秘密っぽい雰囲気が流れてたけど、えろふみが漠然と怖かった

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:42
そうか
俺は前者のほうはどっちかっていうと感情重視で、映像はハッキリしない傾向にある気がする

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:46
夢って浮遊感があるよな
だから夢を見るのは好きだ

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:48
2度寝すると見れる可能性高い

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:51
前にもなんかのスレで書いたけど
琥珀の中に人間の顔が埋まってて、それが辺り一面花畑の様に置かれてる
そいつらが俺に向かって「こっちにこい」と言ってくる
これはどういう事を意味するんだろう

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:53
テレビつけながら寝ると割りと高確率で見れる

46 :名無し募集中。。。 :04/08/30 03:35
>>45
俺はコナン見ながら寝落ちしたら、
娘。とロッジに泊まって、スタッフが殺される事件が起こったってやつを見たことある。
うちらがバスで待機させられてたんだが、そのとき恐怖に震えるあいぼんさんが
めちゃめちゃやばかった。

ちなみにごっちんとよっしーは俺の友達のお笑い話で大爆笑してた。

なんだ、この夢は!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)