5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍名古屋コン◆空席祭(3階未使用)

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:39
523 2リター@k ◆2LIter5XbE New! 04/08/29 19:15 ID:U3VAAgyl
広島中止になったんで安倍コン名古屋行ってきますた

昼は3階席閉鎖で2階席後方も空席祭ですた
あの会場で3階席無いのはハロ系では初!?

内容は保田さんのソロがとても良かったです。

2 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:41
嫌われてるんだよ

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:42
実質保田コンだし

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:42
2だったらリストカット

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:43
安倍は首都圏以外は2000人規模じゃないと駄目だな
Wは1000人規模

6 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:43
(●´ー`) <嫌われてるんだよ

7 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 19:43
保田ソロ絶賛スレ

8 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:43
お前がな


9 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:44
安倍ヲタの保田ヲタ叩きスレ

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:45
行けばよかったな

11 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:45
じゃあW福岡公演、空席でそう

12 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:45
(●´ー`) <嫌われてたのか

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:46
だってピロリン豚おばさんを見たいヤツがいるのが驚異なんで

14 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:47
(●´ー`)<あんた嫌われてるんだよ  (’д’;)

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:47
Wって福岡公演やるの、ひょっとして席売れてるんじゃねえの
娘。コンはうざいほどCMやってるけどWは見かけん

16 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:47
保田と中澤に責任を押しつけよう

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:47
なんで大阪やらないんだよ
ゆゆたんとヤス見たかったのに

18 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:48
ピロリンじゃ人来ないよ

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:48
2kぐらいの糞チケあったら保田と中澤目当てで行ったのに

20 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:49
          ピロリン♪ ピロリン♪
       '〜〜〜〜〜〜v〜〜〜'
                 ,,.. ..
             /゙)ノハヾヽ
        ⌒Y⌒Y ( 〈・´ー`リ `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
        人    ,Y7..¶.../ハ.     人   人   人
        /  ヽ 彡ペ:(ミヽ'ノ  /  ヽ/   ヽ/   ヽ
                ノ*::::゜'⌒フ―r―'^)_
             ん、゚。::*/´ ̄  ̄ ̄~
                  (. く¨゜   
                ヽハ     
               (^ン'   

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:50
>>19
去年本体でそんなチケ売ってたな

22 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:51
なっち。゚(゚´Д`゚)゚。

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:51
ネタいらないから

24 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:52
なっち(・∀・)ニヤニヤ

25 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:52
ピロリンじゃ無理もない

26 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:53
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:53
ブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコン
ブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコン
ブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコンブタコン

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:54
>>21
俺買ったよ
30列ぐらいだったけど2kだから満足した

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:54
>>19
今回はワンコインないの?

30 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:55
保田中澤と安倍でユニット組め


31 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:55
安倍名古屋は相場高かった

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 19:57
>>31
>>21みたいに携帯会社がだぶつかせてくれたら安く行けたのに…

33 :名無し募集中。。。 :04/08/29 19:57
安倍中澤で新ユニット

悪勇伝

34 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:00
それに石黒が加わったからさあ大変

35 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:01
>>1
       n:
       ||
      f「| |^ト、
      |: ::  ! }
      ヽ  ,イ
        } /
 . (^∀^)ノノ

36 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:02
中澤と保田が居なければもっと空席に

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:02
>>31
要するにチケットが市中に出回らなかっただけ

38 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:03
エビフライ食って帰れ安倍

39 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:04
ピンチランナーの頃の安倍さんは別人です
今の老けた安倍さんは3代目

40 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:04
            __
    _____(   ()
    |  ヘ⌒ヽフ |  ̄ ̄zzzzz....
   /\(´-ω-`) |  
   //\\    つ|  モウ タベラレナイヨーー
  //  \\_ ヽ | 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

41 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:06
安倍だからしょうがない
これだけ客が居るだけでも喜べ

42 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:07
さて、ハロプロのエースの安倍さんですが
最近はいかが?

43 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:07
棊子麺食って帰れ安倍

44 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:07
名古屋人は薄情者

45 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:08
後藤真希を借りてくるしかないな

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:11
名古屋人だけどなっち見たかったけど
どうせチケ高いんだろ?
ダフ屋とかで2kで買えるなら見に行くけど
絶対じゃないもんね(´・ω・`)

47 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:11
なっち
袴田吉彦君と仲良くね

48 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:12
ういろう買って帰れ安倍

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:13
安倍人気ないじゃん

50 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:13
名古屋人はドケチ

51 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:13
大阪人に言われたくないし

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:13
赤字じゃんか

53 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:14
次はベリ工が寄生するライブでお願い

54 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:15
激からマンゴー氷食って帰れ安倍

55 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:16
ゴミ本美貴様をライブに貸して下さい

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:16
ネタで地方叩き合いするなよ

57 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:17
ライブまで金が回らない

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:18
安倍は駄目だな

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:18
安倍大阪コンならまだ空席が酷いぞ
ハロプロは関東にしかヲタが居ないのだから当然かも知れんが

60 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:19
なっち、この前泣いたとか言ってたけどその理由がこれか?

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:19
安倍じゃ客が呼べないのか
悲惨だな

62 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:19
そろそろ結婚退社でいいよ
なっち

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:20
広島無理だから名古屋に簡単に変更するってのがちょっと無理がある>>1

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:20
まさか本体は空席ないだろうな
ここでやるけど

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:20
とにかく安倍を叩きたいという必死な人たちが集まってるスレはここですか

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:21
>>63
バカなマジヲタだからそんなことは余裕でできるんだろ?

67 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:21
名古屋人はご飯のおかずにうどんを食べます

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:21
23歳でピロリンとか言ってる場合か豚

69 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:22
>>65
なんのマジヲタ分からない

70 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:22
>>63
普通に本体の方が危ない
5公演、あのメンバーじゃ客なんか入らない

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:22
>>65
そのようです

72 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:22
さすが新幹線だな
最近は速いね


73 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:22
>>70
でも名古屋で3000の箱だぜ?

74 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:23
ドラマの視聴率でこけたからもう恐いものはないよ

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
>>73
センチュリーはホールクラスでは相当大きいぞ
キャパは市民会館の倍だし

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
全国ではこの程度だよ安倍は
そりゃ安倍からモー娘とれば何の価値も無いのだからw

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
娘は福井の1万キャパとか横アリは大丈夫なのか

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
>>76
と、飯田ヲタが言ってます

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
>>1
在宅乙
今日は満席だったよ

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
ネタじゃ叩けてもいないのが哀れ

81 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:25
名古屋に責任はない

責任を取るのは安倍



のヲタ

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:25
なさけねーな豚w

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:25
今日は広島も名古屋も空席祭か

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:26
で、ど祭りはどのチームが優勝した?

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:26
>>83
広島は中止

86 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:26
袴田君に慰めてもらってください

87 :nn?:04/08/29 20:26
10月。娘。コンサートセンチュリー来るけど大丈夫?
チケット売れるかね?

なっちコンで3階席閉鎖。ショック。
東京でしか人気ないんかいな?

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:27
だいたいこの前のハロコン名古屋はレインボーで3割だったんだろ?
埋まるわけねえ

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:27
>>15
ハロモニのときに娘もWも両方CMやってるの見たよ

90 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:27
抹茶スパ食って帰れ安倍

91 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:28
安倍さんヤフオクで相模のチケがすごいことになってるよ・・・

92 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:28
ここにティッシュ置いておきますね

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

93 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:28
なんか予想に転換になったぞ

94 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:29
>>91
ワンコインか?もうなれたんだが

95 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:29
>>91
くわしく

96 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:29
>>88
マジっすか・・・

97 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:30
名古屋人は結婚式に金を掛けるからお金がないってさ

98 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:30
ドケチ大阪に言われたくない

99 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:31
安倍ヲタはコンサチケも複数枚買いすればいいのに

100 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:31
ネタで叩くのは間抜け

101 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:31
引き出物でかー

102 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:31
名古屋人はオマケが大好きです
喫茶店に行くとよくオマケをくれる

103 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:32

夜はどうなんだ?

104 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:32
名古屋のコーヒーセットはすごい

105 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:33
だから夜じゃねえのこの報告

106 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:33
しかし>>1の523て金持ちだな・・・
「広島中止になったんで、安倍コン名古屋行ってきますた」って・・・

107 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:33
ピロリンピロリンテレフォンGOALでライブに行けると思ってんのかUFA

108 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:33
だから言ったろ「娘から出て成功した奴はいない」ってよ

109 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:34
安倍ヲタの悪あがきが惨めすぎる

110 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:34
娘にいて成功した奴もいない

111 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:35
本当のところ、何が真実だかよく分からない
まあ狼のコンサレポは話半分というのが常識だが

112 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
>>111
だったら1/3も入って居ないことになるな

113 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
ライブではまだごっちんに一日の長があるようだ

114 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
>>112
面白いと思って書いてる?

115 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
>>112
意味不明
「話半分」の意味を分かってないんじゃないの

116 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
後藤も札幌半分以下だったっけな?

117 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
それでも安倍が一番人気があるのは間違いない

118 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
名古屋のレインボーは1万ちょっとだから3000人くらいか
娘だけなら2000人埋まるかどうかのライン

119 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
ソロミュも名古屋が一番ひどかった

120 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
260 名前:名無し募集中。。。:04/08/29(日) 17:34
三階は未使用だった
それでもなっちはサイリウムの数の多さにびっくりしたらしい

121 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
安倍はまだソロで1年もしてないのに、これは情けないな

122 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
レインボーは1階だけしかいなかったらしいよ

123 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
>>120
いわゆるヲタしか居ないてことだろw

124 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
コンサにくるような奴は普通ヲタと呼ばないか

125 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
でもぼくちゃんこんど名古屋でやる娘。紺いくもんねーだ
いくらくらいでいけそうでくjか?

126 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
これから毎週誰かしらの空席祭スレが立つんだろうな

127 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
安倍さんをかばうためにハロコンを叩くのって悲しいね

128 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
全員ではないな

129 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
ここは「後藤コンサ空席祭」系のスレ?

130 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
>>125
最近転売屋が手を出さないので思ったほど相場が下がらないケースが多いので注意

131 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
>>119
幕が上がった瞬間安倍の顔色が変わったらしいな

132 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
>>126
そういうことだろうな
本体のヲタにとってのストレス発散の場だから

133 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
おいおい愛知万博大丈夫かよ

134 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
>>132
本体も福井と横浜と大阪城は祭だよ

135 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
愛知万博なんて別にハロプロ目当てに行かないから

136 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
>>132
娘も例外じゃないんだけどw

137 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
>>129
ネタスレだから思う存分ネタ買いて頂戴

138 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
正直ヲタも安倍の糞曲揃いでは仕方なしにコンサ行く様なものだな

139 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
娘は島根、香川、群馬、滋賀とキャパ小さいところ回るけど
それでも空席がでそう

140 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
ハローで一番人気とか(´゚c_,゚`)

141 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
安倍ヲタは安倍のコンサに来てくれたやつまで疑うんだね

142 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
>>130
マジでか
ここ2年くらいコンサ行ってないから相場わかんないんだわ
なんで名古屋で娘。コン3日続けてやるんだ
金はあるから名古屋コンプしたいんだが糞席でもいいから
1公演3kくらいでなんとかならんか
1公演くらいは良席で1万とかで

143 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
豚にはブレイクした曲が一つも無いしなw

144 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
モー娘。
10/23(土) 群馬 グリーンドーム前橋 12,596人


空席祭予定会場w

145 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
>>142
甘いんじゃないか?
良席は高いぞ最近は

146 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
>>144
(゚Д゚)ポカーン

147 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 20:46
ごっちん江戸川3公演すげー高いぞ

148 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
エースを叩いたところでしょうがないだろうが

149 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
秋の娘コンの名古屋公演キャパいくつよ?

150 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
ごっちんはライブ系アーティストだから

151 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
後藤紺はオクの価格は高いが空席祭ってケースが多い
もっとも江戸川は埋まるだろうが

152 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
ごっちんにメロソがプラスされれば最強

153 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
>>147
かわいそうだからごっちんと雑魚豚を比べてやるな

154 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
サスガの安倍ヲタも空席だけは大人買い出来ないのか
ダッチワイフでも座らせとけよ

155 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
>>149
安倍と同じ場所3000

156 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
モー娘。
10/15(金)〜10/17(日)
愛知 名古屋国際会議場センチュリーホール 3,012人

157 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
負けず嫌い豚ヲタは今度はモー娘叩きかw

158 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
CD売上最下位の魚ヲタがここぞとばかりに集まってきたwwwww

159 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:49
娘は名古屋なのに3000人の箱ですか

160 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:49

148 名前:名無し募集中。。。 :04/08/29 20:46
エースを叩いたところでしょうがないだろうが


161 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:49
安倍ヲタって排他的だな

162 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:50
>>159
新春ハロコン名古屋で使う市民会館は、キャパ1800ですが

163 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:50
 
  豚 ワ ロ タw

164 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:50
公式ページ見ても売り切れは全くないな
どいつもこいつも

165 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
>>151
魚は底辺の江戸川だけだぽ

166 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
>>162
うひょー

167 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:52
ハロプロ終焉の日も近いな

168 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:52
23歳のババア見てもツマランからな

169 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:53
もはややるだけ無駄って実感できるね


170 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:54
安倍ヲタは即急にコンサの座席を大人買いによって埋める方法を考えろ

171 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:54
人気の無い豚惨めwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:54
ネタスレなのにまた叩き合いしたいアンチが現れだしたな

173 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
売れ残りのチケを全部買い占めて、
タダで配るナイスガイな安倍ヲタはいないのか?

174 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56


ネタスレと泣きながらホザク豚ヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
あっちで空席、こっちでも空席って言っても虚しいだけ。
一つの時代を築いたアイドル集団がその終焉を迎えようとする今
滅び行くハロプロを最期までみんなで見届けようではないか


176 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
>>148
エースコック?

177 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
昨日のWガラガラスレと流れが違うな
辻ヲタはキチガイって分かった改めて

178 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
これからのハローはさくらおとめの時みたいに
小さい会場を選んでやれば良いのに

179 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
>>177
だって、今日の場合は最少で見積もっても2000人は入っているからね
空席が多少でもあれば祭りになるのさ

180 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
1800だろ?

181 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00


さすが惨敗記録作ってる安倍豚wwwwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
>>180
それは市民会館のキャパ

183 :名無し募集中。。。 :04/08/29 21:01
名古屋昼行って来たけど、みんなファンクラブのチケットだったぞ。
なっちの写真入りのってそうだよね?
おれはチケぴあチケットだったから、モギリのにーちゃんが俺のときだけ
しっかりチケットを確認してたのが悲しかったww
ちゃんと仕事してるだけだとはわかってるけどさ。。。

184 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
なんかどのスレにも居るw厨は同じ人物?

185 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01

179 名前:名無し募集中。。。 :04/08/29 20:58
>>177
だって、今日の場合は最少で見積もっても2000人は入っているからね
空席が多少でもあれば祭りになるのさ


180 名前:名無し募集中。。。 :04/08/29 21:00
1800だろ?


186 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:02
>>185
何をコピペしてんだか

187 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?

卒コン80万で落札しても実際は売れてないのに何で売れたと安倍は嘘ついたんだ?


188 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
空席なんか別にないのに名古屋は
お前等虚しい

189 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:09
来週のコンサート
W&ベリ…大阪国際会議場(?人)
本体…福岡サンパレス(2316人)
安倍…グリーンホール相模大野(1790人)
後藤…江戸川区総合文化センター(1494人)

190 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
本体も2000クラスか

191 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
はげ

192 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
なんだ祭にならんのかツマンネ

193 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
しかも半分以上はヤスヲタだろ

194 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
俺は名古屋人だけど安倍コン行かずに
ヘルス逝ってきたよ

195 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
相模たしかにえらいことになってるな
入札が半数あるかどうかで5列定価って…

196 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:15
ブヒー

197 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
レッツ豚ダンス!

198 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:14
ピロリン

199 :名無し募集中。。。 :04/08/30 03:45
          ピロリン♪ ピロリン♪
       '〜〜〜〜〜〜v〜〜〜'
                 ,,.. ..
             /゙)ノハヾヽ
        ⌒Y⌒Y ( 〈・´ー`リ `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
        人    ,Y7..¶.../ハ.     人   人   人
        /  ヽ 彡ペ:(ミヽ'ノ  /  ヽ/   ヽ/   ヽ
                ノ*::::゜'⌒フ―r―'^)_
             ん、゚。::*/´ ̄  ̄ ̄~
                  (. く¨゜   
                ヽハ     
               (^ン'   

200 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:49
豚小屋だなw

201 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:28
ぶひゃひゃひゃ

202 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:30
ブヒー

203 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:36
ミュに続いてガラガラかよ

204 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:37
ブヒー

205 :名無し募集中。。。 :04/08/30 05:37
てか3階席とか客舐めすぎ

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:41
ブヒー

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:42
正直保田のおもいでが聴きたいな

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:43
そういや中日新聞やテレビ愛知でも宣伝しまくってたな

209 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:44
ブヒー

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:46
初コンでこれじゃやばくね?

211 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:51
福岡サンパレス以降えらいことになりそうだ

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:53
ひきこもりの安倍ヲタも頑張っていってやれよ

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:54
3階席ナシだと何人くらいはいってるんだ?

214 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:07
情けないな安倍

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:15
2250人

216 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:29
ブヒー

217 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:18
運動会チケを3800円で売ったりするものだから、
紺チケの定価が割高だって気づいてしまった、と。

名古屋の空席は仕方ないね。
台風の影響を考慮して遠征回避した人が多かったんじゃね?

218 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
変な言い訳w

219 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:57
マジック点灯間近、首位快走中の味噌ドームもガラガラ
所詮は味噌地方
でもなぜか中日戦の視聴率はガッポリ稼ぐ

220 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:59
安倍は数字も取れないじゃん

221 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:02
ハロプロ終了

222 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:04
味噌ドームは価格設定が最悪だから
ハロプロコンももうちょっと安くするとか演出に金掛けるとかすれば客足は伸びるよ
味噌人はケチだからね

223 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
確かに味噌ドームのチケ高い
内野も自由席だったら行くのに

224 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16


225 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:22
味噌って何て読むの?

226 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:04
みそ

227 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:46
おしめーだな

228 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:30


229 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:33
安倍終了ーーーー!

230 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:30
雑魚

231 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:58
ヤスを応援

232 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:32
ヤスダ、ヤスダ

233 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:35
人口が違うからね
名古屋での2000人は 東京じゃ10000人だろ

234 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:38
安倍ヲタって皆で゚ロリン踊りするの?

235 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:39
なにか見えるべきものがあるんだろうか
ピロリン豚おばさんのコンサートなんて

236 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:43
あんな狭い座席間隔でピロリンしたら大変だよね

237 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:49
3階席で踊ろうぜ

238 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:57
むなしい・・・

239 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:12
安倍はスゲーショックだろうな
ミュージカルも不入り、主演ドラマも低視聴率、CD売上も芳しくない、んでコンサも
早く娘。を卒業したかっただろうけど、いざ卒業してみると本当にキビシイからね

240 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:13
急杉田くんは予言してたじゃん

241 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:25
アイドルが売れなくなって急に暇になると男に走る傾向があるからな
安倍ヲタは心配だろうよ

242 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:27
あとは結婚引退しかないのか

243 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:53
すぐ男遊びするからな安倍は

244 :名無し募集中。。。:04/08/31 08:23
自堕落な奴だな

245 :名無し募集中。。。:04/08/31 08:24
残念な事に客入りは6割から7割程度だったし。
ミュージカルの二の舞踏んでしまっては今後名古屋は干され地域になりかねない。
終演後の盛り上がりも昼に関して言えばコールしてる香具師など皆無に等しく
必死でコールしても空しく響くだけ。。。
この時程自然と毎度コールが巻き起こるごっちんファンを羨ましく思った事は無かったな。
ファンの年齢層が高過ぎるってのもあるんだけど。。。
かなり全体的にマッタリしてるので逆に自分をアピールできる機会は多すぎる位っす。
夜は何とか全体的にコール巻き起こりましたが不安材料は多々ありますね。
来週は相模大野だけどスゴク心配ですね。


246 :名無し募集中。。。:04/08/31 10:42
3人ともさっさと結婚しろよ

247 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:56
保田コーーール!!!

248 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:56
 

249 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:03
もうガラガラかよw

250 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:21
>>245
グリーンホール近いから行ってみるかな
当日券でOKそうだな

251 :名無し募集中。。。:04/08/31 15:51
(●´ー`)<来やがれ

252 :名無し募集中。。。:04/08/31 16:53


253 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:03
ばか

254 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:03
情けない

255 :名無し募集中。。。:04/08/31 21:12
当方ヤスオタですが
相模大野行くべきですか?

256 :名無し募集中。。。:04/08/31 22:10
実質ヤスコンなので行くべし

257 :名無し募集中。。。:04/09/01 00:48
ダーヤスコーーール!!

258 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:18
要するに、事実上は保田コンに安倍が前座で出演しているわけか

259 :名無し募集中。。。:04/09/01 01:21
安倍ヲタは外に出れないコが多いの?

260 :名無し募集中。。。:04/09/01 02:16
ヒキーだからね

261 :名無し募集中。。。:04/09/01 04:18
 

262 :名無し募集中。。。:04/09/01 04:20
ブヒー

263 :名無し募集中。。。:04/09/01 04:23
( `.∀´)<♪全員一緒にダーヤスマンセー

264 :名無し募集中。。。:04/09/01 06:05
>>245
別に、コールするためにコンサート行くわけじゃないし。

どの曲もBメロが聞こえないから、客足が遠のくんでしょ?

265 :名無し募集中。。。:04/09/01 10:15


266 :名無し募集中。。。:04/09/01 11:43
保田へのコールは凄かったよ

267 :名無し募集中。。。:04/09/01 14:31
ダーヤス、ダーヤス

268 :名無し募集中。。。:04/09/01 14:32
misonoとの天使対決に大敗した安倍なつみ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1094014072/

269 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/01 16:27
けい

270 :名無し募集中。。。:04/09/01 16:40
安倍紺ってあんまし盛り上がらないのな

271 :名無し募集中。。。:04/09/01 17:29
ヤスヲタばかりだからな

272 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/01 17:48
紺野紺なら、きっと・・・

273 :名無し募集中。。。:04/09/01 19:19
満員だね

274 :名無し募集中。。。:04/09/01 19:30
モ娘。をステップアップするための踏み台として考えてた安倍が そんな簡単にソロで成功する方が問題


275 :名無し募集中。。。:04/09/01 19:39
長い間、命イッパイにモー娘を踏み台にしたな豚
恐れ入るよ

276 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/01 19:44
ブヒッ

277 :名無し募集中。。。:04/09/01 21:55
ではは

278 :名無し募集中。。。:04/09/01 23:44
ガラガラだ

279 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/01 23:46
ガラガラ蛇がやってくる〜♪

280 :名無し募集中。。。:04/09/01 23:58
ブヒーッ

281 :名無し募集中。。。:04/09/02 00:27
ブタブタ蛇

282 :名無し募集中。。。:04/09/02 01:06
豚はちんぽ好き

283 :名無し募集中。。。:04/09/02 01:14
豚は豚らしく花畑牧場でコンサやれよ

284 :名無し募集中。。。:04/09/02 02:13
そうだな

285 :名無し募集中。。。:04/09/02 08:13
h

286 :名無し募集中。。。:04/09/02 10:05
がらちょん

287 :名無し募集中。。。:04/09/02 12:56
がちょーん

288 :名無し募集中。。。:04/09/02 12:57
ソロコンツアーなんて無謀だよ

289 :名無し募集中。。。:04/09/02 13:00
寄生しないと無理だもんな

290 :名無し募集中。。。:04/09/02 13:57
まったくだな

291 :名無し募集中。。。:04/09/02 16:31
ヤスに感謝しろ

292 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:24
(●´ )⊇(`●)

293 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/02 18:44
オレに寄生してろ。。

294 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:45
おれでいいの?

295 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:21
(●´ー`●)<今日はほんとにどうもありがとうございました。
         まだまだ歌もヘタだしギターもヘタだし、
         あんまりおもしろくないステージだったかもしれないけど
         今日はほんとにどうもありがとう。
         俺は1週間前からもう40度近い熱を出してて、今日のために
         注射を12本も打ってきました。
         僕がほんとに心から僕の同世代の人間に伝えたいのは
         いろいろな生き方があっていいと思うんだ。
         周りの人間はほんとにいろんなことを言うかもしれない。
         また俺の話になるけど、俺が学校を辞めたってことで
         親はずいぶん四苦八苦して、雑誌とかにこんな風になると
         載ったりして、雑誌とかで『まあ、おたくのお子さん
         学校辞めちゃったの?』なんて言われると、『いえいえ、
         そんなことないんです。』なんてごまかしたりして、
         なんか親って、大人って、そうやって臭いものにすぐフタ
         とかをかぶせて物を解ったような気になろうとしてるけど、
         ほんとはそうじゃないと思うんだ。もっと大切なことって
         あると思うんだ。
         それを俺達若い連中がこれからつくりあげていかなくちゃ、
         俺達おんなじような大人になってしまうんじゃないかと
         思うんだ。
         やっぱり今、俺達に反戦の歌を唄えとか、なんか革命を
         起こすとか、そんなどでかいことを言っても無理かも
         しれないけれど、なんか些細なこと、些細なことをなんか
         いいかげんにして過ごしていかないで、もっとまっすぐな
         目を向けてほしいと思います。
         今日はほんとにどうもありがとう。

296 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/02 19:34
↑なにこれ?

297 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:35
なっちコンサのMCじゃないの?

298 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:33
ギター?

299 :町工場の生玉子様 ◆h7uN1AI5Vk :04/09/02 21:29
そうなんだ。。

300 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:35
尾崎 豊のMCだと思う。だぶん、デビュ−の新宿
ルィ−ドと思う。

301 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:13
>>300
厨だったけど逝ったよ
ルイード

302 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:23
また盗作か

303 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:53
マジかよ

304 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:53
珍獣豚おばさん最新画像

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_10564.jpg


305 :名無し募集中。。。:04/09/03 01:08
はっ

306 :名無し募集中。。。:04/09/03 01:16
「オレの歌を てめらは歌うな」

307 :名無し募集中。。。:04/09/03 02:29
なんの事?

308 :名無し募集中。。。:04/09/03 07:13
にゃごやー

309 :名無し募集中。。。:04/09/03 10:29
ばらばら

310 :名無し募集中。。。:04/09/03 14:00
ダーヤスマンセー

311 :名無し募集中。。。:04/09/03 16:28
ヤスに感謝しなさいよ

312 :名無し募集中。。。:04/09/03 17:36
うむ

313 :名無し募集中。。。:04/09/03 19:35
だな

314 :名無し募集中。。。:04/09/03 19:38
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4990.jpg
ハイハイ、サモア人みたいで可愛いですよw

315 :名無し募集中。。。:04/09/03 21:29
サモア人って・・・

316 :名無し募集中。。。:04/09/03 22:11
さもん

317 :名無し募集中。。。:04/09/03 22:11


318 :名無し募集中。。。:04/09/03 23:33
閑人

319 :名無し募集中。。。:04/09/04 00:19
うm

320 :名無し募集中。。。:04/09/04 01:52
はむ

321 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:24
ハムの人

322 :名無し募集中。。。:04/09/04 09:48
ちゃーしゅー

323 :名無し募集中。。。:04/09/04 11:28
北海道は地元なんだから埋めろよ

324 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:24
保全すんなボケ

325 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:31
ヤバイらしい
547 名無し募集中。。。 04/09/04 13:13
安倍紺ヒトイナ。
不安になってきた。

548 名無し募集中。。。 04/09/04 13:15
相模大野ってキャパどれくらい?

549 名無し募集中。。。 04/09/04 13:15
れいなの実家ってどのへんにあるの?

550 名無し募集中。。。 sage 04/09/04 13:15
マサミチはまだ出発しないの?

551 名無し募集中。。。 04/09/04 13:15
また名古屋みたいになるのか!

552 名無し募集中。。。 04/09/04 13:16
安倍紺はおとなしい奴ばかりだな・・・。

553 名無し募集中。。。 04/09/04 13:16
グリーンホール相模大野 1,790人

554 P221119003140.ppp.prin.ne.jp sage 04/09/04 13:17
名古屋空港から出発するやよー

555 名無し募集中。。。 04/09/04 13:17
安倍紺会場でヲタが口々に言ってる
「大阪行きてぇ〜」とか「江戸川行きたかった」とか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)