5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月30日11時からえがお通販の受付始まるよ

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:22
http://www.helloproject.co.jp/egao/
8/30 11:00 amから

カタログ
http://homepage.mac.com/Macking_gold/.Pictures/egao01.jpg
http://homepage.mac.com/Macking_gold/.Pictures/egao02.jpg
http://homepage.mac.com/Macking_gold/.Pictures/egao03.jpg

ちなみにハロコングッズの通販は9/3まで

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:24
知イ`

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:25
  〃ノノハヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川;V0V从_カタカタ< 「ここは>>1の日記じゃねぇぞ」っと…
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\______
 (,  |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:27
89番 Berryz工房写真セット
90番 ハロー!プロジェクトキッズ写真セット

どっちがいいかな?

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:28
>>4
両方

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:29
>>3
忘れない為に立てたのがバレました
さすが美貴様。すべてお見通し

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:31
>>5
両方で役4000円か・・・まあキッズ好きだし買うよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:31
限定写真の?にいつも吊られるんだよなぁ
今回もまた

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:33
これは受注生産だから儲かるんだろうな
稲葉とかあと2,3枚焼き増しすればいいだけだもんな

10 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 20:35
受注生産なのか
だからあんなに遅いんだな

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
ごちんかWのトートバックは欲しい

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:39
95番のBerryz工房だけ欲しい・・・

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
Wの写真が激可愛い

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
平家の苦悩が激可笑しい

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
15弾がまだ届かないのにもう16弾かよ

16 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 20:44
トートバックかってどうすんだ
コンサいがいつかわねーだろ

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
>>15
普段使えるじゃん

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
>>16
社会人なら飛び込の営業でつかみネタにつかえ!
これで月刊セールスNo1だな!!

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:53
今回も1万超えそうだ

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
こーゆー写真とか買って見ながらしちゃうのか?

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
おい、いつも俺が買ってる「辻希美写真セット」がないじゃないか
これは事件だ

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
えがお通販この前初めて使ったけど、アロハロって何がアロハロなのよ
まあエコモニの限定写真でも買ってやるか
Wのおまけ写真いらねーけど

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:02
>>20
コレクションだから集め出したら退けない

24 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 21:02
>>19
使いすぎ

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
>>23
UFAは安泰だな

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
>>24
自家発電の回数?

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:05
>>20
しちゃうってニーの事か?

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:06
>>24
1枚単位で買えればいいのにセットだもん
娘。12人中で欲しいのは5人だけだぞ

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
>>27
そう

のんちゃんのだったら1枚位欲しいね

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
送料800円が別途必要です

31 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 21:09
君らすごいな グッズって儲かるわけだな

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
よく見たら本体のグッズ少ないな

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
>>32
もうそんなに人気無いからな

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
カタログ上にミニモがいるのはなんで?
ミニモニ。グッズでもあるのかと思ったよ紛らわしい

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
つうかいまどきテレカなんて買うやついるのだろうか

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
>>2
 GJ!

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
   ノノノハヽ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   从VvV)/<  >>35 このまえ有隣堂で西田ひかるのテレカ買いました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
クオカードとかにして欲しい

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
そもそも公衆電話を見かけない世の中

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)