5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ帰りにボコられた・・・

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:33
立ち読みしてた高校生風のギャルをチラチラ見てたら
気付かれてレジで清算してた彼氏風のヤンキーにチク
られて帰り際に背後から耳掴まれて振り返ったら鼻に
ワンパンチ入れられた。見事にノックダウン・・・
深夜のコンビニへはもう行かん・・・鬱

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:34
嘘つけ

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:35
だせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:35
このスレ立てた人か
http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/data/minapon460.jpg

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:35
モーヲタ仲間なら慰めてくれよ・・・

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:35
また西成区か

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
だっさ!
女子高生ジロジロ見るんじゃねーよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
そんなのしょっちゅうだろ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
ギャル風のやつは見る気もおきない

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
お前がチラチラ見るからじゃん

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
かわいそうに
で、どこで?

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:36
>>1
ごめん、おまえ殴ったの俺

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
格闘技でも習っとけ

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
仲直りしる

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
前歯少しグラついてやがる・・・糞!

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:37
その女子高生ブスだったんだろーなー

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
ttp://profiles.yahoo.co.jp/chiro_ayaya2004

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
最近の若者はキレやすいね

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
まだ深夜じゃないし

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:38
つか警察行けよ

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:39
ヤマンバ見てわらったら「笑ってんじゃネーよ」言われたよ

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:39
こんな漫画みたいな出来事あるのか

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:39
やっぱバ関西?

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
誰も慰めの言葉をかけてくれないのか。。。

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
殴られて落ちたのお初だった・・・
軽くチラチラ見ただけでこれかよ・・・

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:40
そろそろ1の偽者が出てきましたね

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:41
なんで通報しなかったの?

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
やりかえせよ

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
耳掴まれた時点で真後ろに蹴りを出せ
それから路上でバックドロップだ

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
何のために空手習ってるんだよ

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
チラチラ見てると迷惑条例に引っ掛かるよ

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:42
打撃で勝てないと思ったら引き込めよ

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
絡まれたというか背後からいきなり耳掴まれて
振り返ったら鼻パンだぜ?反撃も糞もねぇっつ
の・・・

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
あの女絶対犯してやる 男は殺す

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
油断してるからだ

36 : :04/08/29 20:43
ケンカ動画
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/kimbo_fight.wmv
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/knock_out.wmv

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
俺だったら警察にすぐ通報するけど。
高校にばれたらまず退学になるので親は示談ですまそうとするだろ?
そしたら10万ぐらいはもらえる。ワンパン10万ならいいじゃん。

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
車で追いかけて轢けよ

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
わあっはっはっはっは!
あーはっはっはっは!

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:43
しかし情けないモヲタだな
一発貰ったくらいでのびるなよ

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
コンビニでちくってる姿見たんだったら警戒するだろ普通

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
常に円は張っとけよ。絶の達人なんかそうそういないんだから

43 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/08/29 20:44
俺はこういう目にあいそうであわない

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
甘いな 男は家を一歩でたら戦場だということを忘れすぎだ 豚野郎

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
コンビニに防犯カメラあっただろ
警察に行って時間伝えたら相手は簡単に捕まるよ

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:44
知らんがな

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
前歯抜いちまえよ

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
>>34
甘い!男は刺せ!
女はドラム缶にコンクリ詰めにしる!

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
うちの兄貴は似たような状況で反撃して
双方前歯が折れてしまったがな
警官に
「あんたいいとこの学生なんだから相手にしちゃいかんでしょ」
って言われたらしい

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
刺されなかっただけ幸運だと思え

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:45
俺なら見つけ出してシマツする

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
その警官最低だな

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
殴られるような顔をしてる方が悪い

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
女をジロジロエロい目で見てたなら仕方が無い
自業自得

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
近所のコンビニは深夜になると
不良が入り口にたむろってて
俺みたいなモヤシを見ると入店料を要求してきやがる

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
ケンカネタを2ちゃんで話してると情けなくなってくるな
なんかくちだけの弱いやつらって感じ

57 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:46
パンチはでこで受けるのが基本だろうが

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
DQNは嫌だなうちの地区も深夜は北斗の拳状態。

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
可愛いDQNにはやっぱ男がいるな・・・

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
>>58
こぇーww

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
俺も数年前矢口Tシャツ着てるってだけでボコられた

62 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:47
俺、見た目が893みたいだからヤンキー近づいて来ない

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:47
俺はいつも弱いふりして、喧嘩売ってきたらボコボコにするよ
相手が大人数だったら、武器使って殺しても正当防衛で無罪になるんじゃないの?

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
>>61
そりゃボコられるわな

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
>>61
普通着て歩かないだろw

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
つねにメリケンサック握り込んでからコンビニに行け

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
コンビニの便所から出ようと思ったらDQN集団が出口当たりの得ろ本で盛り上がってて
困ったことがあった

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
不良はほとんどが部落か在日の子孫だから気をつけて

69 : :04/08/29 20:48
早く>>36見ろよ

70 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:48
>>67
そこでイカ臭くしながら登場したらかっこよかったのに

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:49
DQNは自意識過剰だからな

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:49
>>69
見たから解説よろ

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:49
まぁねたなんですがね

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:50
つかコンビニの雑誌コーナーなんか行くなよ

75 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 20:50
日本ってこんなに怖い国だったっけ・・?

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
秋葉原以外で買い物したからヲタクの神様が怒ったんだよ

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
ボコられて財布を取られるのはまぁいい
それがオヤジ狩りとして新聞に載るのは許せない
オヤジなのか俺は

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
下手にコンビニで女を見ると痛い目を見るから
お前らも気をつけろ・・・

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
>>36見たけどなんだよコレ
映画の撮影か?

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
スタンガンを内蔵した防犯スーツを着てコンビニに行け

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:51
被害届出せばコンビニの防犯カメラに映ってるのから身元割り出して逮捕してもらえるよ

82 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/08/29 20:52
オタク狩りってあったな

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:52
>>78
怪我はないのかい?何発なぐられたんだ?今でも痛いか?

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:52
>>78
俺は小学生しか興味ないから見てても大丈夫だ

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:52
俺は喧嘩して殴られたら
近くにある板切れで倍返しすることに
しているよ

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:53
>>84
子供にカンチョーとかされまくって痔になるぜ

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:53
警察沙汰とかにするのもいいけど
逆恨みで刺される時代だからねえ

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:53
俺も秋葉原で同じような目に逢ったことあるよ

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:53
社会人なら反撃したらまずいよね?

90 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:54
まあ深夜は出歩くなってことだよ

91 :某萌ゑ系:04/08/29 20:54
>>36
の下は向こうのHIPHOPのSKITみたい。
ファックとかニガーとかビッチばっかいってる

92 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:54
俺目付き悪すぎて誰も近寄らないよ

93 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:54
>>1
ケラケラ、弱そうな面してっからだよ、ケラケラ

94 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
日本も拳銃を解禁すべき

95 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
>>89
相手が大人数で身の危険を感じたら、殺しても大丈夫じゃないかな?正当防衛だろ

96 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
DQNが拳銃持ったら終わりじゃん

97 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
手頃なハンガーさえ有れば撃退できたんだがな

98 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:55
お前らのへたれた腕じゃ反動にも勝てなそうだけどな

99 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
鼻血は止まったけど以前より鼻が大きくなってる・・・

100 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
俺は見かけたことならある。
その時は粋がってた学生がオッサンにボコられてたが。
その時はどっちもどっちだったからな〜。

あとこの間は駅のホームでいい大人がファイティングポーズ取り合ってたな。アフォか。

101 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
そもそもそういう危険な状況を作らないことが一番大事


102 : :04/08/29 20:56
http://diary4.cgiboy.com/1/arles/2004,3/10789430903210.jpg

103 :某萌ゑ系:04/08/29 20:56
>>97
武田鉄也かよ

104 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
ドキュンの1匹や2匹死んだってかまわんよ
またすぐどっかでドキュンの子供が生まれてんだから

105 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:56
ごっちんとどっちがでかいんだ?

106 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
満員電車で喧嘩があって喧嘩売った方が途中から逃げこしになったのはわらた

107 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
明らかに被害受けたなら警察に被害届出せよ。


108 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
165a以下は気をつけろ

109 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
>>102誰だよそいつ

110 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
俺田代っぽいから本気で怖がられてる

111 :名無し募集中。。。 :04/08/29 20:57
殴られたら殺してもいいよ
許されるから

112 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
>>102
なにいちびっとんじゃワレ!しばき回すどコラ!!

113 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
ガスガンとナイフを常備しろよ

114 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:57
偉くなってDQN排除法を作れ 皆殺し

115 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
>>99
鼻がでかいやつはチンコもでかいっていうからむしろ良かったじゃん

116 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
>>102
目が死んでる

117 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 20:58
>>97
ゴールデンハンガーかよ

118 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
ライオンに近づく馬鹿はいないだろ?
それと一緒だ
ドキュンには近づくな

119 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
俺、宇梶総長に似てるってよく言われる
身長157cmだけど

120 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
俺男だけど身長162cmで見るからに弱そうだから街へ出ても危ない所には
近づかないようにしてる

121 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
おれ一度も喧嘩したことないから
危険を感じたらすぐ逃げる

122 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:58
>>119
宇宙人じゃねえかよ

123 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
>>110
むしろタシーロ本人だろ

124 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
>>114
線引きが難しいな

125 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
DQNがライオン?ふざけんな

126 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
>>100
大の大人はだてじゃない

127 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
>>119
身長も同じじゃん

128 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
お前らは昼間も学校でボコられてるんだろ?
深夜のコンビニ帰りにボコられたぐらいでウダウダ言うなよ

129 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
>>1の馬鹿!
なんでかめはめ波撃たなかったんだよ

130 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
DQNを排出した家系は家族はもちろん親戚含めて死刑にするとか

131 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
なぜ身長を申告したがる

132 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
だせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無し募集中。。。:04/08/29 20:59
俺も殴り合いのケンカってしたことないな
殴ったことも殴られたこともない

134 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
合気道とかでスパァッとDQNをひっくり返せたらカッコいいと思う

135 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
ハライ組みが羨ましく思えてきた・・・

136 :名無し募集中。。。 :04/08/29 21:00
コンビニの前にバカいたら入らないけどな
代わりならどこにでもあるし

137 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
>>128がいいこと言った

138 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
>>134
あんなの嘘だから

139 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:00
学校でもパシリ兼財布代わりにされてますが何か

140 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
背は172だが体がマッチョのおかげで喧嘩売られたことはない

141 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
>>128
プゲラッチョ

142 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
真性のDQNが相手だと、自分が被害者になろうと加害者になろうと損するだけ
向こうは終身刑食らおうが半身不随になろうが捨てるものはないだけに

143 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
俺は石ころ帽子を常にかぶってるから大丈夫だよ

144 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
>>128
確かに知り合いにはよくボコられる
見ず知らずの人にボコられたことはないけど

145 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:01
人の女をやらしい目で見るのが悪い

146 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:02
朝鮮人には近づくな
部落民には近づくな

147 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:02
無職あるいは〜〜工のバカと、れっきとした肩書きの人間が争うと損なのは確実に後者

148 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
一人一人喋ってみると結構イイやつだったりするんだけどな
大勢でつるむと気が大きくなるんだろうよ
コンビニ前にたむろってる奴ら一度叱ってやったら
次からゴミだけはきちんと捨てるようになった
解散しろといいたいが唯一の憩いの場らしい

149 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
>>147


全くの正論

150 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
失うものがない奴ってほんと恐ろしいよ
もし喧嘩なんかしたら、会社は首になるわ、金はなくなるわ・・・・

151 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
ちょっと待てよ・・・?
ボコられたといってるがワンパンで終わってるじゃん

152 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
アルバイト中に絡まれるのが一番つらいぞ
こちらからは絶対に手を出せないどころか、敬語で対応しなきゃならん

153 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:03
>>1
殴った香具師のコトを警察に通報シマスタ

154 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
プロボクサーってマッチョじゃなくて無駄な筋肉無いよね

155 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
私は物理工です

156 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
俺も体格がモロ体育会系で強面だから絡まれたことないや
愛想良くするとビックリされるのが悲しいけど

157 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
失う物がない奴ほど怖い者はいないからな

158 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
>>36下のは不意打ちとはいえすげえ

159 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
つか大卒居住区と高卒居住区分けろよな

160 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:04
俺も喧嘩して会社クビになって略式裁判で罰金10万払った

161 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:05
ちゃんと警察池よ
立派な傷害で民事もやれば下手すりゃ100万くらい取れるよ

162 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:05
>>161
DQNが100マンも持ってるわけねー

163 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:05
親だって見捨ててるような人間はちょっとした傷害で捕まることくらい全く恐れてないもんな
公務員目指してる人間にとっちゃ、軽い前科だってついちゃ困るってのに

164 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:05
だな
喧嘩じゃなくて一方的な暴行だからね

165 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:05
コンビニなんか行かない方がいいな

166 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:06
殴られっぱなしかよ
今のチャラ男は昔のヤンキーと違って武闘派は少ないぞ

167 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:06
>>162
全額回収できなくても半分でもモウケモンだろ

168 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:06
地元ならどのあたりの地区が危ないか解るが
引越先だと解らないから怖い
名古屋に引っ越すときちゃんと地元民にリサーチしたよ
港区西区南区は止めとけと言われた

169 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
>>160
ご愁傷様です
真面目に働いて税金納めてる堅気の人間ほど損をするなんて無茶苦茶

170 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
>>166

武闘派じゃないチャラ男にも負ける、それがモーヲタ

171 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
>>166
勝つとかえってヤバイんだよ
今のチャラ男は武闘派じゃないから平気で診断書とってくるぞ

172 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
>>159
ついでに無職ヒキヲタ居住区も作れ

173 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
でもはっきり言って喧嘩がめちゃくちゃ強いDQNとして生きていくより

喧嘩が弱くていいからちゃんとした生活送れるほうがよっぼどいいよ

174 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   <またまたご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|      
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

175 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
殴られたら警察が来るまでイビキかいて寝た振りしてろ
殴った奴は殺人未遂で緊急逮捕だから

176 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
女見ただけで殴られるのか夏場は袖なし多くて
ワキ凝視してるけどな

177 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:07
レベル高い高校のほうが恐い奴多いし

178 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
>>172
居住区っつうか、実質的には収容所だな

179 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
お前らよっほど普段、不遇な目に遭ってるんだな
まずはそのヲタ臭いルックスなんとかしないとw

180 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
>>172
黙れ高卒(プゲラッチョ

181 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
>>159
高卒の人も大部分は真面目だと思う・・・

182 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:08
もっと喧嘩の動画ない?

183 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:09
油断したわケンシロウ!って言ってやればよかったな

184 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:09
都立高はガラ悪い奴多い

185 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:09
プゲラッチョわろた

186 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:09
>>172
シムシティやってろ

187 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
>>181
でもさあ、会話内容も合わないし、
お互い離れて暮らした方がいいよ

188 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
>>184とくに
偏差血30〜45の間の学校がな

189 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
三島由紀夫ぐらい鍛えれば襲われないよ

190 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
  「納得」は必要だッ!
\『納得』は『誇り』なんだ! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル

191 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
日本は3つのエリアに分けるべきだな

A地区.大卒居住区
B地区.高卒以下DQN居住区
C地区.無職ヒキヲタ強制収容所

192 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
俺はこの前丁寧語で絡まれたな
じろじろ見てたら
「なんすかあ?」って言われたから素直に
「いえなんでもないです」
て言ったら何もされなかった

193 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:10
>>1
いい感じでスレ伸びてるじゃんか
良かったな

194 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:11
>>36の上
もう右目見えないべ


195 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:11
俺はネットで人の悪口書いたことない

196 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 21:11
喧嘩してすぐ逃げれば後の補償とか心配しなくていいよね?

197 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:11
>>191
S地区.BIP居住区を忘れるな

198 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:11
>>187
自分と違う経験をしてきた人の話は面白いと思うんだけどなぁ・・・

199 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:11
話を聞いてると>>1もかなりのDQNのようだな
そんな奴は殴られても同情しないよ

200 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
>>199
あいりん地区へ行ってボコられろ

201 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
  「ヲタ狩り」は必要だッ!
\『ヲタ狩り』は『誇り』なんだ! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル

202 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
大卒で無職ヒキの俺はどっちに住めばいいんだ

203 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
BIP居住区

204 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
高卒=DQNってやめてよ

205 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
マジで生命の危険を感じたら、相当ニブい奴でも目を突いたりして相手倒せるもんだろ
日本で生活している分にはそこまで危険な目には遭わないだろうけど

206 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:12
男子校はDQNかキモヲタの2極化が共学に比べて著しいな

207 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
うわ…
ヤンキーってこういう知能が低い事するから世間の嫌われ者なんだよ
すぐ暴力を奮う しかも自分より強い奴へは絶対はむかわない
               ↑
           これは定説
強い奴を見たらどうするのか。
かっこつけながらスルー、なんか言われたら軽く謝る
すごください人種だと思う

208 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
>>191
A地区細かく分けてよ
東海大や帝京大と一緒にされたくないね
早稲田だって品悪いし
国立大地区作ってよ

209 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
>>197
すまんがBIPってなんだ?

210 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
>>202
収容所

211 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
>>200
中卒は俺にレスしないこと

212 :p10123-ipad02okidate.aomori.ocn.ne.jp:04/08/29 21:13
俺はこの前丁寧語で絡まれたな
じろじろ見てたら
「なんすかあ?」って言われたから素直に
「いえなんでもないです」
て言ったら
「ジロジロ見ただろうが!ふざけんなテメー!」とか言われてボコられた。

213 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
>>204
関西人=阪神ファンっていう決め付けと同じだな

214 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:13
大阪の西成区と奈良県の橿原市大久保は
どちらが危険なのだろう

215 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
シムシティといか氏ねシティだな

216 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
>>191
高卒以下でも家庭とか築いてマジメに生きてる人だっているだろうに

217 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
>>202
C逝き

218 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
俺なんて大卒だけど会社雇ってくれないから今ガテン系のバイトしてて
仕事はたいていDQNと一緒だぞ
害はないが話が通じない

219 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
>>212
田舎に住んでっからだ

220 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
>>191
大卒で無職キモヲタヒッキーのボクはどこに行けばよろしいですニャ?

221 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
>>212
青森は物騒だな

222 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
とにかく絡まれたらすぐに謝る!!

これが一番!!

223 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
BIP
BIP

BIP
BIP





224 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:14
>>212
お前が裸だからだろ

225 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:15
>>198
そう言われるとそうかもって気もする

226 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:15
高卒でも職業科の奴は低偏差値普通科に比べておとなしいぞ

227 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:15
もうモーヲタだけの居住区作ろうぜ

228 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:15
>>218
社会人なんだから話し合わせろお前中心に社会はまわってない

229 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:15
おれ喧嘩したことないから1みたいな状況になりたい

230 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:16
偏差値30って0点とっても取るの難しいな

231 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:16
で、BIPについて何かわかった?

232 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:16
>>218
そういう連中と親しくなれば、人間としての幅が広がるよ

233 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:16
就職活動終ってシーズンオフの時に合宿免許とりに行ったら男も女もDQNっぽい奴ばかりで話あわなかったな

234 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:16
大卒同士だと話し合うって

235 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:16
>>229
腕力に自身あるほう?

236 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:17
>>231
たぶんVIPと間違えたんだろうな、ぐらいしか分からん

237 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:17
( ^▽^)<BIPです♪

238 : :04/08/29 21:17
早く>>36見ろよ

239 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:17
中学のときオール1の不良がいたが、私立のK高校に行ったぞ

240 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
中国人と韓国人なら殺しても罪にならない

241 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
三流大卒がいやに大卒を強調する馬鹿がいるスレはここでつか?

242 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
>>228
奴ら博打と風俗と車の話しかしないからどれもしない俺はついていけん

243 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
哲学好きの俺はどこ行っても話が合わない
唯一合うのは大学の先生の部屋だ

244 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
>>232
いやもっと上の階級と人間と親しくなることを考えるべきだろう
低レベルな中で優越感を感じるのはよくない

245 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
最近では受験番号と名前書けば受かる大学もあるしな

246 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
>>240
そいつらは日本人じゃないから諦めもつく
調子に乗ってるガキがもっともタチ悪い

247 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
お前ら中卒でもDQNにならずに立派にやってる梨華ちゃんのことを忘れるなよ

248 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
>>239
エリートヤクザの卵

249 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
うわ怖いなー
被害届は出しとけよ

250 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
俺は大卒居住区を細かく分けろよって言ったよ

251 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:20
現状が気にくわないなら支配者階級になって社会を変えろ

252 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:20
中卒は高卒よりもDQN率低い気がする

253 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:20
ゼミの先生がモーヲタだったら話合うのに…

254 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:20
とりあえず>>1は警察にいけよ泣き寝入りが一番よくない

255 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
VIP地区・・・大卒以上、職持ち
A地区・・・高卒以上、職持ち
B地区・・・中卒以下、職持ち
C地区・・・フリーター

強制収容所・・・無職キモヲタヒッキー


こうすれば日本はもっとよくなる

256 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
へんな大学入るなら高卒公務員になるほうが勝ち組

257 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
>>247
芸能界で立派に売春婦として生きてるよな

258 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
俺は喧嘩無敗だぜ

259 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
大卒なんかと話が合わない
院卒居住区も作ってくれよ

260 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
なぐられて一発KOされたみたいだけど、
もし>>1がプロボクサーならパンチ耐えられるものなの?

261 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
ふむ、ここは2ちゃんねらーらしいスレですな

262 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
マーチレベルの奴らはDQN高生とあまりDQN度はかわらない気がする

263 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
>>255
大学にも幅あるだろバカ

264 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
さっきすげえいっぱい精子出たよ

265 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
>>256
いや、高卒は高卒だ
教養がない

266 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
>>259
文系院は大卒よりもウンコ

267 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
ぼく大学中退です

268 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
襟にカミソリは基本

269 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
>>247
ちゅうそつドキュンれす

270 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
私大文系はほとんど高卒と一緒だろうが

271 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
>>265
収入・安定性を考慮すれば圧勝だろ

272 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
>>266
じゃあ理系院卒居住区作って

273 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
常にスニーカータイプの安全靴履いて行動しとけ>>1

274 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
>>270
悪かったな

275 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
大学は自由で楽しいから行かない奴と行った奴とでは人格までかわってくる

276 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
>>266
無職ヒキヲタと同レベルだもんな

277 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
>>235
陸上部だけど腕鍛えまくってる
ひざ蹴りも自身アリ

278 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
教養が大学で身に付くならいいですね

279 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
>>1
相手一人だろ・・・
情けない

280 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
>>266
アカポスゲットしたんで心配いりませんよ

281 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
>>265
ゴミ収集でも40代で800万円
鴻激xルでも40代で800万円以上の奴は少ないぞ

282 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
育ちが悪い奴はどこの大学出たってDQNだよ

283 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
でもやっぱ大学に入ろうともしないやつってちょっとアレだよ

284 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
私大文系は数学が高1で止まってるからな

285 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
なんで学歴トークしてんの?

286 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
警察に通報って言ったって
刑が終わったら、報復してくるに決まってるじゃん。
DQNは一度恨むと、しつこいよ。

287 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
marchあたりに大卒とか言われても戸惑うばかり

288 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
あ、おれも喧嘩無敗だ
無勝無引き分けだけど

289 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
>>285
底辺大学生が必死だから

290 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
>>255
それだとDQNはどこに入るの?

291 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
>>281
ゴミ収集なんか屠殺場と同レベルじゃん

292 : :04/08/29 21:26
吉澤みたいな首細くて長い奴はそんなに強くない

293 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
モーヲタの平均学歴ってMARCHぐらいかな

294 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
2ちゃんねらーってヲタクばっかっだよな
実況とかで茶髪が出てきただけで
DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!とかやってんの

295 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
>>289が一番必死

296 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
さすが2ちゃんねらーだ

297 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
うちの大学はガラの悪い奴が多いDQN大学だった

298 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
声のでかい奴が勝つよ

299 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
専門はウンコッコー

300 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
>>1キモイからだよ!

301 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
>>291
大塚商会よりはかなりマシ

302 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
見た目や気質・学歴がどうであれ、
前科のない奴が傷害で捕まってもすぐ出てきそうだしな

303 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
>>294
それはその番組の視聴層にもよるだろ

304 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
>>255
無職にも、キモヲタヒッキーだけじゃなくて、
ホームレスとか怖いチンピラとかもいるじゃん

305 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
>>290
だからBIPだっつーの

306 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

307 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
DQNって、暑くもない日にタンクトップ着て筋骨隆々とは程遠い体をさらしてるけど何でだろう

308 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
無職は特権階級だから下手な職持ちより上だよ

309 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:30
金ないから生地の少ない服しか買えないんだよ
察してやれ

310 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
ほんとお前ら妄想好きだな

311 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
>>255

VIP地区・・・大卒以上、職持ち
A地区・・・高卒以上、職持ち
B地区・・・中卒以下、職持ち
C地区・・・フリーター

BIP地区・・・ヤクザ、DQN
強制収容所・・・無職キモヲタヒッキー

312 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
理路整然とした喧嘩をしたい

313 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
さすが2ちゃんねるって感じのスレだな

314 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
>>306
氏ね

315 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
なんで大家族のお母さんは太ってるのかな

316 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
あの時打たれ強かったらな

317 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
ヲタクがファッションのこと批判するなよ

318 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
2ちゃんねるだから大卒大卒言ってるけど
外の奴に「大卒?どこの大学出たの?」と聞かれて

マーチ とは言えないだろな

319 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
そのわりに高いアクセサリーしてるな

320 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
借金取りの追い込みのようなレスをする俺がきたけど

321 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
>>307
現場系だからだね

322 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
マーチとかは実質的に体育大学だしな

323 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
>>311
ホームレスも収容所に入れろ

324 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
職にもよるだろーが

325 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
やあ、体育系大学出身の俺様が来ましたよ

326 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
>>319
キモヲタってアクセサリーしないよな

327 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
>>315
子を産むと太りやすくなるんだよ。
初めて子を産んだ女性が急に太りやすくなるのはよくあるケース

328 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
ドキュソは高くてよく通る声をしてる奴が多い
人ごみで騒がしい中で聞こえるよう、大声で喋るのに慣れてるからだろうか

329 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
やあ日大生の俺が来たよ

330 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
アクセサリって何つければいいかわからn
もってないし

331 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
>>1はネタ
2年ぐらい前同じ内容のスレが立った

332 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
>>329
2ちゃんの中ではまだ上のほうだな

333 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
>>330
チケットホルダーに推しメンの写真でいいじゃん

334 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:35
>>329
おっすポン大生
頭叩くとポンポンいい音がするんだろうな

335 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:35
ネックレスはいいけど指輪してるやつは引くな

336 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:35
早慶7学部落ちの横浜市立大学の俺が来ましたよ

337 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:35
恋をしなよ

338 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:35
まるで学歴版のような所だなここは

339 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
>>335
お前キモヲタだろ?

340 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
足の指の指輪ってなんてゆうんだっけ

341 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
>>331
2年前殴られたからもう殴られないって保証は無いんだよ

342 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
>>311

VIP地区・・・大卒以上、職持ち
A地区・・・高卒以上、職持ち
B地区・・・中卒以下、職持ち
C地区・・・フリーター

−−−−−−−−−−(越えられない壁)−−−−−−−−−−

BIP地区・・・ヤクザ、DQN
強制収容所・・・無職キモヲタヒッキー、ホームレス


343 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
IQ181で中卒の奴いたけど、漫画家になった

344 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
ヴィトンのバッグを持ってるデブスがウザイ

345 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
>>339
失敬な、普通のリーマンですよ

346 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:37
俺なんて誰もしらないような無名大学卒で無能なのに、
職場じゃ唯一の大卒なんで妙な期待されてて困る。
葬儀屋なんだが・・・

347 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:37
>>340
リングはリングでしょ

348 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:37
>>346
いいじゃない、葬儀屋 くいっぱぐれないし

349 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
>>342
おれこのスレにいる間中ずーっとチンコいじってたんだけど
どこに住めるの?

350 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
葬儀屋は頭の回転はやくないとつとまらないイメージ

351 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
>>1
やり返せよ

352 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
>>346
我輩は君に同情の念を禁じ得ない

353 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
>>347
特別なものじゃないの?手につけるのを足にしてるだけか

354 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
>>346
期待が人を育てるってこともあるよ
有能な人間になるいいチャンス

355 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
葬儀屋って儲かるらしいね

356 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
>>349
収容所に入れてあげる

357 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
>>348
でも陰気な仕事だしかなりの重労働。
あと1年やったらやめるつもり

358 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
俺は職を失った途端に強制収容所送りかな?

359 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
>>354
岡田に甘やかされた鳥谷みたいになる可能性も大だけどな

360 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
リーマンって普段どんな格好してんの?
スラックスにポロシャツとかきてるの?

361 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:40
( ^▽^)<コンビニ帰りに捕まって 力まかせに ボコられた〜♪

362 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:40
>>360
ユニクロ

363 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:40
>>353
アンクレット(足につけるブレスレット)と混同してるんじゃない?

364 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:40
俺の職場は東大京大はじめ旧帝大連中で成り立ってるようなところだが
みんな普通で特別扱いされないし、>>346がちょっとうらやましいよ

365 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
バカ証明するような大学卒業してもな
俺なんだけど

366 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
>>343
IQってのはその年齢の平均と比べてどの程度優れているかという相対値。
例えば14歳でIQ180なら25歳程度の知性を持っていることになる。
でも14歳から25歳まで知性がまったく成長しなければ、100程度にまで下がる。

あと、日本人の平均IQは110前後だ(世界水準より若干高い)から、
14歳でIQ180の男子はは23歳の日本人男性程度の知性を持ってることになる。

つまり九年間成長しなければIQ180の奴の知性も平均程度になってしまうわけだ。

中卒じゃ知性もろくに成長しないだろうから、今頃そいつは凡人になってると思うよ。

367 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
彼女といる時からまれたのは困った

368 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
だせーな>>1
漏れだったらヲタ芸で逆にボコボコにしてやったぜ

369 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>364
>>346が一年で辞めるらしいから
その後行けよ

370 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
見た目悪そうでなくても、女連れてると気が大きくなるのか絡みたがるアホな男は少なくない

371 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>360
そんな時代遅れなのは僅かだよ

372 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>366
へえー
IQって同年齢で比較してたのか

373 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
知性と知識は違うけどな

374 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>363
いや、アンクレットはわかるよ。最近いるじゃない生足に中指とかにリングしてる女
手の指と足の指じゃサイズとか構造とか違うからなんか特別のリングなのかなって

375 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>368
ヲタ芸が格闘技だったとは

376 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:43
>>368
たのもしいヲタだな

377 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:44
>>368
ヲタ芸でぼこるとかありえないんですけどwwwwwwwwwwwww


オドリストのおれなら完コピでぼこれるけど

378 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:44
指輪もネックレスもしてるなー




うちのゲームのキャラは

379 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:44
ヲタ芸でノックダウンさせるのはかなり難しいだろ

380 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:44
信じてもらえないかもしれないけど、俺クラスでいじめられてて
ある日ぶちきれて手出したらクラスのドンをボコってしまった。
以後泣くと強くなるタイプってことで一目置かれた

381 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:44
>>368
>>377


    目  糞  鼻  糞

382 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:45
PPPHで最後アッパーカット

383 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:45
指輪してるけどペアリングだし、
ネックレスしてるけど十字架だ

384 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:45
>>377
おれならピース完コピでその場を丸くおさめてみせる

385 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:45
突き式ロマンスならKOも可能

386 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
ヲタ芸とかオドリストとか
いったい何で戦ってるんだ

387 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
戦意喪失の効果はあるなヲタ芸にはニフラムみたいなもんだ

388 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
>>386
情熱

389 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:47
>>1
ブスをじろじろ見てるとろくなことがないぞ

390 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:47
そこでタイガーですよ

391 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:47
タイガーを見せたら誰だろうとビビるよ
あれは完璧にスキがない構えだからね

392 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:47
TSUTAYAの帰りにホモにコクられたことならあるが・・・

393 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:48
>>392
そんな時こそヲタ芸だろ

394 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:48
タイガーでDQNをにらみつけるヲタ
ヲタを殴り続けるDQN
それでもタイガーし続けるヲタ
DQN「真の根性……しかと見届けた」

395 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:49
相手のDQNがツンドラしてきたらどうするよ

396 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
じゃあタイガー最強ってことでそろそろ次のお題に移ろうぜ

397 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
オレ喧嘩売られてホントは嫌だったけど
やりはじめたらそこが交番の前で速攻で御用に
なった

398 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:51
>>397
そこでウミガメですよ

399 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
じゃあ>>342の居住区について語るか

400 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
>>397
あたりまえだろ?

401 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
ヲタ芸 技一覧表

タイガー:腕組み仁王立ち
ツンドラ:座り凝視
イカロス:イスからジャンプ
スナイパー、野鳥:双眼鏡凝視
ロダン:座り瞑想
シーザー:椅子に座り爆睡
メモリスト、彦一:公演中メモ取ってる
スターダスト:サイリウムすっぽ抜けて落とす
人間スターダスト:自分自身が落ちる
ケンシロウ:上半身裸
1人で万歳:グリコ

キャンセル:技の途中で他の技に移行

●スペシャルコンボ
メモリストキャンセルケンシロウ
イカロスキャンセル人間スターダスト


PPPHの派生技
PPPT(タイガー)、PPPG(グリコ)

402 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
>>400
でもとめてくれてほっとしたよ
駅前で恥ずかしかったし

403 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
>>401
これ考えた奴天才

404 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
友達と歩いてたらこっちをずっと見てくる男がいたからもしかしたら昔の友達かも思って
「何すか?」って聴いたら、いきなり「てめー関節コナゴナにすんぞ」って言われて、
ゲラゲラ笑ったことなら一度あった

405 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
>>401
ウミガメ:涙ぐむ、泣いてる も入れといてくれ

406 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
PPPHの派生技
PPPT(タイガー)、PPPG(グリコ)

はげワラタ

407 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
>>404
ノゲイラに喧嘩売られたか


408 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
>>1
お前が悪い

409 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
サイリムよーさん持ってる奴とは闘いたくないよ

410 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
>>401
派生技の場合は「フー」の音は入らないの?

411 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:05
彼女いるときってちょっと見られただけでエロイ想像されてるようで不快に感じるからな

412 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:05
>>410
お前冷静に想像してみろ
タイガーに切り替えながらフー言ってたらって面白すぎるだろ

413 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:06
このヲタ芸はハロプロ以外でも正式採用されてんの声優とかイエキャブとかどうなん

414 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
グリコは万歳のとき片足なんだろうな
もし両足なら評価は雲泥の差だが

415 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
鶴の構えとグリコってどっちが強いの?

416 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:28
ヲタ芸話で潰されたな

417 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
俺は通りすがりの人にボコられたことはないなあ

418 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
生意気そうな奴と肩触れることは結構あるけど、絡まれた経験はないなあ

419 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
肩ぶつかっても謝るのが苦手な俺はそのうちボコられるだろうなあ

420 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:39
渋谷とかで道の真ん中を堂々と歩ける男になりたいものだ

421 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:53
クラスの友達に時々ボコられる

422 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:47
>>1
その悔しさをバネに頑張れ
それは相当いいバネに利用出来そうだ

423 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:48
さっき7人に囲まれたけど全員のしてきたよ

424 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
イオナズンで一撃だな

425 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
さっきっから飯田を擁護するヲタにれいにゃさんからメッセージが届いたよ
それではれいにゃさん、どうぞ!

从 `,_っ´) < http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/data/minapon460.jpg

426 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:21
>>425
ひどい顔だな
殴られたのか?

427 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
殴られた瞬間に腕を極めて折ればよかったのに

428 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
俺はいつも鎧着てるから安心

429 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
ところで修羅の門って四つの秘奥技全部出したの?

430 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
何よその顔、殴られたの?

431 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
俺はブツブツ独り言いってるキチ外を演じてるから誰も近づいてこない

432 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
>>428
ATフィールドですか

433 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
深夜歌舞伎町歩いてたらヤクザに思いっきり肩ぶつけちゃったけどスルーしてくれた
本当に殺されるかと思った

434 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
今思い出したんだけど一応俺ボクシング経験者なんだよなあ
喧嘩なんて厨房以来10年ほどしてないけどねえ
今でも体が覚えてるか心配

435 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
俺はコマンド入力しないと技が出ない体だから

436 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
>>435
← →+強P
どうぞ

437 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
おまえらオタク臭いレスばっかりだな
誰だっておまえら見たらボコりたくなるよ
>>434なんか特にな

438 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:51
>>436
サニックブーゥム

439 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:51
この板の住人って100%がモーヲタなのか?
だったらヘタレだらけでもしょうがないと思うが

440 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
サァイコクラッシャアアァァァ---

441 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
>>439
どっからどこまでをモーヲタと呼ぶかにもよる

442 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
さいたまの大宮は土曜の深夜になると
ヒッポホッポの曲をガンガンかけて
改造車が集まってくる
んでコンビ二とかの前にたむろしていかにも俺はヤンキーだぜ見たいな感じの
大きな声出して会話しだす
しまいには歩いてる女の子にむかってナンパしてやんの
あまりにもムカついたからとある一台の車に思いっきり石投げて
一目散に逃げた

443 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:54

  「いてて、やめろってば。わるかったおれの負けだ。ゆるせ。」
                   っ
                _ __  っ
               / ⊃vvv |  っ
               | C>。(:) 6)- 、 ))
              /~「(二つ ノノ^゙)ヽ           /  ̄ ̄ ̄ \
              |.γ  ̄ ξ/\ノ |         /・)―- 、     ヽ
              ヽ|    |/  / ./        q`´ 三三 \     |
              /^^^   / _/  ノノ     ( _ -――、 ヽ   |
            /      /| ̄ |            ___     ) |   /
  , ―、      /  ̄ ヽ /__||___|          ヽ_ 二二  /__/
 (__  ̄| ̄ ̄ ヽ/⌒)/(__(__|          /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
      ̄ ̄ ̄ ̄/ _ /                 (  )_        |○
           ( ̄| )                    )      -O.| _
           ̄ ̄                     /    _ -――(    )
                                (  ̄  )       ̄
                                   ̄

444 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:58
http://up.isp.2ch.net/up/7a1b7721dc47.jpg

445 :武人:04/08/30 01:57
耳掴まれてそのまま振り返るなんて考えられん。
そもそもまともな人がいきなり赤の他人の耳を後ろからつかむと思いますか?
トラブル発生の予兆は認識してたんだし、非常事態発生で耳掴まれた時点で振り払いつつ
前に身をのけるべきだった。俺ならそうする。

あとヤンキーは喧嘩は弱い。技術を持ってない。
単純に最初に顔面を殴れば喧嘩は勝てると考えている。喧嘩慣れしてない奴だと大体それで終わっちゃうから。
だから不意打ちで一撃かますことばかり考えている。逆に言うとそれを外せばただの素人で大振りのパンチくらいしかできない。
だから不意打ちを食らわないようにヤンキーの挙動に気をつけてればそんなに大したことはない。
素人は多かれ少なかれなんちゃってボクサーでしかないのだ。

446 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
って今更言われてもね

447 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:01
ヒップホッポ

448 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
スレと関係ないが、人体の急所が集中してる「正中線」のことを、
ガクトがうたばんに出たときに「中心線」と言っていたのはマジボケだったのか台本のミスなのか・・・
それとも、流派によってはそんな言い方が存在するのかな

449 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:30
>>448
まあでもガクトは結構ガチっぽいよね
急所にはあれがあるんでしょ、烏兎とか、印堂とか
あれ、印堂はツボか?

450 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
>>1
耳だけお経を書き忘れたお前が悪い

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)