5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ヲタでもこれだけは認めてるようだな

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:18
加護の金に汚い性格

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
まあメンバーみんな汚いし

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
え、石川のガム事件を知らないの?

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:19
まオヲか
 たラタ

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:20
オラヲタの暇つぶしスレうざい

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
>>2
それはどうかな?
加護の場合は事務所が払ってくれる金だけは
何であろうとキッチリ全部払わしてるみたいだけど

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:21
みたいとか

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:22
きっぷがいいのが辻姐さん

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
>>6
脳内に入る前はどこから聴きましたか?

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
たラタ?

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:23
加護の性格見抜いてたら
とっくに加護ヲタやめてますって

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
加護を叩いてオラヲタのせいにするのは
キムチ臭ヲタしかいない

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
>>9
何でもかんでも脳内かい?

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:24
( ´D`) <つんく最近売れてないだろ、うちらがもっと売れていればな、これ食って元気出せや

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
でたでた加護ヲタの「脳内」発言
これは事実なのにね
どうりで今の加護ヲタは馬鹿しかいないわけだ

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
スゴイね脳内

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
ゴリゴリ

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
>>16
脳内じゃないから

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:25
13 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/08/29 21:24
>>9
何でもかんでも脳内かい?


20 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
またしても加護ヲタの現実逃避が始まったか・・・

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
15 :名無し募集中。。。 :04/08/29 21:25
でたでた加護ヲタの「脳内」発言
これは事実なのにね
どうりで今の加護ヲタは馬鹿しかいないわけだ

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
くさくさキムチくさ

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
だから脳内に入る前の所在を訊いているのだが
オラヲタはそんな事もわからないようだ

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
ソースは脳内

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
いまだに加護の性格を良いと思って応援している奴はマジで痛い・・・

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
ソース出てきません

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
>>25
オラは誰も応援してないから気が楽だな

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:27
>>23
一生、脳内と思っとけよ盲目

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
ソースあるけど出しても仕方ないし

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
ま、今の加護ヲタは盲目馬鹿しかいませんから

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
そうですか
それでは終了ですね

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
http://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon2183.jpg

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
29 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/08/29 21:28
ソースあるけど出しても仕方ないし

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
リラヲタから徴集した金でベンツを買った加護リラ一家

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
>>29が池沼というソースあるけど出しても仕方ないし

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
終了でいいですか?
>>1

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:32
オラヲタから徴集した金でユウキを買ったオラ橋

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
あいぼんが完璧すぎて脳内しか欠点が出てこないね!

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
やはり加護ヲタは自分の都合の悪い話については
見て見ぬふりをしているのが分かるな

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
>>38
完璧な盲目

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:36
やはり加護ヲタは馬鹿しか残ってないな
普通なテレビでも加護見てたら
ファンやめたくなるけど

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:37
そうやって推しメンが転々としていったペドヲタの>>41

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
俺が思っている以上に加護ヲタが盲目なのは分かったよ
さすがにこれだけは受け入れてるかと思ってたけど
この話はテレビ雑誌、音楽雑誌、テレビの話なんだけど

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
きちんとしてるだけで汚くはないよ

辻や石川が娘。時代に稼いだ財産を使い切ったときはあいぼんが助けてくれるよ

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:40
>>42
そもそも俺をペドヲタと決め付けてる時点で
おまえは単細胞

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:40
加護姓の有名人

加護敏雄  大阪府暴力団互久楽会初代会長
加護楠雄  大阪府暴力団互久楽会二代目会長
加護由美子 日教組高市執行委員長

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
>>44
今度は加護ヲタの脳内ソースですか?
何回も言うけど、加護は事務所が払う金だけはキッチリとってるからな
例えガムでも

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
もうひとひねり

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>辻や石川が娘。時代に稼いだ財産を使い切ったときはあいぼんが助けてくれるよ

ありえない、こんな発想がよく浮かぶよな
おまえらの思考回路はどうなってんだよ


50 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>45
お前は100パーセント、ペド。
ソースはお前のレスの内容。

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
>>50
こいつ痛いわ・・・
よほどペドに人気とられたのが気にいらないらしいなw

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:43
もっと来い!
もっと来いよ!

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:43
>>49
あいぼんはそんなお前のことも助けてくれるよ

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:43
やはり加護ヲタはハロプロの中でも1番のキモヲタだな

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:43
誰も>>46には触れないな

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:44
>>53
スマン、まともに相手にした俺が馬鹿だったよ

57 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:45
>>51
要するにお前はペドなんだろ?
だからそれがどうしたってんだ?

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
ペドヲタ恥ずかしがるなよ

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
>>56
お前の馬鹿さ加減になんかみんなとっくに気づいてからかってるんだよ

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
これがソースだ

480 :名無し募集中。。。 :04/08/14 19:36
今日のラジオで言ってたんだが加護は今まで自分でCD買ったことないそうだ
親に買って貰ったりレコード会社や事務所に頼めば貰えるから自分で買う必要がないんだと
コンビニでガム買うときも領収書貰ったり本当金に汚い女だ

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:47
>>46って托加護ヲタが脅してるの?

62 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:48
>>60
橿原市大久保生まれの大和高田育ちなんだから仕方ない
大目に見てやれよ

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:49
あえてソースを出さないのはアンチの優しさなのだよ
それでも、おまえらは認めようとしないからな

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:49
他人の財布の中身を気にするのは自分で金を稼ぐようになってからでも遅くはない

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
>>60
しっかりものだな。浪費癖よりずっといい

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
親に買ってもらってるというより
親が加護に還元してるだけのような

所属事務所内のCDはもらえるんだから加護以外も買わないだろ

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
>>60
しっかり者のあいぼんはいい奥さんになるね

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:50
うんうんいいねしっかりしてるね

69 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:51
何で加護が金に汚いか
自分の金じゃなければ、際限なく使う
義父にブランドもん買わしてたのがヒシヒシと伝わってくるよ

70 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:51
あいぼんの年で妙に羽振りがよくても、それはそれで違う気がする

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
>>66-68
おまえらどこまで事実をいがめたら気が済むんだ?
マジ痛いよ

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
>>66
新垣は買ってるよ

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
たぶん今いるアンチは女の子だと思うからみなさん優しくしてあげてください

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
>>70
ののたんの悪口言うなよ

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
いがめるってどこの言葉?

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
>コンビニでガム買うときも領収書貰ったり本当金に汚い女だ

ここの所は無視か?

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
>>75
今度は加護ヲタ得意のおとぼけか

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
まあまあ落ち着け

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
B相手にムキにならなくても

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
>>67
よくもまあ、それを「しっかりもの」とか思えるな
どうりで加護ヲタが馬鹿しかいないわけだ

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
しっかりものあいぼん

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
すっぽんぽん

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
>>1
加護ヲタに言っても無駄だよ
それを認めてたらとっくにヲタやめてるから

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
>>76
ガムでもらっちゃうあたりなんてかわいらしいわあ
まあ領収書ってのはなるべく貰っといたほうがいいよ
落ちる落ちないはまた別の話

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
>>76
家計簿つけてるなら基本的に何を買っても領収書やレシートは取っておきますが

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
>>72
さすがにもう買ってないだろ
せかせばフラゲ日前にもらえるし

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
72 :名無し募集中。。。 :04/08/29 21:52
>>66
新垣は買ってるよ

おいおいガキさんは買ってるだってよ
加護はどうなんだw

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
領収書とか一切関係ない人生を送ってる奴らが難癖つけとるのか?

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
>>85
おまいは何も分かっちゃいないな
事務所が払ってくれるから
領収書貰ってるだけだろ
どう見てもセコイ性格だろうが

90 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
>>84
俺もDVD-RとかPC関係はオフィス用品として領収書もらってる

91 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
領収書とか見たこと無いんだろ

92 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
>>89
しかもガムごときだからな

93 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
>>87
お前がガキさんに買ってやれば万事解決じゃねえか

94 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
>>87
事務所がくれるのは通常版だけだから初回版が欲しかったら買うしかないだろ

95 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
なんというか決め手が無いねえ

96 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
>>90-91
おまえらの返答が意味不明だ
ちゃんと人の話聞いてんのか?

97 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
>>89
個人経費での節税だろ
加護の頭ではどれが認められるのかわからないから全部もらっておく

98 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
いい加減、加護がセコイ性格だと言うことを認めようや

99 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
まあしっかり者だね

100 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:02
そう言えば、加護がメンバーにおごった話なんて聞いたことないよな
ま、こいつは絶対におごらないだろうけど

101 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:02
>>99
自分のことではな

102 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:02
大人気ない奴らだな

103 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:04
加護がプラダ買わしたのは実父じゃなく義父だからな
恐らく、義父が家で1番権限が無いから買わしてたんだな
加護は昔から小汚い女だな

104 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
加護の性格を丸ごと受け入れてたら
今頃ファンなんてやってませんから

105 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
領収書ってのはちょっと大人な感じだし、
それにそれがあれば使ったお金が戻ってくるみたいな錯角を起こすから
子供には楽しい魔法の紙に思えるかもね。
だから何でももらっちゃおう。
かわいいエピソードじゃないか。
さすがにガムは落ちないと思うけど。
それともエチケットは芸能人の義務だから、
認められちゃったりするのかな?

106 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:08
辻ヲタでさえ、辻が性格良くないことくらい認めてるのにな
盲目度では辻ヲタ>加護ヲタなのは確かだな

107 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:08
>>103
プラダが何かも知らないくせに

108 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
>>105
普通に金に汚いだけだから
いい加減認めろ

109 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
>>106
不等号が何かも知らないくせに

110 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
>>106
勝手に認めてることにするなよ

111 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
>>107
知ってるから言ってるんだけどな

112 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
>>108
自分で金を稼いだこともないくせに

113 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
>>110
いやいや、みなさん認めてるから

114 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
しっかり者だよ

115 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
また脳内か

116 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
>>114
自分だけのことはな

117 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
>>111
へえ。
何?
無知な俺に教えてくれる?

118 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
>>113
誰に聞いた?脳内?

119 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:12
>>113
みなさんってお前の友達?
ならお前含めて二人だけじゃん

120 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:13
最初から最後まで脳内でした

121 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:15
ちゃんちゃん

122 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:16
ラジオ聴いたけどこの二人相当仲悪いな

123 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:16
加護姓の有名人

加護敏雄  大阪府暴力団互久楽会初代会長
加護楠雄  大阪府暴力団互久楽会二代目会長
加護由美子 日教組高市執行委員長

これについて語るか

124 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:16
誰と誰?

125 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:19
>>124
辻と加護に決まってんだろ

126 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
互久楽会

ごくらくかいって読むのか?

127 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
>>123
典型的な偏執者のレスだな
お前キモイよ
すごく人間的に劣等感を持ってるんだろうな
それはたぶんパパとママの愛情が足りなかったせいだろうね
かわいそうに

これで満足した?

128 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
まじ辻が可哀相だ
893と組まされて

129 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:22
スレタイは捨てたのか?
ヤケクソ感が漂ってるぜ?

130 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:23
>>126
そうだよ

131 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:24
スゲーな加護は
まだまだ身内のタブーがありそうだね

132 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:25
>>131
大阪の西成区に6世帯ほど存在してますから

133 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:26
>>122>>125
加護ヲタはこれすらも認めないつもりか

134 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
一見関係があるようでまったく関係のない事象を引き合いに出す卑怯者がよく使う手じゃん

135 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
>>133
>>129

136 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
ま、W見てても、2人が楽しそうに見えないのは確かだよね

137 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:28
ケロイドとかBとかシャブシャブとか禿とか三倍とか言うな

138 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:28
>>120
おまえの脳内だな

139 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
脳内君がんばれ

140 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
なんかこの>>1って毎回コテンパンにやられてるな

141 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
お互い組まされて、どちらともご機嫌斜めなのは確かだよな
今だに仲良しとか思ってる奴は犯罪級にいたいよな

142 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
>>140
おまえの思い込みかw

143 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
加護ヲタの強がりが見苦しい

144 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
加護歯科医院がある>西成区

145 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
>>140
ベリヲタの馬鹿だよ。
自演が大の得意。

146 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
>>140
コテンパン?おまえらが事実が逃げてるだけじゃん

147 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
>>145
また最近覚えた馬鹿の一つ覚えですか

148 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
事実=脳内

149 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
>>148
いや、>>60にキッチリしたソースがあるから
それはおまえが間違ってる

150 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
ラジオ聴いた感想は、やっぱ加護の方が強そう
初期のDQNな印象はテレビでは消えてきてるけど
人間なかなか変われるわけないし
いくら辻が筋力つけても泣かされるのは辻だな
辻は加護(893)に潰されて引退する

151 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
加護ヲタ、今回も1人で頑張ってるよな

152 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
>>146
お前って事実とか普通とかみんなとか好きだよな

153 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
>>106は?

154 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
>>150
盲目加護ヲタはこれをも認めないつもりなんだろうか
俺も加護ヲタだけど、加護のそういう所けっこうありだと思ってるんだけどなあ

155 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
互久楽会は8年位前に高島屋との癒着が発覚した組織

156 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
>>149
一からレス読み返せば?
ループしてるぞ、お前

157 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
>>152
だって事実だから仕方がない

158 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:35
>>157
事実=脳内

159 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:35
加護ヲタよ見苦しいぞ
おまえらが事実を素直に認めればいいんだよ


160 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
>>158=盲目キモ加護ヲタ


161 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
>>154
俺も盲目的な辻ヲタだけど加護はいいパートナーだと思うな

162 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
>>154
>>150を投降した俺は辻ヲタ
加護のあういう所、嫌いだよ

163 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
なに?加護ヲタも薬やってるの?

164 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
劣勢だね>>1

165 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:37
芸能人に性格求めてるのはおかしいぞ
てか加護見て性格良いと思える奴はおかしい

166 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:38
>>165
言えてるね

167 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:38
Bにチョン、そして893まで絡んでくるともう推さないわけにはいかないんだろうな

168 :名無し募集中。。。O才:04/08/29 22:38
とりあえず加護姓は後からのものなんだろ
おまえらが彼氏にでもなって環境変えてやれよ
劣悪なのが染み付いてるのも事実だし流され易いのも事実なんだろ?

169 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:39
>>165
それを認めてるんならいいんだけど
加護ヲタは加護の顔だけ見て
いい人だと言うのが顔に滲み出てるとか
寒いこと言い出すしな


170 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:39
>>168
加護のことだから彼氏くらいいるだろ

171 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
>>168
それはオレンジのやまとに頼んでくれ

172 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
>>166
でも辻加護って失敗だろ
あんな二人見ててもおもしろくもないし和みもないし

173 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
>>159
お前のほうがよほど見苦しいんじゃねえの?
お前の理屈って全部ガキっぽいんだもん
それともお前マジで女の子なのか?
好きな子が加護好きでムカついてるとか?

174 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:41
>>172
仲の良くないコンビ見たって楽しくないもんな

175 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
>>173
その前におまえがガキだと言うことに気づこうな

176 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
>>173
理屈じゃなくて、実際あった出来事です

177 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
>>168
奈良県では加護姓が部落と言うのは有名でしょう
その部落と再婚すると言うのは母も部落かもしくは
差別反対者かのどちらかだろう

178 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
>>172-174
これが下手な自演の見本

179 :名無し募集中。。。O才:04/08/29 22:43
>>170
今のままじゃそういう彼氏なんだろ
カウンセラーでも何でもいいから変えてやれ

180 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:43
>>172
ついでに言うと
歌唱力もたいした事ないし、顔も良くない
スタイルも悪いし・・もう終わったな
せめて仲がよければパフィーみたいになれたかもしれんが

181 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:43
>>173











    お     前   の   発   言   も   十   分  基   地  外w

















182 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:44
>>177
すげえな
2ちゃんでしか生きられないヒッキーの典型的レスじゃねえか

183 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:45
>>179
それはオレンジのやまとだから仕方がない
器のでかそうな人間には見えん

184 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:45
>>181
図星か
ヒステリーはみっともないよ

185 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:45
>>180
おいおい、そんなマジレスするなよ

186 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
2ちゃんでしか生きられない典型的なヒッキー
詳しく

187 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
>>127
>>182


188 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
>>184
そもそも>>159>>181を一緒にしている時点で
おまえは盲目

189 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:47
>>179
加護の性格を変えれるようなら
かなりの達人だと思うぞ

190 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
盲目好きだな〜

191 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
>>177
一見関係があるようでまったく関係のない事象を引き合いに出す卑怯者がよく使う手じゃん

192 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
てっきり卒業決まった時は
藤本等モームスに嫌気がさした加護が
辻を指名してなったんだと思ったんだが・・・
いまは潰しあいにしか見えない

193 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:49
>>188
図星は確定したな。馬鹿め

194 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:50
加護が性格良くないのは事実
ABだからかw

195 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:51
>>192
辻がいないと何もできないからだろ加護は
小賢しいんだよ

196 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:52
>>186
123 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/08/29 22:16
加護姓の有名人

加護敏雄  大阪府暴力団互久楽会初代会長
加護楠雄  大阪府暴力団互久楽会二代目会長
加護由美子 日教組高市執行委員長

これについて語るか

177 名前:名無し募集中。。。 本日のレス 投稿日:04/08/29 22:42
>>168
奈良県では加護姓が部落と言うのは有名でしょう
その部落と再婚すると言うのは母も部落かもしくは
差別反対者かのどちらかだろう


これを見ても何も思わない?



197 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:53
>>123
>>177
>>194
こいつら最低の人間だな

198 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
>>196
どうも

199 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
加護こそ忌み嫌われて生まれてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!最低の人間

200 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
加護が性格悪かろうがテレビ的に問題ないが
相方の辻がツライだろう
ベリ工と合コンの方がましだね

201 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
お前さアンチとか関係なく人間として普通にムカつよ
胸糞悪くなる

202 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
>>201
気づくの遅いー
だから加護ヲタは馬鹿だって言われるんだよ!!!!

203 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:48
とりあえず加護一族は避けた方が身のためだと言うことがわかった

204 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:31
アンチは加護の可愛さを認めなければならない
芸能界ではあれかも知れんけど、普通の子にしたら可愛いよ
ヲタも加護の性格の悪さを認めなければならない
加護についてのソースは幾らでもあるんだから

性格悪くても俺はそこが結構好き

205 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
別に性格も悪くないけどな
そう思うのはお前がボンクラなだけで
まあ人生経験が浅いんだろうな
もっとがんばれよ

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
芸能人の性格をあーでもないこーでもない言うのは腐れ女だと相場が決まっている

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
>>205
どこまでも見苦しいな
加護ヲタの俺でさえ思ってるのに
それに、それが悪いとは言ってないけどな

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
>>207
俺は辻ヲタだけど加護の性格は悪くないと思うよ

209 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
加護の場合は正確なソースがあるからな
最近のはあまり無いけど
少なくとも、デビューから1年の間は性悪だったのは事実

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
>>208
辻ヲタが思ってても
辻は加護が嫌いだからな

211 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
俺がオイディプス王を見てた間に変な方向に話がいってるな

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
ハロプロで致命的に性格悪いのって松浦くらいだろ

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
>>203
お前、本気で結婚考えてたのか?

214 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
>>210
そうでもない

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
昨日のラジオ聴く限り、加護は辻を見下している

216 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
>>210
辻は加護が嫌いってのはいったい誰が思ってるだけなんだろうな

217 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:42
>>214
いや事実だから

218 :名無し募集中。。。O才:04/08/30 00:42
もの凄いアンチだな
だからお前らがどうにかしてやれよ
気にならない人はどうでもいいだろうし
気になるお前らがお前ら自身で変えてやれ変われる糊しろのある性格なんでしょ?

219 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:42
>>216
テレビ、ラジオとか見てたら分かるだろ
俺はお互いに嫌ってると思うけど

220 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
>>218
加護の性格変えれる奴は達人級

221 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
いつものアンチ加護の辻ヲタか
最終的には俺は加護が大嫌いなんだよーって泣き出すアホだ

222 :名無し募集中。。。O才:04/08/30 00:44
>>220
そこ詳しく
どっちなの?変われないの?

223 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
見下すだけじゃなく、
「辻から見た加護」という質問にまで辻より先に口を挟んでくる始末

224 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
>>221
辻ヲタのせいにしたがるオラヲタ

225 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
>>219
で、お前は何が言いたいの?
スレタイと辻って関係あるのか?

226 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
>>222
今の彼氏じゃ無理

227 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
嫌いっていうかキショイ

228 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
加護ヲタの俺が言うのも何だが
前から加護は辻を見下しているよな

229 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
>>224
さっきから辻の名が頻出してるのはなぜだ?

230 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:47
>>228
俺は辻ヲタだけど、それってスレタイと関係あるのか?

231 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:48
>>221が正解。

232 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:48
安倍飯田矢口のアホメンには加護は見抜けないけど
中澤安田の大人メンと後輩には見切られてしまう

233 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
>>229
オラヲタの仕業

234 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
>>230
現在の空気がそうだから

235 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
>>231
こいつはベリ工ヲタでもあるぞ

236 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
狼でスレタイと内容が関係ないのは常識

237 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
>>223
あれにはわらった
必死で「私はゆっくりしてるの」みたいなこと言ってたな
もう加護はキャラも顔もボロボロだよ

238 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
>>234

>>123
>>177
>>194
みたいな意見言う奴ってどう思う?

239 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:51
>>238
そういうレスは自演に見えるから止めた方がいいよ

240 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
>>236
要するにアンチが負けたわけね

241 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:53
理論で負け出すと発狂して討議にならないのがオラヲタとベリヲタ

242 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:53
>>239
自演に見えるって意味わかんね
誰がどういう目的でこんな自演するんだ?
どう思うか聞いてるだけなんだけど?

243 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:54
またゴリオタか
そのうち全部のヲタを敵に回しそうだな

244 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:54
「負けた」とかwww

245 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:54
スレタイと無関係な話題振った時点で負けなんだけどな

246 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
だから同一人物が書いてんだろ。同程度に頭悪そうだし

247 : :04/08/30 00:56
>>1がおもろい

248 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:56
>>244
wwwとか笑えるね
何の理論も理屈も持ち合わせていないならさっさと寝ちまいな

249 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:58
おそい

250 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:12
ま、結局は加護ヲタは事実から目を背けてるのは当たってるようだな
>>60について否定できてないし

251 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:13
>>246
そう思ってる時点で現実逃避なんだよ

252 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:15
>>1がだらしないのは事実だが
加護ヲタが盲目厨なのも事実

253 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:18
加護の話聞いて面白いと思ってる奴等だからなぁ
その時点で相当の盲目

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)